ID работы: 10815636

Десять Желаний Софи

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало страшного..?

Настройки текста
Не теряя времени Софи Престон побежала за Ридом. Девушка выбежала из булочной под косыми взглядами, но ее это не остановило. За углом показался пиджак Бенедикта и конечно же Софи со всех сил бросилась туда. -ты думал, что скроешься от меня?! Ха да никогда! Проговорила милая лаботоранша. Завернув за угол, она оглянулась по сторонам, на всякий случай, вдруг, где то из местных забегаловок мужчина с умел скрыться. Но его не где нет. -Видимо, все таки он хорош во всем... Софи уже огорчилась и думала повернуть назад, как из за тупикового поворота, к ней на встречу вышел Незнакомец, он был весь в черном, только прорези для глаз выдавали его улыбку. Софи не на шутку перепугалась и похоже не зря. Незнакомец кинулся на нее, Софи хотела уйти в право, но не успела, мужчина зажал ее в своих лапищах и уволок в тот самый темный переулок.. -НЕТ! ОТПУСТИ МЕНЯ! ПОМОГИ.. Девушка почувствовала как к ее губам прикосается что то мокрое и вонючие. Софи начала мотать головой, но похоже у нее это получалось плохо, Незнакомец с легкостью зажал ее голову и протянул к носу тряпку с успокоительным. -МММММ ОТПУСТИ ТЫ! СУКИН СЫН!! Проворчала Престон -Отпустить? Зачем? Думаешь, я тебя взял с собой, что бы потом, просто отпустить?! Софи скрутилась от ужаса...Девушка попращалась уже со своей жизнью как со стороны улицы, где был еще свет явился силуэт мужчины. Словно ангел во тьме он побежал к ним..Софи увидела это как в замедленной съемке... -Помо...ги..т...е Прошептала напуганная и сонная Софи Незнакомец тоже увидел этого мужчину и похоже не чего лучше он не придумал как избить девушку до полу смерти..Насильник ударил Престон несколько раз по лицу, животу, груди и рукам..Из за рта девушки полилась кровь. К счастью спасатель девушки успел вовремя выстрелить предворительным залпом в небо. Незнакомец очнулся и бросился со всех ног в тупик, видимо он не знал, что там нет прохода.. -ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ!! Услышала Софи со стороны, куда побежал приступник. В это время к ней подбежал мужчина который был намерен ее спасти, Престон успела разглядеть в нем...Значок полицейского....Синию форму....Черный, кудрявые волосы.... -Диего..? Прошептала избитая девушка. Ей никто не ответил, Софи уже подумала, что умирает и сказала свои последние слова: -Я хочу..что бы меня...кримировали.. -Что? Нет-нет-нет, Софи, милая, все будет хорошо! Тревожным голосом сказали девушке. Мысленно Софи убедилась, что на руках в машину скорой помощи нес ее Диего. Ей дало это облегчение..     *** В машине ее сразу же принялись умывать и ставить капельницу. -Диего..Не бросай...меня -Не буду.. Рядом с Софи сел ее друг, который теперь стал ее спасателем. Он взял ее руку и крепко-крепко сжал, что бы девушка знала, он. Всегда. Рядом. Машина завелась, мигалка влючилась, сирена завыла. -Едем в больницу! Что?! Не может быть! Где следующая?! Едем!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.