ID работы: 10815564

Вишневые похождения

SK8
Слэш
R
Завершён
78
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Каору выздоровел довольно быстро. Он пролежал в больнице не больше трёх дней и в каждый из этих дней к нему приходил Коджиро и сидел до последнего, пока его не прогоняли медсестры. Они болтали о всем что угодно, много смеялись и целовались. Решение официально стать парой и состоять в отношениях они приняли в первый же день госпитализации Черри и вскоре об этом узнали все медсестры, что ухаживали за ним, так что частые поцелуи стали для них тем, чего можно было не стыдится. К слову, одной из часто затрагиваемых ими тем были их чувства и они очень много говорили об этом. О том, как это ахуенно тяжело и том, как они безмерно счастливы тому, что они сошлись. А ещё оказалось, что Нанджо был влюблен в Черри ещё с 14 лет из чего выплыл вопрос: это кто ещё из них двоих больше намучался? Но как бы там ни было, день выписки рано или поздно пришел и Черри, несомненно, оповестил об этом Коджиро и тот пообещал прийти. И вот в день выписки, когда Каору на инвалидной коляске, во имя избежания перенапряжения ног, вывезли во двор больницы, его встретил улыбающийся Джо, держащий в руках большой букет орхидей и ромашек. — Не позорь меня, идиот! — воскликнул, увидев это, Черри и покраснел так, будто бы действительно стал вишней. — Надо же, как ты разговариваешь со своим парнем. — хмыкнул, усмехаясь, Джо и подошёл к Каору. — Да закройся ты! — Черри оглянулся на стоящих сзади медсестер, которые хихикали и улыбались. — Это ты закройся. — Коджиро подошёл к нему вплотную, улыбнулся и, впихнув в руки букет, поцеловал. Нагло и с удовольствием, игнорируя слабые удары Каору по его груди. — Парни, я все понимаю, но… — начала было одна из медсестер, то и дело отводя взгляд. — Конечно, дамы, можете идти. — Джо отстранился от красного от смущения и злости Черри и усмехнулся им, подмигивая. Девушки засмущались и ушли обратно в больницу, цокая языками и глупо улыбаясь от того, насколько милыми были эти двое. — То есть ты заигрываешь с девушками, когда у тебя есть парень? — возмущённо надул губы Каору и сразу же шикнул от боли — пирсинг, который ему вернули, предоставлял небольшой дискомфорт при его носке. Правда, Коджиро говорил, что целоваться с таким вот «дополнением» — одно удовольствие, поэтому Черри быстро забил на это хуй. А выразить свое недовольство можно было путем избиения его цветочным букетом, чем Каору и занялся. — А ты прогоняешь меня и закрываешь рот. — хихикнул Джо и, нагнувшись к Каору, схватил его за запястья и потянул на себя. Черри опешил, а Коджиро подхватил его под колени, перенес руку на его лопатки и спустя секунду уже прижимал его к себе. — Я тебя не прогонял! — воскликнул Черри, ударив Джо в грудь и ладонью, и букетом цветов. Кстати, опять-таки символическим. — А я с ними не заигрывал. — ухмыльнулся Нанджо, прижимая к себе Каору. — Ты обиделся, что-ли? — хихикнул Джо, увидя как Черри отворачивается и хмурится. — Нет. — отрезал он и вновь повернулся к нему. — Ты что, починил мою доску…? — Каору заметил что возле стенки, как раз на том месте, где стоял Джо, лежит скейт, на удивление похожий на его собственный. Правда, его собственный был в критическом состоянии, потому что и так был поношенным и надбитым, а так его ещё и те пидоры добили. — Ну… да. — Нанджо промедлил, быстро глянул на скейт и вновь посмотрел на Каору. — А не надо было, что-ли? — Коджиро перепугался того, что он только испортил доску его парня и этим только его расстроит. — Надо было, но не стоило тратить силы на это. — задуманно произнес Черри, все также разглядывая скейт. — На тебя всегда стоит тратить силы. — перебил его Джо. — Что часто и в большом количестве приходится делать. — хихикнул Коджиро, подмечая тонкость своей шутки. — Отпусти меня. Хочу покататься. — проигнорил его слова Каору, все так же изучая взглядом доску — дека новая, колеса те же, подшипники видно не было, кажется, подвеска та же, шкурка новая, соответственно. Только вот стиль максимально приближен к его прошлому скейту и выполнен крайне хорошо. Получается, вся дека новая, только подвески старые, но обновленные. — Ты вообще адекватный, блять? — сразу же возразил Джо. — Ты почему вообще в этой штуке сидишь? — Коджиро развернулся к стоящей на дороге инвалидной коляске. — Потому что тебе нужно беречь ноги! А ты, блять, кататься тут собрался. — И именно поэтому ты взял меня сейчас на руки? — поднял бровь Черри, вернувшись взглядом к нему, и улыбнулся. Он был искреннее благодарен Коджиро за то, что тот так заботится о нем и его хобби. — Как будто ты против. — закатил глаза Нанджо и улыбнулся. — Кстати, а как мы доберёмся домой? — Джо подошел к скейту и немного присел, давая Каору возможность быть ближе к нему и сам Каору в свою очередь быстро подхватил скейт за ноус и прижал к себе. Коджиро сразу встал и сильнее прижал к себе Черри, обнимающего и букет цветов, и доску. — Ты говорил, что я могу тебя встретить, а как вернуться домой — желательно, с тобой вместе — нет. — продолжил начатую фразу Джо, а Черри внезапно замер, округлив глаза и чуть не выронив скейт. — Что такое, чувак? — Блять. — выдохнул Каору в ответ. — Родители. — он посмотрел на Джо. — Мои родители. — повторил Черри и Нанджо понял, о чем он и тоже знатно ахуел, округлив глаза и замерев. Только спустя минуту он смог медленно развернуться налево, представляя самое худшее. Собственно, самое худшее перед ним и предстало: на стоянке стояла ещё заведённая машина семейства Сакураясики. В окно на них смотрели глава этого семейства и его жена. Один с удивлением и строгостью, а вторая — с умилением, но недовольством. — Э-э-э-э, — протянул, краснея и отводя взгляд, Джо, — меня Коджиро Нанджо звать, я — друг вашего сына. — затараторил Нанджо, подходя к машине и не получая ничего в ответ. — Очень рад с вами познакомиться. — Коджиро выдавил из себя широкую и глупую улыбку, будучи испепеляемым взглядом отца Каору. — Мам, пап…? — тихо произнес Черри следом, смотря то на отца, то на мать. Мысленно он готовился к самому пиздецовому пиздецу всех пиздецов. — И почему ты не сказал нам раньше? — начал, спустя минуту, Сакураясики-старший. — А… о чем сказал? — неловко отвёл взгляд Черри. — То есть ты нам ни о чем не хочешь рассказать, сидя на руках своего друга и держа в руках букет, я так понимаю, от него же? — продолжил отец Каору, смотря то на сына, то на его «друга». — Ну, — покраснев до предела, замялся Черри и посмотрел на Джо. Тот нервно сглотнул и кивнул головой в ответ, — мама, папа, — сделав глубокий вдох, начал Каору, — мы и Коджиро встречаемся. — рвано и быстро закончил Черри, со страхом в глазах смотря на родителей. Оба родителя молчали довольно долго, размышляя о чем-то и явно не собираясь открывать двери машины. Каору уже начал переживать, что его мысли станут явью и он будет жить у Коджиро, так как его родители откажутся от него из-за их отношений. — Как долго? — мама Черри прервала тишину, посмотрев то на сына, то на его парня. — Как долго вы встречаетесь? — повторила она для ясности. — Три дня. — неловко ответил Каору, запинаясь. — Мы начали встречаться тогда, когда меня положили в больницу, но, как оказалось, он любил меня три года, а я его — два. — объяснил все Черри, к самому концу своих слов чуть не перейдя на шепот. — А это… имеет значение? — Конечно, имеет. — ответила его мама. — Нам нужно будет записать эту дату и не пропустить вашу годовщину. — женщина расплылась в доброй улыбке и потянулась рукой к дверям машины, чтобы Коджиро и Каору могли их открыть. Парни сразу же облегчённо выдохнули, с счастьем посмотрели друг другу в глаза и пошли к машине. Даже если родители Черри одобрили их отношения это значило, что сама судьба велела им быть вместе и свела их. Да и они были только за.

