ID работы: 10815644

Змеиная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ощущать прохладную кожу, отдавать свое тепло, все подставляясь рукам снова и снова. Орочимару сорвал с меня хаори и повалил навзничь, склоняясь хищным зверем над добычей. Он кусал и целовал грудь, оставляя кровяные леды по всей поверхности, спускался, доходя до низа живота, снова поднимался к шее, соединяя мокрым следом длинного языка багровые пятна на теле. Он играл и дергал за нужные ему нити, заставляя скулить и просить больше. Однако, когда я попытался что-то сделать, он не позволил, обвив змеями мои запястья, крепко прижав их к столу. После чего, я, судорожно вздохнув, почувствовал, как отгибается край моих брюк, что-то ползет по моим бедрам, задевая яички, заставляя содрогнуться в сладкой агонии. После, я почувствовал, что змеиный язык совсем близко к отверстию. Он входил медленно так, что я прогнулся, чувствуя горячий язык внутри. Орочимару наслаждался, смотря на мои жалкие попытки насадиться глубже, чуть позже он расстегнул в стянул с меня штаны, положил руку на мой член и огладил большим пальцем головку так, что возбуждение накатило новой волной и заставило дрогнуть. Вдоволь наигравшись, господин Орочимару забросил мои ноги себе на плечи, я тихо всхлипнул, зная,что сейчас будет. - О......рочимару сама~ - я сам того, не ожидая, простонал, лежа под ним, змей истязал меня и любовался моими мучениями. Орочимару провел рукой по моему животу и груди, чуть оцарапав ногтями. - Что такое, Кабуто, разве ты не этого хотел? - его голос был томным и бархатистым. - Это ............. н.........не правильно - я сглотнул - Наплевать - он толкнулся внутрь сразу на половину, заставив меня простонать и сжать руки в кулаки так, что выступили жилы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.