ID работы: 10815801

Дело на шестерых

Гет
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
~Прошло 4 года~ Заголовки газет и журналов до сих пор сверкают нашими фотографиями «Лучшая пара во всем городе», «Идиллия семьи Уэстонов» Была пышная свадьба, множество гостей, мечта любой девушки. Но не моя. Тогда я сдалась, не знаю почему. И просто пошла туда куда меня тянут, жизнь стала бессмысленной, радости нет, а про счастье вообще молчу. Я уже не та оборванка, постоянно держу образ, прелестной леди. Слежу за фигурой, ведь больше мне ничего не позволено. Водить машину-нет, это опасно, работать-нет, тоже опасно и кто то может на тебя засмотреться, тусовки-тут даже говорить не надо, все и так понятно. Я как в клетке, золотой…Девин одаривает меня всякими цацками, машинами, одеждой. Он безумно меня любит, но я нет. Любая завидует мне, но я бы себе не позавидовала. Таскает меня на встречи, вечера для богатеньких и тому подобное, по нему видно, что он счастлив и я тоже делаю вид, что счастлива. Жизнь стала угрюмой, нет тех чувств, которые я испытывала раньше, и вообще нет всего того, что было раньше… В один из таких однотипных вечеров я как всегда сидела за просмотром кино, под сок, дело уже было ближе к двум часам ночи, Девина все еще не было, но тут в окно прорезались блики от фар, значит он приехал. Я не отрываясь от просмотра, немного вслушивалась, в двери прокрутились ключи и дверь распахнулась. И опять все те же звуки. Ключи на полку, обувь немного отшвырнул, свой костюм всегда ложит на стул и заходит в зал, где я чаще всего и располагаюсь и садится рядом в кресло. -Уже новый?-устало и заинтересованно спросил мужчина -Да, что ещё делать целыми днями-протараторила я и подняла взгляд на него -Может в клинику сходим?-он быстро сменил тему и заговорил уже более серьезнее и напряжённей -Все нормально, просто надо немного подождать-успокаивающим голосом говорила я -Нормально? Нормально то что все мои друзья на вечера приходят с детьми, а я один? Это по твоему нормально?-перейдя на повышенный тон говорил он -Просто нужно время-безразлично говорила я Он же нервно начал распутывать галстук и пошёл на кухню А дело в том что он давным давно хочет детей, а я не хочу и особенно от него. Пью противозачаточные и дело в шляпе, а он каждый месяц заводит об этом разговор, но я быстро спрыгиваю с темы. Он ушёл спать, я же осталась. Девин всегда засыпал первый и просыпался тоже. Мы жили как соседи, но так видимо думала только я, он же был рад и даже хотел что то исправить, но мне это не надо было. Но тут он резко вошёл в комнату и сказал --Завтра будет вечер богатеньких, нас тоже туда позвали, так что к семи вечера будь готова и что бы выглядела на все сто- и он опять ушёл Проснулась я уже в кровати, было около двух часов дня, провалявшись в постели, приготовила себе завтрак и уже время собираться Приняв душ, я ринулась сушить волосы, попутно напевая какую-то засевшую мелодию. Волосы были сухие, лежали четко и ровно, как я люблю. Я поплелась к своей гардеробной и начала перебирать свой ассортимент, но тут в руки мне попалось до боли знакомое платье и картинки начали всплывать сами, то заходящий Майкл, то Тревор орущий в коридоре, то Лестер который все время ворчит. Придя в себя я увидела как сжимаю в кулаке это платье. Я отбросила его, от скрежета на душе и продолжила поиски. И мой выбор мал на маленькое белое платье, такое аккуратное и ничего лишнего. Одевшись и немного накрасившись, подчеркнув губы своей любимой красной помадой, я пошла в прихожую, там меня ожидал выбор обуви, но без раздумий, я зацепила беленькие туфельки на шпильке. Я собранная вышла уже к поджидавшему меня мерседесу, сев назад рядом с собой увидела моего «мужа» -Поехали-сказал водителю и мы тронулись, всю дорогу мы ехали