ID работы: 10815801

Дело на шестерых

Гет
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Это был Лестер. Я покрутила повязку на бедро у себя в руках, рассматривая его вновь. -Лестер.. верно?- протянула я и посмотрела на него томным взглядом, ожидая ответа от него. -Да, все верно. А ты я так понимаю Ульяна или же принцесса, как тебя называют- проговорил мужчина, облокотившись рукой об проем двери -Называй, как тебе угодно, мне все равно- равнодушно проговорила я -Так все же расскажешь, как согласилась на это дело? Дай предположу… хмм. Франклин? Чем то тебя подкупил, он может договариваться. Или подожди, Тревор? Пригрозил тебе, да? Или же Майкл?- сказал Лестер, натягивая язвительную ухмылку. Все время я разбирала шкаф, но как только он заговорил за третьего мужчину, мой взгляд устремился на него. -О нет, нет, нет, нет. У него жена и 2 детей, он тебе в отцы годится, даже не думай. У них только, все наладилось.- проговорил Лестер, жестикулируя свободной рукой. Я продолжила смотреть на него, немного игривым взглядом, обдумывая, что он сказал -С чего ты решил, что он мне нужен?- спросила я, у мужчины, немного наклонив голову -Это предупреждение- протараторил мужчина, проходя вглубь комнаты и присаживаясь на кровать. Я все также продолжила разбирать свою сумку, и услышала немного странный звук, обернувшись увидела Лестера, который так старательно пытался подобрать пароль на мой ноутбук -Так интересна, информация обо мне?- усмехнувшись спросила я -Достаточно, такую как ты вижу впервые- медленно проговорил Лестер выделяя каждое слово. -Я обычная, ничего во мне такого нет- равнодушно сказала я -Угу, поэтому ты сделала дополнительную безопасности ноутбука?- заинтересованно спросил Лестер, но в ответ получил молчание. -Что же ты там такое скрываешь, Принцесса?- поинтересовался Лестер, я обернулась и уже хотела бы ответить, как громко хлопнула дверь и были услышаны громкие шаги мужчин, они ворвались в комнату всем своим составом, и ко мне обратился Майкл -Детка, мы все купили- и кинул мне маленький пакет, я сразу же принялась смотреть содержимое пакета, там я обнаружила одну ампулу, заветную ампулу, даже можно сказать, что это ампула- дорожка к их выигрышу, и маленький шприц. -Да все есть- быстро протараторила я -Кхм.. Детка, планы немного поменялись- Майкл сначала смотрел на меня, потом замялся и посмотрел на мужчин рядом с ним и опять обернулся на меня -Ты идёшь к нему сегодня- сказал Майкл. Что? Нет. Я же не готова, как уже так? -Что?! Это ещё почему?- возразила я, обводя взглядом всех присутствующих -Детка, он завтра утром должен отдать документы, а они нужны нам, понимаешь?- спокойно сказал, Майкл -Да, хорошо, просто супер!- прокричала я -Хотя бы расскажите про него, я не знаю- сказала я немного обескураженно -Так смотри- обратился ко мне Лестер -Дэвин Уэстон- и повернул экран своего ноутбука показывая фото Я замолчала и поджала губы. Все тело покрыли неприятные мурашки, костяшки пальцев побелели и начали предательски дрожать, коленки мигом подкосило, в глазах помутнело и постепенно уносило в воспоминания ~8 месяцев назад~ -Ты дрянная девчонка- держа за горло проговорил Дэвин, пытаясь свободной рукой развести мои ноги. -Отпусти меня- кричала я, и пытаясь выбиться из его хватки- Я обращусь в полицию, если ты не остановишься- пригрозила ему я, но в ответ он лишь посмеялся -Ты серьезно думаешь, что мне что-то сделают?