ID работы: 10815801

Дело на шестерых

Гет
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Что-то чувствовалось родное в этой дороге к одному месту… Подойдя с Берти к двухэтажному дому, мы вошли во двор, нас встретили две лестницы одна вела к дому на первом этаже, а вторая вела ко входу в домик на второй этаж. На втором этаже этого здания, располагался дом Берти. Вроде просто место, но оно было настолько мне родным. Уже у двери в дом, Берти полез в карман, что бы достать ключи, он что то очень эмоционально рассказывал, но я его уже не слышала, я была в своих воспоминаниях в глазах мимолетно пролетали разные картинки, как мы у этой двери стоим пьяные и не можем достать ключи, как мы громко смеёмся, с очередной девушки Берти. Он взяв меня за руку потащил в дом, я остановилась как вкопанная, в нос ударил до боли родной запах. Запах Берти. Он кинув сумку на полку, разулся и ушёл в глубь помещения, попутно рассказывая что то, но в глазах у меня по прежнему мелькали картинки моего прошлого. Здесь были испытаны все эмоции… Чувства… Оторвавшись от всего, я решила все таки обратить внимание на Берти, он прошёл в комнату и лениво развалился на диване, включая телевизор и перелистывая фильмы, не зная какой выбрать. Я прошла положила свою сумку на подоконник и загородила ему просмотр телевизора, и ближе подходя к дивану, где развалился мужчина. Сложив руки на груди, я начала пепелить его взглядом. -Серьезно? Твоя лучшая подружка пришла к тебе, а ты будешь смотреть телевизор?-грозным тоном спросила я -Вообще-то ты сама пропала, даже ничего не сказала, даже не попрощалась.-его тон приобрёл серьёзность -У меня были причины, Берти-сказала я -Причины?- злобно посмеялся парень и встал, рядом со мной наше расстояние сократилось до максимума, так как он был выше, он наклонил голову и смотрел на меня, после развернулся и ушёл на кухню, я металась пойти за ним или все же его подождать, я услышала звук стакана и открывающейся бутылку. Он опять пьёт. Подумала я и продолжила стоять. Через пять минут он вошёл обратно в комнату, уже немного поддатый -Сколько ты выпил?-строго спросила я -Достаточно для разговора с тобой- грубо сказал он и сел на диван и вновь посмотрел на меня. -Причины говоришь. Ты хоть думала о последствиях? О том как я переживал из-за чего ты пропала? Или с тобой что-то случилось? Ни одного звонка, ни одного сообщения, ничего…И тут ты объявилась как ни в чем не бывало, ДА Я ДАЖЕ НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ТЫ НАШЛА ХАХАЛЯ И БЫЛА У НЕГО- он начал кричать и тут же подорвался и подошёл ко мне взяв за локоть, заставив повернуться к нему. -У тебя кто то есть?- уже спокойно, но нервно спросил он -Нет, Берти, я работала- устало сказала я. В его глазах промелькнула надежда..? -Работа, твоя чертова работа- тихо промямлил парень Он обратно чел на диван, я стояла прям напротив него, он обхватив мою талию руками и прижался лицом к животу, я обхватив его руки своими, не собиралась его отталкивать. Мы оба понимали как соскучились друг по другу, но только сейчас я поняла как ему было плохо, как я глупо поступила с ним. -Ульяна, я так скучал-тихо прошептал он -Я тоже- так же прошептала я После пяти минут обнимашек он отпустил меня и лег обратно на диван. Я приземлилась рядом с ним, он включил какой-то боевик. Я легла на его грудь, как в старые времена и мигом уснула. Проснулась я от шума на кухне и песен Берти. Он частенько пел песни, когда готовил. Всегда он просыпался первый и готовил нам завтрак. Я его всегда ругала и говорила, что так не честно и я тоже хочу готовить ему, но он как всегда отмахивался. Запахло знакомым запахом, нашим завтраком, я как будто перенеслась в то время, когда у меня не было никаких проблем. Я лениво поплелась к своей сумке и обратила внимание на шкаф, когда то там была отдельная полка для меня, она была подписана «принцесса». Там лежали мои вещи и всякие безделушки, которые я оставляла у него дома. Я открыла шкаф и расплылась в улыбке, проведя рукой по знакомой надписи, и посмотрев на неё там все так же лежали мои вещи. Схватив парочку вещей, я побежала в ванную, тихо чтобы Берти не услышал. Приведя себя в порядок, медленно пошла на кухню. Зайдя на кухню, я увидела прекрасную картину. Берти стоявший в одних серых спортивных штанах и воткнутых наушниках, тихо напевал песню и готовил кофе, на столе уже нас дожидался завтрак. Тихо подкравшись к нему со спины, обняла. Он от испугу чуть не обронил турку в которой он обычно готовил кофе, выдернув наушники, он повернулся ко мне. -Как всегда- саркастично сказал мужчина и закатил глаза -А как иначе?- посмеявшись спросила я-И опять ты у плиты, я тоже хочу-немного с обидой сказала я. -Не лезь на мое кухню, малышка-нежно сказал Берти и чмокнул меня в нос. -Садись уже все готово-обратно развернувшись к плите сказал он -Как обычно?- заглядывая через его спину на него, спросила я -Как обычно- улыбнувшись сказал он и тихо посмеялся. Эмоции ударили в голову, все эти воспоминания, так душили мою душу, что было невозможно не сделать.. Я обхватив его талию руками, уткнулась лбом в его спину и нежно поцеловала. Закрыв глаза просто молчала. Он тоже остановился, как будто замер, или как будто замер весь мир. Но тут меня как будто ошпарило кипятком, я отлетела от него и села на стул. Краем глаза я увидела как он распинал спину, и опять продолжил наливать кофе, и как ни в чем ни бывало, поставил на стол чашки. Опустив глаза я увидела, омлет со шпинатом и беконом, а в тарелки у Берти как всегда была каша с ягодами и рядом он поставил кофе, он всегда пил его, а рядом со мной он поставил апельсиновый сок. Я улыбнувшись посмотрела на него, он улыбнулся в ответ. Мы сели есть, он всегда готовил лучше всех, но я готовила лучше, наверное. -Какие планы на сегодня?- спросил мужчина -Дай подумать, наверное.. Провести этот день с лучшим мужчиной Лос-Сантоса-ехидно сказала я и улыбнулась -Да ну- ухмыльнувшись сказал он-И кто же этот мужчина?- игриво спросил он Я жуя свой завтрак и не в силах оторваться от него, просто указала вилкой на Берти, он же в ответ посмеялся и ухмыльнулся. После завтрака, я принялась убираться, а он уплелся в комнату. Когда я убралась, пошла к нему -Сегодня бар лишился своего лучшего бармена?-спросила я складывая его разбросанные вещи -Ради своей принцески я готов, на немного расстаться с делом своей жизни- лениво улыбнувшись сказал он. Повисло молчание, каждый занимался своими делами, но вдруг раздался звонок с мобильника Берти, все что я успела увидеть это женское фото. Я закатив глаза и немного прислушалась, в некотором роде сыграла ревность..? «Не может быть» подумала я И отбросила эти мысли. И вдруг на мой телефон пришло уведомление, и в этот же миг Берти сказал -Я перезвоню- смотря на мой телефон и кинул свой телефон и ринулся за моим. Но я была быстрее -Что за движения?-нервно спросила я, поглядывая на него. Он замялся и опустил взгляд -Хотел посмотреть время-повысив тон сказал Берти -Да ну, а свой тебе на что?-с сарказмом спросила я Все же заглянув в телефон я увидела сообщение от Франклина, лицо в миг стало каменным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.