ID работы: 10815644

Змеиная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Может мне просто страшно? Страшно, что я все это придумал, потому что он меня отвергнет? Может он меня даже не воспринимает всерьез, играет на чувствах, от нечего делать и для него я - банальный кусок мяса? Очень странно осознавать, что он- для меня что-то большее, чем господин Орочимару. Он мне нравится, даже не как человек, я его люблю.... Искреннее и издавна. Он мне стал приятен еще тогда, когда я был совсем ребенком. Так.......необычно......... Я живу с ним уже в течение многих лет. Привык к его запаху, ироничным и едким подколам, хитрой ухмылке - оскалу, когда он что-то задумал, а тем более к манере речи и тихим шагам, которые изначально меня невероятно пугали. Он - само изящество, иной раз добр и снисходителен, но чаще безэмоционален и холоден. Немногословие так же частенько пугает. Он молчит когда зол, молчит, когда доволен, когда ведет диалог, иногда отвечает односложно и четко по делу. Это и хорошо и раздражающе, не то чтобы непонятно........ просто.........хотелось бы слышать его голос чаще? Да, именно так. Вот он кладет мне руку на плечо, как всегда незаметно подкравшись сзади, просто ставит несколько колб на стол. Однако к чему это легкое прикосновение? Может быть просто..... невзначай........ Или ему нравится тепло моего тела? Снова замкнутый круг. Нужно будет поговорить с ним, пока не поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.