ID работы: 10815559

Disease Chains...

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1: A day of fun and screaming ...

Настройки текста
Обычное утро. Птички поют. Трава зеленеет. Все прекрасно... Было -Вару! Хватит обижать Зонтика!- Кричал на Валерьянку Куромаку -У меня уже бошка болит, каждый день: "Вару!", "Вару,хватит обижать Зонта!"... Пф... -Тебе что? Сложно просто вести себя нормально?- Спросил Куромаку -Да сложно! Все я в ванную... Умыться даже не дают... Ай бошка!- Вару схватился за свою голову и начал кричать не так как обычный человек а более громче в два или три раза. На этот шум проснулся Пиковый Король. Он быстро спустился на первый этаж и увидел такую картину... Куромаку пытался успокоить Вару... Зонтик ему помогал. Феликс пытался дозвонится в скорою... -Стойте! - Закричал Пик - И подбежал к Вару. Все послушно отошли от бедняги который по тихоньку успокаивался... - ВАРУ!? -Ч-чег-го т-те-еб-бе н-на-до? - Вару весь трусился -Ч-что случилось? -П-пр-рост-то о-отв-вед-ди м-мен-ня в-в в-ван-нну-ую...-Ответил Вару. Пик взял это трусящие тело и понес в ванную (в ванную Вару) -С-сп-па-аси-иб-бо... -М-может тебе помочь? -Н-не н-на-до... АААЙ!!! - Крикнул Вару и упал на пол. Он начал крепко держатся за руки... Потом ноги... Потом за голову... -З-зачем?... - Послышался плачь Пика... - З-зачем ты принимаешь н... нар... - Пик не смог договорить это слово... Уж слишком страшное оно было... Вару открыл глаза... Боль немного осталась... Тут заскрипела дверь палати... Это был Пик... -Вару! Ты выжил! - Сказал Пиковый Король -А... Что произошло? -Ты опять издевался над Зонтиком. Ну и Куромаку начал кричать на тебя... Потом у тебя появилась резкая боль... -Про боль я знаю... - Сказал Вару -Т-так зачем т-ты принимал н.. -Наркотики? Мой психолог посоветовал чтобы "улучшилось мое здоровье"... Тьфу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.