ID работы: 10815801

Дело на шестерых

Гет
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я кинув папку на диван, приземлилась в кресло напротив. И облегченно вздохнув, начала осматривать мужчин. Майкл быстрым шагом идёт к дивану, и с так же быстро берет папку и бегает глазами по содержимому и после расплывается в довольной улыбке и смотрит на Тревора. -Майки, оно?- спросил Тревор подходя к нам -Да, мать твою!- радостно прокричал Майкл, поднимая руки в победной позе. -Твою мать, я не думал, что что то получится вообще- сказал Франклин забирая нож со столешницы и убирая в карман. -Я до сих пор удивлён- проговорил Лестер, медленно поднимая взгляд на меня. Я лишь одарила его обаятельным взглядом и обратно посмотрела на двух счастливых мужчин. -Выезжаем-прокричал Франклин из прихожей попутно захлопывая дверь, мужчины встали и направились следом за ним, Майкл остановился и посмотрел на Лестера ожидая от него действий, тот же в свою очередь махнул рукой. И начал вставать, в то время Майкл уже вышел, мы остались с Лестером один на один, и он обратился ко мне -Ты получишь свою долю и дальше что? -Не знаю- сказала я, пожимая плечами. -Хочешь остаться?- сказал Лестер -Наверное да- медленно протянула я -Тогда оставайся ты нам нужна- сказал Лестер подходя уже к двери, но остановился -Ещё, у тебя есть что то с Майклом?- медленно произнёс Лестер, делая акцент на каждом слове и посмотрел на меня ожидая увидеть ответы на моем лице. Я же сидела с каменным лицом -С чего такие выводы? - спросила я -Смотрит на тебя как на пирожное, которое очень давно хочет, если все же между вами ничего нет, то и не надо. Он только наладил отношение с женой и детьми. Не надо рушить семью.- сказал Лестер, а в ответ получил гробовое молчание, я лишь смотрела на него и обдумывала его слова. Он ушёл. Захлопнув дверь. Я спустилась в свою комнату, чтобы переодеться, натянула длинную футболку и подумала, что так и останусь, пока парней нет, а их не будет ещё очень долго. Я решила выйти к бассейну, вид тут был завораживающий, в далеке были слышны звуки какой-то вечеринки, сирены копов. Я не знаю сколько я так простояла, но из раздумий меня выбил шум открывающейся двери. Я обернулась и увидела стоящего в проёме Майкла. -Почему так рано?- спросила я, даже не обернувшись на него. -Они справятся там без меня-спокойно и тихо сказал Майкл. Я услышала шаги приближающиеся ко мне и тихий голос проговорил -Тебе не холодно?- спросил Майкл -Нет- безразлично ответила я Сердце екало, он стоял позади и я почувствовала руки на своей талии. Я обернулась на него и он поймал мое лицо рукой, задерживая его возле себя. Он смотрел и что то рассматривал и тут же тихо мне прошептал на ухо -Принцесса, такую как ты я встречаю в первые И поцеловал меня, я не стала сопротивляться и наоборот углубила поцелуй. Он водя своей свободной рукой по всему телу, начал вести меня обратно в дом. Мы зашли на кухню, легким рывком, не отрываясь от поцелуя, он усадил меня на столешницу, аптечка и приборы полнотело вниз, так как он смахнул их рукой. Убирая руку от груди, он задрал футболку открывая вид на мои бёдра, и вот уже все должно было случиться, как тут мы услышали, что дверь открылась и в неё вошли мужчины, это было понятно по повышенному тону Тревора. Мы смотрели друг на друга, а потом же мигом отбежали от друг друга, как будто ничего не было. Валившись в комнату парни, были навеселе. Тревор рухнулся на диван, а Франклин нем в руках какую-то объемную сумку и положил ее на столешницу. -Вот твоя доля- сказал Франклин и посмотрел на меня, бросив сумку на столешницу. Я подняв взгляд на Франклина, я принялась расстегивать сумку и опустив взгляд на ее содержимое, была сильно поражена, она была полностью напичкана пачками денег -Евро?- заинтересовано спросила я -Да черт возьми- прокричал Тревор с дивана, отпивая пиво Я отпустила сумку на низ. И продолжая смотреть на неё, все так же не понимая, что это все мое, но из раздумий меня выбило странное ощущение, кто то как будто пожирал меня взглядом. Боковым зрением я увидела уже сидящего Тревора, с любопытством рассматривающего мои ножки, я все же предпочла оставить это не замеченным. -Я пойду в свою комнату- сказала я, поднимая сумку -Да я тоже, надо к семье заехать- сказал Майкл неуклюжа чеша затылок -И меня подкинешь, мне к Ламару надо заскочить- мигом подорвался Франклин. И вот все разбрелись кто куда. Мне не спалось, надо выпить воды, подумала я и поднялась. Поднимаясь по лестнице я заметила горящий свет, и орущего Тревора, видимо он говорил по телефону с Роном, как я узнала? Да он просто орал его имя, я решилась все же зайти, но поняла одну вещь поздно, я все так же в одной футболке, я застыла в проходе не решаясь сделать и шагу. Тревор же в свою очередь был повёрнут ко мне спиной все также общаясь с Роном по телефону, крутя в руках зубочистку, он резко повернулся от чего я вздрогнула. Он замер. И замолчал, обводя глазами мое тело, делая остановку на ногах -Я тебе перезвоню, Рон- уже спокойным голосом сказал он, все также не отводя взгляд от моих ног -Знаешь, принцесса, я теперь понимаю, почему так быстро ты вытащила документики- хищным голосом проговорил Тревор, медленно подходя ко мне. -А знаешь, я до сих пор не понимаю, как ты с такой внешностью до сих пор не замужем, выскочила бы за богатенького, например за Девина- подойдя предельно близко, спросил он. -Он почти предлагал такое- лениво и безразлично сказала я, и прошла мимо него, чувствуя как он проследил за мной -И почему же ты не согласилась?- спокойно спросил Тревор В это время я уже подошла к кухонному шкафчику, в котором стояла заветная кружка. Я встала на носочки дабы достать ее с верхней полки и раздумывала вопрос Тревора. Но когда я тянулась за кружкой, в области бёдер стало холодно, и я поняла, что допустила фатальную ошибку. Приподнявшись я открыла вид на свой зад, что конечно же оценил Тревор На мой зад прилетел звонкий шлепок, от чего чашка чуть не выскочила из моих рук. -Что ты делаешь?- поставив чашку на столешницу сказала я и уже хотела было обернуться, как резко мужчина схватил меня за горло и прижал к столешнице, рукой заставил повернуть голову в бок, чтобы видеть его лицо. Рука его сжимала сильно, как будто я сделала ему что то плохое и он сильно злится -Не бойся, я тебе ничего не сделаю, принцесса, но я от этого очень сильно злюсь, что не могу тебя трахнуть прямо тут- злости прокричал Тревор и ослабил хватку, но не отпустил -Знаешь, принцесска, а ты хороша собой, но крутишь всеми, твоя обертка хороша, но внутри ты гнилая- прошептал он мне на ухо и отпустил. Я глотнула больших глотков воздуха и отошла от него и вновь посмотрела на него, он уже был спокоен и смотрел на меня. -Это только твоё мнение- безразлично сказала я, и потянулась за своей чашкой, набрав воды я выпила и звонки поставила чашку на столешницу. Развернулась и начала уходить в свою комнату, но подходя к проему Тревор сказал -Знаешь, что следующее дело тоже с Девином? Я застыла. Замолчала и пальцы сами задрожали, ноги подкосились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.