ID работы: 10815801

Дело на шестерых

Гет
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Не успела я разомкнуть глаз, как ко мне ввалилась толпа мужчин -Какое дело, о чем вы вообще? -сонно произнесла я -Так сейчас мы нормально не поговорим, давай собирайся и выходи на верх, мы ждём-бубня произнёс Лестер Нехотя я встала с кровати, мужчины понемногу выходили и я поплелась в ванную, умывшись холодной водой я посмотрела в зеркало и воспоминания сами возникали у меня в голове, как я кручу волосы, как я задорно напевала песню, пока принимала душ. Сама того не замечая, начала трогать зеркало, легонько по нему проведя я опять вернулась в реальность. Натянув велосипедки и большую футболку, я пошла наверх. Парни как всегда сидели за барной стойкой и пили кофе, подойдя ближе я схватила кружку Тревора и начала по немного потягивать крепкий кофе, на что я собственно и услышала протестующий возглас Ти -Эээ, года проходят ты все не меняешься, такая же сука и осталась-угрюмо произнёс Тревор, я в ответ лишь тихо посмеялась -Так может ты расскажешь, как жилось то в золотой клетке? -спросил Франклин -Ты имеешь в виду, когда вы меня сдали? -безразлично сказала я и обернулась к окну, держа возле лица кружку с кофе В комнате повисло гробовое молчание, мужчины замялись и нервно трогали свои лица -Не с тебя ли Тревор все началось? -ехидно спросила я, все также стоя лицом к окну, даже не удосужившись одарить их своим взглядом. -Я бы мог оправдать себя, но нахуй это надо, ты должна меня была понять! -Тревор подскочил и начал размахивать руками, попутно повышая голос Я начала злиться, развернувшись к ним в глазах у меня бушевал огонь, злости, агрессии, подойдя к барной стойке я резко поставила стакан, из-за чего из немного выплеснулось немного кофе. Двумя руками я опёрлась на столешницу и опустила голову, от чего волосы закрыли мое лицо. -Мне тебя понять? Как мне тебя понять, ты думал только о себе в тот момент- уже крича говорила я -Да, ты можешь меня понять, чертова стерва! Ты такая же как и я! — крича и размахивая руками Тревор -Вы отдали меня чёртову тирану, и я должна вас понять? -уже более спокойно сказала я -Тревор и Майкл решили вынюхать, что то не чисто, каждый день в газете видели ваши счастливые лица, но потом мы узнали и поняли, что сильно ошибались, надеемся ты когда нибудь нас простишь.-грустно и с сожалением сказал Франклин Я резко подняла на него голову и на мои плечи легли руки, они быстро развернули меня, как оказалось это был Тревор, резко он прильнул своим лбом к моему и тихо прошептал -Прости блять, прости, старых дураков- он говорил искренне, не пытался обмануть и тому подобное -Я давно простила вас- так же шёпотом произнесла я Резко парни подорвались со своих мест и кинулись к нам, так же нас обняли, только один Лестер медленно шёл к нам, но тоже присоединился к нам и прокричал -Банда снова в сборе, юхуххухуух-Прокричал Лестер и закашлялся После групповых обнимашек, все рассосались по своим местам и тогда Лестер заговорил за дело -Итак, банда, у нас дело. Ювелирка в центре города, стопроцентная тема.- тараторил Лестер и что-то клацал в своём ноутбуке -Не слишком ли героическое и внезапное появление мы устроим? — заинтересованно спросила я -На это и расчёт, твою мать! -прокричал Тревор с полностью набитым ртом еды. -План я продумаю и приглашу вас в мою швейную мастерскую- посмеявшись проговорил Лестер и собрался уходить. Весь день мы занимались своими делами и как я заглянула в свой телефон время уже было 23:44 Я вздохнула и посмотрела на шкаф, меня заинтересовало кое что, когда я убегала от сюда оставила пару вещичек в маленьких шкафчиках -Они до сих пор там? — тихо произнесла я И полезла в шкаф, немного закусив губу открыла неприметный шкафчик, все лежало так же как я и оставляла. -Моя пижама- радостно прокричала я и начала надевать ее. Короткие чёрные шорты и свободный, но короткий топ, я немного посмотрела себя в зеркале и ринулась дальше рассматривать содержимое ящика. И в руки мне попались две подвязки на бедро, и в голове у меня пронеслось «Может примерить?» Кинув одну повязку на кровать, поставила левую ногу на край кровати и принялась возиться с застежкой -Бинго! — я немного прокрутила ее, что бы видно было украшение, тонкое полотно, которое украшал маленький чёрный бантик. Закинув правую ногу на край кровати я принялась за вторую подвязку, но с замком что-то не получалось, нервно выругавшись я пыталась снова и снова. Пока в комнату не вошёл силуэт мужчины, я не смогла рассмотреть кто это, свет ударил прямо в глаза. Но как только дверь захлопнулась, я разглядела лицо Майкла. Он подошёл ближе и тихо посмеялся -Давай помогу- и застегнул мне застёжку -Как в прошлый раз-тихо и спокойно произнесла я Майкл завис и оставил руку на ноге и немного поднял взгляд на меня -Да ты права, как в тот раз-тихо и немного посмеялся мужчина В комнате повисла тишина, слышалось только как мы дышим, Майкл поднялся и наши лица были наравне, в мизерном расстоянии друг от друга Он положил свою руку на мое горло и придвинул к себе И утащил в поцелуй, он целовал нежно, но напористо, водил свободной рукой по всему телу, а вторая рука так и осталась на моем горле, как камень. Мы целовались долго, отдавая каждый миллиметр частички своей души, но тут мы услышали скрежет половиц и оторвались друг от друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.