ID работы: 10815801

Дело на шестерых

Гет
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я сразу же вскочила с кровати, и быстрым шагом направилась наверх, поднимаясь по лестнице я услышала: -Ламар, почему так быстро?- спросил Франклин, у парня, немного смеясь. -Так ты мне позвонил, я был уже на пляже Веспуччи- сказал он протягивая Франклину, какую-то сумку, достаточно полную. Я видела все это, но внимания они на меня не обращали или вовсе не видели меня, я уже собравшись вернутся назад в комнату, наступила на половицу, которая предательски заскрипела, и двое парней сразу же устремили свои взгляды на меня -Воу, чуваки, я не думал, что в этом районе такие красивые шлюшки водятся. Вы ее на троих, что ли взяли?- сказал, парень, по видимому его звали Ламар. А из меня вырвался истерический смешок. Ничего не ответив, ему ожидая, что скажет Франклин -Что?! Это не шлюха. О чем ты вообще думаешь, она нам в деле помогает- чуть ли не крича ответил Франклин, темнокожему парню напротив. -Оу, бро, я же не знал- ответил Ламар. -Забей и вали отсюда- ответил ему Франклин -Если что я тебя наберу- ответил достаточно дружелюбно парень и хлопнул дверью, было слышно, как завёлся мотор машины, и он отъехал. Франклин посмотрел на меня и притянул сумку -Что это?- ответила я, я не понимала, что это, реквизит для дела? Или что то другое? -Это твои вещи, все твои вещи- ответил Франклин. -Что? Вот так просто войти в мою квартиру и взять все вещи?- я не захотела слушать каких либо оправданий, и быстро выхватила у него сумку и пошла на низ, хлопнув дверью, пока своей комнаты, я кинула ее на кровать и начала рассматривать содержимое сумки -О черт, тут и вправду все мои вещи, твою мать- в том числе лежал мой ноутбук и телефон -Прекрасно, хоть догадался симку вытащить, надеюсь тут есть Wi-fi, чтобы хоть как то следить за городом. Неожиданно дверь распахнулась. В неё зашли трое мужчин, и начали проходить вглубь комнаты, Тревор плюхнулся на кровать, Майкл обошёл меня и встал рядом со мной облокотившись боком об шкаф, а Франклин остался у двери. -Чем то могу помочь?- язвительно обратилась я к Майклу, на что это обращение вызвало у него легкий смешок и обаятельную улыбку. -Майки, хватит глазками стрелять, лучше расскажи план, а то с минуты на минуту, сюда завалится Лестер- проговорил Тревор, закидываю руку за голову, все так же располагаясь на кровати -Да, принцесса, план таков. У тебя есть коротенькое, сексуальное платье - обратился ко мне Майкл -Угу, допустим есть- ответила ему я, взглянув прямо в глаза -Ты завтра пойдёшь, к одному мужчине и должна его привлечь, затащить в комнату и выкрасит документики кое какие- он общался со мной как с ребёнком, что не много меня начинало злить, но я предположила свою версию -Можно под, юбкой спрятать шприц- не останавливалась и убирала свои вещи на полку, говорила я- с сильным снотворным, когда он уже будет готов и вколоть ему это, уже после этого можно искать нужные вам документы. И попасться охране на глаза, что бы запомнили и не вызвали лишней паники, а ещё будет лучше накрасить губы красной помадой, и перед выходом из комнаты ее немного стереть, тогда все подозрения сразу же спадут- рассказала им свою теорию плана. - Да она чертов гений!- воскликнул Тревор, тихо смеясь -Детка, а мы тебя недооценивали, и где же нам взять снотворное?- заинтересованностей спросил Майкл, смотря мне в глаза -У меня есть знакомая, работает рядом с пляжем Веспуччи. Она продаст его, только скажите, что вы от Ульяны. Название я сейчас напишу- я ринулась по комнате в поиске ручки и бумажки, но поиски оказались тщетны, и нашла я только ручку, и подошла к Майклу, взяла его руку и написала название препарата - Не забудьте шприцы- проговорила я не смотря ни на кого. Парни всем составом отправились из комнаты, отдаленно был слышен звук заводящегося мотора машины, и они уехали, оставив меня одну, я могла с легкостью убежать. Могла. Но не хотела. Что то заставляло меня тут остаться. Ну и принялась я за поиски нужного мне платья, их было к меня немного, потому что в них никогда не было удобно работать. А сейчас лето, сейчас бы на пляж, жарища стояла огромная, и только мой взор упал на кондиционер - О господи, ты решил меня отблагодарить- протянула я жалобный скулёж. И включила кондиционер, прохлада, сразу же ударила об мое тело, и это было достаточно приятно. Обратно направившись к шкафу, я все же решила переодеться. Под руку мне попались шортики, коротенькие, что между прочим не удивительно, все мой гардероб был немного шлюховатский. И чёрный топик на бретельках, я вообщем этот образ использую для каких либо деловых встреч и сверху надеваю пиджак, но можно и так походить. Подумала я. И опять принялась за поиски платья, было у меня одно на примете, купила его с первого дела, в достаточно дорогом магазине -Вот же оно, иди сюда- проскулила я и потянула платье на себя Оно было шелковым, бежевым, и не ноги стразов, как брильянтов, украшали разрез у ноги, оно было коротким, и сексуальным, причиной тому было декольте среднее. Оно было прекрасно, но вот вопрос, куда-то надо спрятать шприц, и кажется у меня есть ответ на этот вопрос, красивая велюровая подвязка на бедро Некоторое время поисков она уже у меня в руках -Тук-Тук, красивая вещица у тебя в руках, я поражён, как ты добавила в план скрытности, не расскажешь свой опыт, может чему нибудь научусь- спросил меня знакомый мне мужчина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.