ID работы: 10815636

Десять Желаний Софи

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые встречи

Настройки текста
Софи глупо хлопала глазами, а не нее все так же гнусно пялился начальник отдела полиции. Не зная что делать Софи проговорила: -Я не очень понимаю, о каком разговоре идет речь.? Софи не глупая девушка, одним словом, может взять в себя в руки в нужный момент. -Вы не помните? Пройдемте с нами, мы все вам расскажем. Торопливым голосом сказал полицейский. Софи уже хотела что то сказать, как вдруг возник Бенедикт, который все это время стоял в стороне и нервно топал лакированной туфлей. -Что за спешка? Куда Вы так хотите ее уволочь? У вас вообще удостоверенние есть? Престон начала нервно заламывать пальцы кистей. -Мне не нужно удостоверение на вопрос! Нервно проговорил мужчина. -Тогда Мисс Престон никуда с Вами не пойдет. Ибо если хотите так сильно с ней поговорить, едем в участок. Промурчал спокойно Рид. Девушка в это время начала всматриваться в полицейского, в его прорези глаз…в ровный как нож нос… Кучерявые, черные волосы… И только сейчас, спустя пяти минут разговора, девушка ахнула от удивления. -Ах ты… Девушка замахнулась на мужчину своей увесистой сумкой. -хахахаха Софи спокойно, я что, тебе не сказал, что перешел в полицую? Хахахаха Дерзким голосом сказал, давний друг Софи. Диего. Даа, когда то он был крутым танцором.Даже очень. Рид же все это время стоял в сторонке и наблюдал смешанную для него картину. В эту же секунду Софи ему все объяснила, что Диего, мистер «полицай» ее лучший друг со школы, они прошли все сложности и спустя время этот Диего решил над девушкой подшутить.      *** Чистая и умытая Софи все-таки пришла на свою чертову работу. Ее встрила деканша… Миллер. Софи ее не очень любила, но уважение проявляла, в отличии от самой Миллер. Деканша всякими способами пыталась отвлечь молодую подопечную от личной жизни, завалила ее работой выше крыши и думает, что делает правильно… -Софи Престон… Неожидала вас сегодня увидеть на рабочем месте. Еще бы чуть чуть и я бы вас уволила.Быстро за работу. Настроение у Софи было хорошие, конечно, она не хотела, что бы ее уволили, по этому самым обходительным путем было- слушаться эту грымзу. -Хорошо, сейчас все будет. Пропищала Софи.     *** После работы Престон решила зайти в булочную, взять так сказать, утешительный приз от жизни. Только Софи зашла в пекарню, как на нее налетела безумная уборщица: -О БОЖЕ ЭТО ТЫ?! ААА КАК Я СКУЧАЛА! Девушка порывесто обняла Софи. -Мм. девушка, по моему Вы обознались… Только сейчас работница подняла глаза на Престон: -Ну же, ты что, меня совсем не узнаешь? Жалобным голосом проворчала уборщица. Софи уже хотела ей ответить, как из-за угла вылетил менеджер. Злато-глазая девушка, в шикарной длинной юбке и белой рубашке. -О боже мой! Простите пожалуйста. Я не уследила за ней. Я сейчас все исправлю. Менеджер берет под руку уборщицу и они вместе уходят в подсобку. -Иии… Что это сейчас было? У меня всегда такая интересная жизнь будет теперь? Было бы не плохо. Софи подошла к прилавку и начала водить носом по картинкам с изображением разных булочек. Софи прокашлялась и произнесла речь: -Добрый вечер! Есть кто нибудь.? Из-за ширмы вышел… Рид?! Престон стояла с шоком в глазах, а Риду было обсалютно все равно, ведь он еще не поднял на нее взгляд. -Добрый ве. Он наконец поднял на нее взгляд… Нормальный человек бы объяснил ситуацию, например, что у него две работы или что то типо такой ерести, но нет. Рид же не предсказуем! Мужчина бросил свой фартук в сторону и бросился на утек из булочной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.