ID работы: 10815636

Десять Желаний Софи

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
Мисс Престон проснулась рано утром. Заварила чашечку кофе и уселась за мраморный стол. До выхода на работу остовался как минимум час. Почему бы не провести его как хочется, подумала Софи. Стрелки на месте не стоят, девушка просидела за кофе сорок минут, уже в спешке она побежала в ванную комнату. После водных процедур у нее осталось время подобрать шикарный, сдержанный для работы лук. В этот раз, ее вгляд упал на кожанную обтягивающую, черную юбку ниже колена и разрезом до середины бедра. На верх, ее глазки наметили черную водолазку. Софи уже посмотрела на время, как вдруг заметила, что на ее телефоне 15 процентов… -вот черт! Ты же стоял на зарядке! Прокричала злая Софи. Действительно, телефон стоял с зарядкой в разъемнике, но кто позаботится о вилке? С разряженным мобильником лаботоранша побежала к выходу.       Мисс Престон идет по пустой улице. Конечно, кто проснется в такую рань? Девушка шагает и все больше погружается в свои яркие мысли. Так она прошла больше десяти минут.Как на обгон ее собирается взять мужчина с очень красивым профилем, но никто из этих прекрасных людей не расчитал лужу, которая раскинулась посреди улочки. Оба партнера попытались обойти эту проблему, но только усугубили ситуацию, именно в этот момент Софи поняла, что перед ней, в такой же неловкой ситуации стоит самый обаятельный мужчина, что когда либо встречался ей, но этого было не достаточно судьбе.Его обажал весь универ. Мм…даа.Ревность у Софи брызгала через край, когда к мужчине клеились студенки или женщины явно не в его вкусе. Да-да, это тот самый профессор Рид! Честно говоря, Рид уже не первый раз видил Престон на этой улице и именно сегодня, он как раз хотел ее встретить, но видимо из далека девушку он не узнал и самое умное, что мужчине пришло в голову, это неуклюже обогнать бедную, торопящиюся девушку, которой как раз оказалась Софи. Оба партнера по работе, были раскинуты по разные стороны улицы, мокрые, растерянные и злые.Не на их столкновение, а просто на день, видимо, встали не с той ноги. -Ммм! Как так можно Софи?! Новая юбка! Всё! Новая тряпка для пола!!! Прокричала милая и скромная девушка из универа. В ту же секунду над ней оказался Рид, о котором девушка как раз забыла. -Мисс Престон… Мои глубочайшие извинения, я крайне не хотел вас огорчить и добавить вам тряпку для пола в коллекцию. Проговорил Бенедикт Рид своим бархатным голосом. В ту же секунду над головой Софи протянулась ладонь мужщины. Девушка не растерялась, она приняла жест своего фаворита. -Рид… Доброе утро. Простите, что испор... Не успела Софи договорить, как ее прервал Рид: -Нет-нет, вы не испортили не чего. Вы сделали намного лучше. Софи странно посмотрела на собеседника. — Вернее я хотел сказать, я рад, что встретил вас, хоть и не в таких условиях, как ожидал. Простите. -хихихихи Софи была очень смущенна и не ожидала от себя такой реакции. -Если вы не против, давайте зайдем в отель. Не можем же мы явиться на работу в такой виде… Только сейчас Софи поняла, что ее водолазка вся в грязи, а как только она взглянула на колготки, ее могз отказался воспринимать увиденное. Клочья. Клочья копрона висело на ее миниатюрных ногах… -Да… Пожалуй можем зайти. хихихм Проговорила Софи. Рид подал ей руку и они пошли в отель за сменной одеждой.

***

Вот уже дошли до входа в отель под названием «Элион». Перед Престон ступеньки, девушка делает шаг и падает назад, то ли это сыгрыл свою роль адреналин ибо она действительно такая неуклюжая.Славу богу ее поймали крепкие руки Рида. -Мисс Престон, вы крайне уставшие. -Возможно… С этими словами Рид внес девушку на руках в отель. На этом их ужасный день не закончился...Внутри их встретил сотрудник ГИБДД, его слова прозвучали как минимум неуместно и глупо.. -Софи Престон, пройдемте с нами. У нас разговор есть. Вы же не забыли про него? С улыбкой на глазах сказал странный работник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.