- спросил он, усмехаясь. А все началось с того что я выполнила его работу, надо было забрать одну машину и я сделала ее, приехавшими отчитаться и оставить ключи, я немного задержалась, он начал приставать, но я отказала ему, что его хорошо раззадорило и разозлило. И он усадил меня на стол. Предательская дрожь прошла по всему телу, я чувствовала себя маленькой девочкой, которая не могла ничего сделать, а вот он имел полную власть надо мной. Он держал одной рукой мое горло, каждый раз надавливая сильнее, как только была попытка, какого либо движения. Я сомкнула ноги не давая ему ничего сделать. Он усмехался моим действиям, будто бы знал, что я ничего не смогу сделать, ему нравилась, какая я беспомощная перед ним, хотя всегда была грубая и стервозная. Ему нравилось, как я делала попытки вырваться из его хватки, ему это просто нравилось, он наслаждался каждым мгновением. Но это совершенно не нравилось мне, я ненавидела свою беспомощность, как он прикасался ко мне, что вызывало во мне больше омерзение -Тебя никто не может приручить, но это сделаю я- протянул он мне на ухо. Пытаясь раздвинуть ноги, но все его попытки тщетны. Из-за этого он начинает злится, сильно злится. Ноги уже не выносят нагрузки и постепенно начинают ослабевать, сил больше нет, но пока он только блуждал своей рукой по моему телу -У тебя хорошие формы- протянул мужчина и нагло схватил меня за ягодицы и начал сжимать их. Проводя рукой по позвоночнику, потянулся к груди и начал ощупать ее. -Мне кажется, но на тебе есть лишняя одежда- он отпустил горло, давая сделать глоток, и разорвать мою футболку, открывая вид на мою грудь в бюстгальтере. Резко схватив за талию, развернул спиной и положил на стол, моих шорт ждала такая же участь. Ноги начались трястись ещё больше, руки уже не могли нормально двигаться, из-за невыносимой дрожи, ком в горле не давал почти ничего сказать, была безвыходная ситуация. Он прижался к моим бёдрам своим пахом и я почувствовала, какого орган возбуждён, от этого меня пробрала ещё более крупная дрожь. Он растягивал момент, наслаждаясь моей беспомощностью и тем что он смог «укротить» меня. Он держал меня за горло, придавливал к поверхности стола, не давая двинуться. К глазам подступили слёзы, но я не давала им продвинуться дальше, я не хотела ему показывать свою слабость, не хотела давать понять ему, что он выиграл. -Ты боишься меня? Почему трясёшься? А такая сучка сразу была, дала понять, что никого не боишься- томно произнёс Дэвин, не теряя попыток раздвинуть мои ноги -Все также не сдаёшься, знаешь мне нравится, что ты до сих пор такая, меня это так возбуждает, твои сладкие ножки, и твою отменную фигуру. Не бойся, больно не будет- властно произнёс мужчина, проводя рукой по моим ногам, так ласково и нежно. Сил не хватало, но я не сдавалась, я немного расслабила ноги, и он воспользовался этим моментом, рукой раздвинул ноги, они затряслись, я пыталась их свести обратно, но они мне не слушались. Я услышала звук, как он расстёгивает ремень, и звук расстегивающейся ширинки. Я отбросила все попытки как либо сопротивляться и приняла эту участь. Он водил рукой по бедру, нежно и резко шлепнул меня, давая понять, что сейчас войдёт. Он наклонился и прошептал мне на ухо -Готова, сучка, когда я войду в тебя, ты станешь моей навсегда Я сжала руки, поджала губы и была готова к тому что сейчас произойдёт. Он взяв обеими руками меня за талию произнёс - Вот так, послушная девочка, мне нравиться.- произнёс Дэвин. Он собственнически обхватил талию двумя руками и направлял мои бёдра в нужном ему направлении. Он отодвинул край моих трусиков и… Раздался стук в дверь. Громкий звук и оттуда послышался громкий возглас мужчины -Дэвин, твою мать, открывай. У нас огромные проблемы!- послышался громкий крик человека по ту сторону двери. Мужчина разочарованно вздохнул, и тихо выругался. Он кубовой свои руки, от отправил их прямо на талию и наклонился и поцеловал меня в спину -Мы ещё закончим, считай сегодня тебе повезло- сказал мужчина поднимая меня со стола, и накинул свой пиджак, который висел на стуле, рядом со столом - Накинь и застегнись, не хочу что бы тебя видели полуголой кроме меня- пригрозил мужчина, я его слушалась, слушалась, и мне становилось мерзко от самой себя. Я вышла через задний вход, ели как добравшись до своей машины, я чуть ли не упала на неё, ноги все также тряслись и отказывались меня слушать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.