ID работы: 10815801

Дело на шестерых

Гет
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Роковой день. Но для начала ознакомление с нами. Меня зовут Ульяна мне 21 и я живу в Лос-Сантосе. Мне захотелось быстро и много денег в этом мне решили помочь мои подруги. Риа, 24 года и Джес 23 года. Мы подружились, как только я переехала в этот город. Был составлен идеальный план, который мы планировали месяц. Все должно было пойти по маслу. Только фраза «все должно было пройти по маслу» здесь главная. Потому что все пошло через одно место.       С заложниками сидит Риа. На шухере стоит Джес. Я прямым ходом иду к с системе безопасности, которая скрывает, мою прекрасную жизнь с деньгами. План длиной в месяц идёт идеально, было продумано все, весь этот банк изучен полностью. Одежда была такая, чтобы никто не узнал нас и не запомнил. Когда я была готова открыть эту чёртову дверь. Я почувствовала холодный металл в области затылка. -Не так быстро крошка, лучше отойди если не хочешь получить пулю в лоб. Мой Чертов пистолет остался в сумке, которая лежала совсем близко. Но все же рисковать своей жизнью, я не буду. Оглянувшись по сторонам я увидела ещё 2 идущих к нам парней. -Твою мать, Майкл, что за нахрен происходит?! -Малышка, повторяю отходи- сказал парень, что держал пистолет позади меня. -Черта с два. Я не упущу свой шанс из-за каких-то идиотов. Я резко распахиваю дверь, хватаю сумку и бегу, они за мной. Если мы подумали, что план идеальный, то нет, сработала сигнализация. Я очень быстро кидаю деньги в сумку, и хочу уже бежать, как тот мужик хватает меня за руку - Нет ты идёшь с нами. Не успеваю ничего сказать, как оказываюсь у него на плече. Мы прибежали к их фургону, меня закинули назад, тогда я увидела не понимающие глаза своих подруг. - Что за черт происходит?! Парни поснимали свои Балаклавы и дали газу. Как я поняла главного из них зовут Майкл на вид ему лет 40. Второго зовут Тревор ему примерно также, а вот третий намного моложе, его зовут Франклин. Тревор смотря на нас обратился к Майклу. -И что эти девчонки делают у нас в машине? -Походу тоже решили грабануть банк, чтобы мы сорвали покрупнее, сказал Франклину, чтобы закинул их к нам, расправимся и дело с концами. -А вот это девчонка.-Тревор показал пальцем на меня. -Вскрыла я так понимаю систему? -Да, я подходил, а она там стоит, только не подумала, что там сигнализация. -Черт, да она облегчила нам работу раз в 50. Она будет полезной -Вы кто такие?! Идиоты, идиоты. Все накрылось из-за вас. Все бы пошло гладко! -Малышка вы просто оказались там не вовремя -Нет, это вас там не должно было быть.- по видимому говорить могу только я, потому что у моих подруг заплечных рты. Грузовик остановился возле какого-то дома. -Вот и приехали. Они начали нас высаживать, и вести в комнату, двух подруг отвели в одну комнату, меня в другую. Посадили на стул связали руки и сняли ткань, которая мешала им увидеть мое прекрасное лицо. -Ух, да она ещё и личиком шикарна. Девушка мечта. И грабит банки на уровне Майкла и личиком вышла- сказал Тревор доставая пиво из холодильника. - А ведь она нам пригодиться- сказал Франклин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.