ID работы: 10815938

So desirable - I love you

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знай, тебя зовут....

Настройки текста

"Прости меня, но я не могу

И тебе приснится целый мир без меня

Ну а я буду рядом, пока ты не проснёшься

Если ты вдруг улыбнёшься во сне

Значит, песня живет для тебя, а во мне"

Уже собравшись с силами и смирившись с тем что внешность не изменить девушка пошла за одеждой,как увидела у себя на запястье татуировку "знай, тебя зовут Мария". Flashback. -маааам-прокричала та же маленькая девочка забегая в родительскую комнату-можно погулять?-продолжила девчушка. -хорошо,только осторожно. -спасибо,я постараюсь-ответила на просьбу мамы девочка,уже скрываясь в дверном проёме. -и ещё-крикнула на последок матушка девочки-если пойдешь гулять с Ньютом,то никаких больше и речек,а то ещё простудишься,сейчас хоть и лето,но ещё не купальный сезон-дала наставления напоследок мама. -хорошо. -что хорошо? -мам,ты что мне не доверяешь? -почему,доверяю конечно,когда ты даёшь клятву,вот тогда точно. -ок,я не поеду на озеро или речку и не буду купаться. -вот и хорошо. Поцеловав напоследок дочь мать попрощалась с ней и закрыла дверь. Выбежав во двор девчонка со всех ног понеслась к своему лучшему и впрочем единственному другу. По прибытию на место, девочка ворвалась в дом в предвкушении веселого время провождения и понеслась к уже знакомой комнате. -ну что при...-не успела девочка договорить,как увидела что парень,к которому она обращалась тихо спал на своей кровати. -таак,таким образом у нас дело не пойдет-обратилась девчушка к светловолосому пытаясь его разбудить. Начто Ньют лишь провыл в подушку. -ну нееееет,Маша, пожалуйста дай ещё поспать-обратился с просьбой и даже с капелькой мольбы Ньют,пытаясь как всегда уломать её на несколько минут,вот только зеленоглазая знала,что обычно эти десять минут переливаются в час,а то и больше. -ну уж нет. Через # минут девочка наконец смогла разбудить этого мальчугана. End flashback. Надев черную футболку с рисунком в стиле готик-панк ,очевидно раза в два больше чем сама Маша и такие же большие,только приталенные серые шорты девушка уже вышла из душа и увидела перед собой уже знакомого юношу с коричневой кофтой в руках. -вот,это на случай если ты...-не успел парень договорить и фразу как его перебила дамочка. -я вспомнила своё имя-на одном дыхании протароторила Мари. Не ожидая такого поворота Ньют спросил уже волнующий его вопрос-и как же? Протянув руку вперед девушка произнесла-привет, меня зовут Мария,но можешь звать меня Маша,я тебе разрешаю. -видимо,если разрешаешь,значит это позволено не всем-незная почему,но про себя девушка отметила что эту фразу парень произнес с некой насмешкой в голосе. Приняв подарок в виде теплой кофты Маша поспешила уже надеть её как из лабиринта послышался зловещий звук,от которого на героиня достаточно сильно дернулась,на что Ньют поспешил её успокоить,рассказав о том,что это ужасные существа,живущие в лабиринте,и называющиеся гриверами. Поблагодарив за экскурсию и введение в курс дела,Маша уже поплелась в хомстед,как её остановила рука Ньюта. -ты куда?-поинтересовался направлением дамы Ньют. -оу,я в хомстед. -сейчас же будет праздник в честь тебя,и ты не хочешь находится там? -почему же?хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.