ID работы: 10815801

Дело на шестерых

Гет
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- В каком смысле?- повернулся Тревор к Франклину. Майкл стоял передо мной и палил меня взглядом. -Ты сам посуди. Наш хакер сбежал. А эта девчонка, сама навернула систему. И подумай ещё, что с ее личиком и фигуркой, мы можем поиметь.- говорил Франклин. -Мы можем поиметь хороший секс?- сказал Тревор, отпивая пиво из бутылки. -Черт, ну это тоже. Считай, что она будет приманивать для нас, хорошие деньги, она с легкостью сможет зайти в дом какого нибудь мафиози и спереть документы, которые нам нужны.- поведал Франклин о своих планах. -А идея, то хорошая- воскликнул Тревор. -Может пока узнаём хоть как ее зовут?- сказал Майкл и облокотился об столешницу. -Малышка, где твои документы?- подходя ближе, спрашивал Тревор. -Тебе то какая разница?- я не собиралась, сдавать себя. По видимому мою сумку они не взяли.... О черт -Нет, о черт. Твою мать. Вы взяли мою чёртову сумку?!- в ней были мое оружие и мои документы. -Ты про вот эту- Франклин покрутил ее в руках- я вздохнула с облегчением. Майкл начал перебирать содержимое сумки и наконец-то нашёл, что искал. Мое водительское удостоверение. -Ульяна.... ого тебе 21? - Да, есть проблемы? -Нихуя, такая молодая, а грабит, Майкл, как ты- посмеялся Тревор. -Смотри, мы можем поделить все на пополам, не будем вас трогать, но взамен ты вступишь в нашу банду.- сказал Франклин. Садясь на стул рядом со мной. -А мне какая выгода?- спросила я. -Огромная, мать твою- ответил Тревор. -Но для начала, повезём ее к Лестеру. - сказал Майкл, собирая мою сумку. -За этими двумя присмотрит Рон, поехали.- меня развязал Франклин и повёл к машине, и сел со мной на заднее сидение. За рулём Майкл, а на пассажирском Тревор. -Ну Ульяна, откуда такие навыки?-спросил Тревор. -Тренировки. Да и там легко. Просто надо было изучить банк. А потом план уже сам строиться в голове. -Ух ты впервые встречаю такую девушку, которая может так. После этого все молчали. И мы подъехали к дому Лестера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.