ID работы: 10815559

Disease Chains...

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2: Stop doing that!...

Настройки текста
-Больной на голову! - Начал Пик - Твой психолог... - Договорил Пик посмотрев на Вару -Д-да... Есть т-такое... - Сказал Валерьянка - Я н-не могу п-прекратить п-принимать наркотики... -Я помогу... -А т-ты сможешь? - Спросил Вару -Думаю... -А когда мы домой пойдем? - Спросил с интересом Валерьянка -Хах) Когда тебе станет лучше) - Ответил Пик после маленького смешка. Вару немного обиделся и скрестил руки как делают в обиде - Ты что? Обиделся? - Спросил Кот (не спрашивайте... ВАЛЕРЬЯНКА ДЛЯ КОТА) -Нет... -Над Зонтиком ты не сможешь издеваться два дня. Из-за усталости -Я ее не чувствую. Только боль - Сказал Вару -Ага. Так и поверил - Ответил коП И Кот -Я серьезно - Сказал коронаВАРУс -Попробуй сесть - Сказал Рогалик. Кофеварка попробовал сесть... -Почему так тяжело?... Помоги пиздюк! - Сказал Вакумный пылесос (Пх. ХУЕсос). Пиклмень помог кАнЭшНа. - Спасибо -Пожалуйста - Пик отпустил Веревку -А - Варя упало на койку -Б -В-Вару - Ответило ОНО -Г-ты Гандон - Пикачу ответил на ответ -Д-ты Додик -Е-ты Еблан - Пику уже надоела эта игра -Е(Как эту букву делать на ноуте?)-ты Ежик -З-ТЫ ЗАЕБАЛ - Ответил с криком Кот. Валерьянка засмеялось...

ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ

-Говно. Спишь? - Зашел в палату Пикачу -Нет - Ответил Бульбазавр -Пидора ответ -Шлюхи аргумент -Аргумент не нужен, пидор обнаружен -Аргумент не вечен, пидор обеспечен -Все заткнись - Сказал Пик -Моим хуем подавись - Ответил на "заткнись" Вару -Хуй твой с микроб... -Ты еще не видел его - Сказал Валерьянка -Я думаю что у тебя 0 см... -Вообще-то 12 см - Ответил Вару -А у меня 25 см -Не верю - Сказал Варя -Хоч проверить? - Спросил Пикуля -А ты хоч проверить что у меня 12 см? -Да там минимум 8 см. Тебе ж 15 -Скоро 16 - Сказал Вару -А мне скоро 18 представляешь... -А бухать до 18 лет нельзя - Ответил Валерьянка -А принимать наркотики тоже -Заткнись... -Вот моим хуем ты точно подавишься - Сказал Кот -Я тебе его отгрызу... -То есть ты согласен его взять в ротик?---(- это соблазительная речь) - Спросил Пик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.