в молчание, только когда машина остановилась в нужном месте, он повернулся на меня и сказал -Выглядишь сегодня обворожительно-и вышел из машины, я вслед за ним Охрана на пороге некого заведения проверяла билеты, но нас она пропустила просто так Войдя в это заведение, было не понятно то от светский вечер или же какая-то вечеринка, все было перемешено и непонятно. Просидев за столом с Девином и его друзьями мне стало скучно и я решилась пройтись к бару, чтобы взять себе чего нибудь покрепче. -Виски-прокричала я бармену, в ответ он кивнул и полез на полку за мои напитком, я же сев на барный стул начала разглядывать людей, один похож на одного, все были одинаковые, но тут сердце мое екнуло, я увидела троих мужчин, которые быстро покорили мое сердце, но и так же быстро его разбили. Майкл, Тревор, Франклин. Я смотрела на них с надеждой, будто вот он мой шанс на спасение, хотя это они и были мое уничтожение. Я просто наблюдала со стороны, мне просто хотелось посмотреть, как они жили, чем занимались. На них я и зависла, пока Тревор не поднял на меня взгляд, он толкнул Майкла и вот они уже втроём смотрят на меня, Тревор оглянулся и подошёл ко мне, сев на барный стул и как будто разговаривал с барменом, но обращался ко мне -Мы пришли, чтобы тебя вытащить-грубовато и с жалостью произнёс мужчина -Через 4 года?-иронично спросила я -Да кто же думал, что ты не живешь в шоколаде, все думали ты теперь счастлива, но у этой монеты есть другая сторона, он же тебе проходу не даёт-нервно и быстро говорил Тревор Я лишь посмеялась в ответ на его слова -Знаешь как было трудно сюда попасть, сейчас отвечаешь идёшь с нами или остаёшься тут-решительно спросил Тревор Голова моя маялась, но оставаться больше тут и с ним я не могла -Идём-с надеждой произнесла я и мне было плевать, что Девин кинется меня искать и плевать на это, зато буду свободной Тревор кивнул Майклу и Франклину, они мигом подорвались и пошли к чёрному входу. Тревор и я тоже ринулись туда, я попутно выкидывала сим карту со своего телефона и вот мы уже на улице, там нас поджидал чёрный джип, в который парни мигом сели, а я вслед за ними. Франклин быстро среагировал и мы тронулись, выехав на трассу я произнесла -Твою мать, получилось -Да черт, получилось-прокричал Майкл -Ульяна, ты нас прости, мы правда не знали и не думали, что так все будет и получится-грустно произнёс Франклин -Мы уже в расчёте-сухо произнесла я и начала наслаждаться свободной жизнью…? Приехали мы уже в знакомый мне дом, зайдя в прихожую, Франклин сказал -Уже дорогу знаешь-улыбнулся мне и пошёл на кухню Майкл же застыл рядом со мной, рассматривал меня -Знаешь, а ты не изменилась ни капли-тоскливо произнёс он, а я просто смотрела. Нашу идиллию прервал Тревор -Что встретились голубки сранные-довольно громко и весело говорил мужчина, тоже проходя в глубь дома, я последовала за ним. А нас там ожидал Лестер -Наконец-то, я так ждал, так ждал!-громко прокричал Лестер размахивая своей палкой-Рассказывай, как тебе было в золотой клетке, мы конечно немного пронюхали, но нам этого хватило, что бы понять что тебя пора вытаскивать -с энтузиазмом произнёс мужчина -Да что рассказывать, без свободы и без права своего мнения там не прожить-грустно произнесла я -Ты там прожила? А не у тебя то осмотрев зубки были, м?-ехидно спросил Тревор -Приходится с этим уживаться-серьезно сказала я-давайте оставим эти разговоры на завтра, я очень устала. Я встала и поплелась в знакомое место, в свою комнату, зайдя туда я заметила, что ничего тут и не поменялось, я рухнула на кровать и уснула, спится тут шикарно. Разбудил меня настырный стук в дверь -Что?-чуть ли не скуля произнесла я, в комнату вошли в мужчины -У нас дело, ты с нами?-спросил Лестер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.