★★★

— Коджиро! Сынок! — мама Джо весело встретила на пороге своего сына и кинулась ему на шею, обнимая. Нанджо-старший стоял у порога кухни, что была очень рядом с входом в квартиру, и улыбался, наблюдая за этим. — Ты наконец-то вернулся! А я разволновалась! Все время куда-то уходишь, уходишь, катаешь, катаешь, а тут и скейт не взял, и мне ничего не сказал, три дня утром уходишь, а вечером возвращаешься! — радостно зачирикала женщина, отлипнув от сына. Коджиро лишь неловко улыбался в ответ, иногда кидая такие же взгляды на Каору, которого все же пришлось перенести в инвалидное кресло, которое они упаковали в багажник его родителей. — Мама права, Коджиро. — согласился отец Джо и подошёл к ним. — Что за дела? — создавалось ощущение, что Черри ну вообще, блять, не замечают. Не то, чтобы это его возмущало, просто для него было чем-то по типу диковинки то, что родители так переживали за своего ребенка. — И что это за прекрасная дама с тобой? Нанджо, уже открывший рот, чтобы ответить, резко запнулся и поджал губы. Он быстро глянул на Каору и, усмехнувшись, рассмеялся. Его родители с недоумением посмотрели на него, а потом друг на друга. Сам же Черри тяжело выдохнул, надул губы и рукой заправил челку за ухо. — Что смешного, сынок? — спросила, ничего не понимая, женщина. — Разве папа сказал что-то не то? — она посмотрела на мужа и покачала головой. — Ну как бы с тем, что она прекрасная, я согласен. — сквозь смех произнес Джо. — А вот с тем, что это дама — нет. — Нанджо наконец-то смог успокоить себя, все ещё немного хихикая. — Погоди… — в шоке произнес его отец, переводя взгляд на не даму в коляске. — В смысле? — с такой же реакцией переспросила его жена — Мам, — немного криво улыбнувшись, произнес Джо и посмотрел на мать, — пап, — он перевел взгляд на отца, — это — Каору Сакураясики, мой друг детства и по совместительству, — Коджиро посмотрел на Черри и улыбнулся ему, — мой парень. — закончил он и уставился на родителей. Родители, в свою очередь, уставились на Черри. — П-парень? — повторила мама Коджиро. — Да, мам, парень. — смело ответил Джо, чем довольно сильно удивил Каору. Его в целом очень поражала степень открытости и доверия между ним и его родителями. — Мы встречаемся совсем немного, но были влюблены друг в друга довольно долго. — То есть ты ему покупал цветочки? — женщина ответила не сразу. Долго молчала, смотря то на сына, то на его избранника и изредка смотря на такого же молчаливого мужа. — Это так мило, сына! — воскликнула она, не дождавшись ответа. — А я и не знала, что ты такой романтик! — залепетала она, улыбаясь, как ни в чем не бывало. — Ещё и цветы такие символические взял. — добавил отец, смотря на букет в руках Черри. — И скейт починил, молодчина. — мужчина хмыкнул и глянул на сына. Коджиро весь покраснел, собственно, как и его парень. — Я-то думал ты кроме готовки своей девичьей ничего и не умеешь. — хихикнул он. — Ну что ты, дорогой, готовит он вкусно, даже очень. — перебила его супруга. — Он такой большой пирог испек к твоему приезду, Каору! — впервые за все время обратилась к нему женщина. — С вишнями, с узорчиками! Заходите, чего стоите, и попробуете! — Ну или заезжайте. — тихо хмыкнул Нанджо-старший и отошел в сторонку, пропуская краснеющего сына, что провез в квартиру Черри. — Идите в залу, переодевайтесь, мойте руки, а я чайник пойду поставлю! — зачирикала мама Коджиро и скрылась в кухне. Ее муж пошел вслед за ней, полностью оставив этих двоих в зале. — Ты для меня пирог испек? — спросил Черри спустя некоторое время их пребывания в зале. Она была не самой просторной, собственно, как и вся квартира, но вполне уютной и милой и вмещала в себе большую кровать, телевизор, цветочки и маленький шкаф. — Ну есть такое. — засмущался Коджиро, пряча свое лицо. — Сейчас попробуешь и скажешь, нравится ли тебе. — он все же повернулся к парню лицом и улыбнулся ему. — Я старался. — смущённо добавил он. — А как иначе. — усмехнулся Каору и поманил его пальцем. Коджиро уговаривать не пришлось и он, хмыкнув, быстро подошёл к Черри. Каору улыбнулся, потянулся рукой к вороту его футболки и, сжав его, потянул к себе. Джо сопротивляться не стал и быстро оказался вовлечённым в нежный и полный чувств поцелуй. Долго не отстраняясь, он хмыкнул прямо в поцелуй, руками прокрался к талии Каору и обнял ее. Черри фыркнул в ответ, а Коджиро, не уступая ему, аккуратно прикусил его губу. Черри шикнул и все же сдался, а Коджиро притянул его к себе, заставив встать с кресла. — А не ты ли мне говорил, что мне нельзя ходить? — отстранившись, произнес Каору и усмехнулся. — Не пизди, а. — закатил глаза Джо и, улыбнувшись, быстро подхватил Черри. Спустя считанные секунды, он уже держал его у себя на руках и усмехался в ответ, ликуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.