ID работы: 10815259

От 23 к 15

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Иккинг *22:46* И вот мы остались одни. Я, Астрид и Сэм. Мне очень интересно узнать,когда они успели сойтись.Помню, как только вчера,буквально, мы с Сэмом смеялись над Астрид. А уже сегодня они вместе и готовятся к свадьбе. *8 лет назад* Урок Истории. Мы с Сэмом сидим за последней партой, пока Хофферсон отвечает что-то у доски. - Давай ей в шкафчик кинем шарик с водой, и когда она его откроет она будет вся мокрая.- Говорит Сэм, параллельно смотря на Хедер. - Я думаю это будет отличная идея. Сэм? Сэм! - Пихаю его в плечо, чтобы привести в чувства. - А что? - Растерянно спрашивает он меня. - Я говорю, что это будет отличная идея. Ты все ещё думаешь, что она тебе даст? - Спрашиваю я, качая головой в сторону Хедер. - Знаешь, кто не рискует, тот не трахается. - Уверенно отвечает мне Сэм. - Спорим на 100 евро, что она даст мне до конца месяца? - Сэм протягивает мне руку. Боковым зрением замечаю, что Хедер, буквально, сверлит меня взглядом. И решаю согласится на спор. - Спорим. - Протягиваю ему руку и пожимаю ее. Тут как раз на место возвращается Хофферсон, мы просим ее разбить наши руки. *14:47* Школьный коридор. Пока все на уроке, мы с Сэмом подготавливаем *сюрприз* для Астрид. Представляю, как она будет глупо выглядеть. - Ну что там? - Нервно спрашиваю я у Сэма. - Последний штрих. - Отвечает мне Сэм, что то деля с дверцей шкафчика. - Готово. - Радостно произносит Сэм, и подходит ко мне, чтобы дать пять. - Отлично. - Отвечаю я и мы направляемся в туалет. *15:20* Звонок на перемену.Я встаю за угол и снимаю, как Хофферсон идет к своему шкафчику. Сэм пошел подкатывать к Хедер. Итак, вот Астрид уже тянется открыть свой шкафчик. Одно мгновение и она вся мокрая. Я выбегаю и бегу к ней. - Ну что, Хофферсон, решила открыть парад мокрых маек? - Спрашиваю я, параллельно смеясь над тем, как она сейчас глупо выглядит. - Хэддок! Я ненавижу тебя! Уёбок! Ты уже заебал со своими приколами! - Кричит она на весь коридор. - Не, я тебя еще не ебал. - Отвечаю я, только лишь улыбаясь в ответ. Она даёт мне смачную пощечину и уходит в туалет. Через пару минут ко мне подходит радостный Сэм. - Ну что, как наша умница Хофферсон? Успел заснять видео? - Спрашивает он меня, намекая, что я ему должен показать этот шедевр. Протягиваю телефон Сэму и он увлеченно смотрит видео. - Ахуеть. Никогда не думал, что Астрид на такое способна. - Говорит Сэм,протягивая мне телефон. - Ну, а у тебя как с Хедер? - Спрашиваю я, надеясь, что у него ничего не получилось. - Отлично, в эти выходные мы идем в кино, на последний ряд. - Отвечает мне довольный Сэм. - Так что готовь 100 евро. Блять. Я думал она не согласится. Ведь она каждый раз засматривается на меня. а на Сэма даже не обращает внимания. Ну ладно посмотрим, что будет в выходные. * Настоящее время; 23:05* Моё любопытство не даёт мне покоя. Я очень горю желанием спросить у Сэма, как он до этого докатился. - Слушай,Сэм, а когда вы успели сойтись? Кажется, ведь, мы только вчера прикалывались над Астрид, как в тот день, когда мы облили её водой. - Спрашиваю я, ожидая, что Астрид не сможет сдержаться и что-нибудь скажет. - Нуууу, после того как мы выпустились, я год встречался с Зои, потом мы расстались. И после расставания я пошел в бар, там сидела Астрид уже прибухнувшая. Ну я и не стал терять времени. Позвал её к себе, типо переночевать, вот так всё и закрутилось. Пока Сэм то рассказывал, Астрид так увлеченно на него смотрела, как-будто ей это приятно вспоминать. Боже. Интересно, как они давно вместе? Может мне напомнить Сэму про Хедер? Хочу увидеть реакцию Хофферсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.