ID работы: 10815259

От 23 к 15

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Астрид *00:12* Мы до сих пор сидим в ресторане Сэм и Иккинг разговаривают про Хедер, а именно про отношения Сэма, хоть они и длились совсем мало, но меня это всё равно выбешивает. У меня , буквально, всё взрывается внутри, при одном упоминании Хедер и Сэма вместе. *8 лет назад* После очередной выходки Хэддока, я бегу в туалет, чтобы как-то исправить эту ситуацию. Сегодня физ-ра и с собой у меня есть футболка и велосипедки, слава богу, я решила сегодня сходить на неё. Быстро переодеваюсь и выхожу из туалета. Вижу, как Хэддок и Йоргенсон обсуждают видео, которое Иккинг снял. Решаю специально пройти мимо них, с высоко понятой головой, чтобы они поняли, что из-за их выходок я не собираюсь оставляю свою гордость. Главное, что я люблю себя, и не собираюсь останавливаться из-за каких-то идиотов. Пройдя мимо них, я заворачиваю в женскую раздевалку. Первое, что я увидела, зайдя в раздевалку, как Хедер обсуждает с Зои свой поход в кино с Сэмом. И тут я решаю прислушаться к их разговору. - Этот идиот всерьёз умает, что он мне нужен. Но он не понимает, что я это делю, ради того чтобы сблизиться и узнать побольше про Иккинга. - Говорит Хедер. Бедный Сэм. С одной стороны это плохо, а с другой пусть ему тоже будет плохо, так же как и мне в те моменты, когда они насмехались надо мной, выставляя меня полной дурой в глазах других. Оставляю сумку и выхожу попить воды. Пока я набирала воду из кулера , мимо меня идут Иккинг и Сэм. Сэм останавливается и решает начать со мной разговор. - О, кто это у нас тут? Хофферсон, которая решила, что она может давать по лицу без причины? - Смеясь спрашивает он меня. - Ну я хотя бы не бегу жаловаться своей подружке, что меня кто-то ударил. Да и тем более, Хэддок получил по лицу за дело, а не просто так. - Уверенно отвечаю я. - Сэм, пошли, а то щас и тебе по лицу даст. - Говорит Хэддок в шутку Йоргенсану, и они уходят. Идиоты. Йоргенсон ещё не знает какой ему сюрприз Хедер приготовила. Вот он обрадуется. Я уже предвкушаю, как он огорчится. *Следующий понедельник* Весь урок химии Хэддок и Йоргенсон обсуждали, как Хедер весь вечер расспрашивала его про Иккинга, а потом и вовсе послала на хуй и призналась, что она согласилась с ним пойти, чтобы больше сблизиться с Хэддоком. Это так смешно слушать. Как-будто Сэм жалуется на какую-то глупую девочку, которая обидела его. Вроде из себя строит взрослого, но на деле, хуже маленького ребёнка. Слышу звонок и бегу на парковку. Сажусь в свою машину, и выезжаю со школьной парковки. Вот уже половину пути, вижу, как машина Иккинга едет за мной хвостом. Они решили поиграть, хорошо, я поддержу вас в этой игре. Сначала еду спокойно, ведя их в какой-то заброшенный район, а потом набираю скорость и скрываюсь за углом. Они и не поняли, как потеряли меня из виду. Пока еду, думаю, что наконец-то они отвязались от меня. Но не тут то было. Когда подъезжаю к дому вижу до боли знакомою машину на соседней и улице. И как вы уже могли догадаться, это машина Хэддока. Замечательно. Паркуюсь у своего дома, и направляюсь в сторону машины Иккинга. Подхожу и стучу к нему в окно. - Что ты тут забыл? - Задаю ему вопрос прямо в лоб. - Хотела посмотреть, где живёт наша горделивая Хофферсон. - Отвечает он, улыбаясь мне. *Господи, как же он меня раздражает* - Посмотрел? Все. Проваливай. - Отвечаю ему и направляюсь к себе. - Хофферсон, жди сюрприза в скором времени от меня. - Говорит Хэддок и уезжает. Идиот. *Наше время* Иккинг и Сэм обсуждают Хедер. Мне порядком это уже надоело. Хватаю свою сумку, встаю из-за стола и говорю. - Так, спасибо за прекрасную презентацию Хедер, но я не намерена это слушать. А ты, Сэм, если она такая прекрасная, беги к ней. - Договариваю я и направляюсь к выходу. Пока иду, жду, пока Сэм опомнится и пойдет за мной. Но этого так и не произошло. Сажусь в машину и печатаю ему сообщение: "Урод". Пока еду, мой телефон разрывается от звонков Сэма, но я принципиально не беру трубки, чтобы проучить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.