ID работы: 1081497

Как во сне

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

...кривая в щавель

Настройки текста
- Апчхи… - Горе ты луковое, заболел после "душа"? - Не знаю? Между прочим, виноват ты. Что это тебя так понесло, а? - Прости-прости, - Мот чуть было не сказал, что все это от перевозбуждения, - ложись на диван, а то смерть друга в мучения будет на моей совести. - А ты? - Что я? я тоже на диване: он вон какой большой, я не буду свою драгоценную попочку студить на полу - Угууу. Мот выключил свет, лег рядом и моментально уснул. Конечно, такой бурный день был. А я всё ворочался в кровати, пытаясь уснуть. Жутко хотелось чихать, но я не хотел будить друга. Сдерживался, но ничего хорошего не получалось, только странный звук, как будто я рожаю. Где-то на столе я нащупал телефон, разблокировал - 02.35. Оо, уже так поздно. Я перевернулся на другой бок и посмотрел на Флорана. У того задралась футболка, оголяя сами_знаете_что. Может это и не правильно, но мне так захотелось увидеть его лицо*. Я на локтях подполз к Моту (ну реально не диван, а аэродром) и навис над ним. От француза пахло пастой и лимонным чаем. Я аккуратно провёл по его животу пальцами, и по моему телу побежали табуны мурашек. Тут, к моему удивлению, Мот резко развернулся и поджал меня под себя. Как же он крепко спит. «Сальери» вжал меня в спинку дивана и во сне обнимал, как плюшевого медведя. УЖЕ БОЛЬШОЙ ДЯДЬКА! хватит спать с игрушками. Он немного изменил позу - так получилось, что его колено оказалось между моих ног. Я и так уже возбуждён по самое не могу, а тут ещё и эта коварная нога! Она поднималась всё выше и выше - в моих штанах стало жутко тесно. - Флоранчик, ради всех святых, проснись, - я начал тормошить его, а тот только посильнее меня прижал. Черт, молодец, Фло, стояка добился. Чудовище, которое меня неосознанно возбудило, даже не шевелилось. Тут у меня просто сорвало крышу и я впился в его губы. Мот проснулся. Он ещё плохо всё понимал, и поэтому я воспользовался ситуацией: просунул свой язык ему в рот и начал хозяйничать там. - Ух ты ж муха! - Флоран пытался что-то сказать, но мои животные инстинкты уже взяли своё. Я властно отпихнул его на кровать и стянул такую ненавистную футболку, которая была тут совсем не к месту, на мой взгляд. - О, пресвятая Мадонна, Микеле, что ты творишь? - Блеа, в шахматы играю, не видно, что ли? Фло попытался встать, а я только больше придавил его собой. Он начал сопротивляться, я заломил ему руки и сел на него. «Так, уже лучше, сопротивляться не будет. Может быть, я и потеряю лучше друга, но терпеть больше не могу. Не хочу и не могу!» Я начал покрывать тело француза поцелуями, медленно спускаясь ниже и ниже. Мои руки уже потянулись к его молнии на джинсах, губы хозяйничали на где-то на животе. Тут с уст Мота сорвался тихий стон. «Что? ему нравится? ох он коварный, так долго заставлял меня и себя мучиться». Я поднял глаза на Фло и получил одобрительный кивок. Рывком стянул с него джинсы с борцовками. Мот неуверенно заёрзал попой на одеяле. Я понял, что он совсем не имеет опыта, в таких ситуациях.. и я решил, что его первый раз должен быть идеальным, чтобы Мот навсегда стал моим… *** Сон… Я уснул, как только моя голова коснулась подушки, даже овец вспоминать не пришлось… хотя они и снились…такие радостные и беззаботные, такие хорошие, что хотелось их обнять и никогда не отпускать, что я и сделал. Обнимал я их на какой-то солнечной полянке. Все бы хорошо, но тут поднялся сильные ветер, пошел снег, лес, который еле-еле виднелся вдруг потемнел и из светло-зеленого превратился в темно-фиолетовый. От леса бежал огромный волк-блондин. «Быстро бежит как-то», - только и успело подуматься мне, как я уже лежал под ним и он пытался меня поцеловать. Я с ужасом проснулся и понял, лучше бы это был волк, вашу мать да за неважно что. - Ух ты ж муха! - я пытался что-то сказать, как-то освободиться, но Микеле и в самом деле вел себя не самым подобающим образом. Меня властно отпихнули на кровать и стянули футболку, которая была единственной защитой-преградой. - О, пресвятая Мадонна, Микеле, что ты творишь? – я начинал то ли возбуждаться, то ли впадать в панику. - Блеа, в шахматы играю, не видно, что ли? Было очень видно, как он играет…только вот не в шахматы, а с моим телом, которое мало-помалу уже начало возбуждаться особенно после манипуляций руками, губами… ДА ОН ЖЕ СЕЛ НА МЕНЯ!!! Дальше – больше. Мало того, что меня начали так нежненько обцеловывать, так еще и раздевать! Голос разума панически орал: «Беги!! Чувак, беги и не оборачивайся». Голос чего-то там, явно не разума, мурлыкал: «А ты думал, он тебя в одежде отымеет? Спокойно, это не больно, расслабься и наслаждайся». От этого становилось еще лучше-хуже… и я кивнул. Стоп! Что я сделал? Кивнул?? Бежать!?! Лежать? Просто оставить все как есть? Пока мои мысли стремительно сменяли друг друга в своем паническом вихре, Микеле уже сделал «все, что надо», то есть… - Еумауч!!! – как же больно, я просто захлебнулся в накатившей волне чувств. Как-то слышал, что там что-то куда-то надо растягивать и... Микеле старался, как мог. Но эта боль… Я уже, откровенно говоря, плакал от унижения и… я сидеть-то смогу после этого? - Расслабься, а то будет больно, - шепчет Локонте. - А то я не догадался! Дебил! Извращенец! Педик! Отпусти меня! – истерил я. - Да расслабься ты! кому сказал! – немного злой, сбивающийся голос меня успокоил и я действительно расслабился и…вуаля! волна наслаждения накатила, когда ее совсем не ждали. Теперь я даже сам притягивал к себе этого импульсивного подонка. Еще чуть-чуть, еще чуточку и…сейчас! Телефон оборвал это «сейчас» громким Tatoue Moi… Я ПРОСНУЛСЯ! Проснулся? Серьезно? Проснулся? Я себя почти довел до оргазма во сне??? А как же Микеле? Выходит, это просто сон? Никто меня не любит, никто меня не хочет (пусть даже так). А он все орет свою песенку. С досады я бросил телефон куда-то в недра дивана и… в кого-то попал… - Нет, ну ты вообще нормальный или как? – заспанно бормотал Микеле. – Жить надоело, что ли? - Локонте??? Кролик мой! - Чего? Сам ты заяц! Я подлетел к нему на всех парах, стукнувшись головой об стену, обнял так сильно, что послышался хруст костей. - Ну, все, ты меня достал! Сейчас покараю!..** * дааа, лицо!.. **и жили они долго и счастливо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.