ID работы: 10815938

So desirable - I love you

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ньют присел около бревна и жестом пригласил Машу сесть рядом.

Настройки текста
Примечания:
"Мне нужен врач, лучше на дом и немедленно Ватсон, Фрейд, Курпатов, Пеппер. Горизонт заволокло и где-то хлопнуло окно. Похуй кто, но дай мне свет: бог или оптоволокно. Мне не передать, Что в моей черепной коробке телепередач. Я вернулся, держись, мир, Вы заказали мою голову - я подаю вам признаки жизни........" Решив отдохнуть перед вечером,предстоящим быть весёлым,девушка направилась в хомстед,где ей уже было предоставлено место для сна. Flashback. Маленькую девочку ведут по неизвестным и нескончаемым коридорам. По окончании пути девчушку посадили на кресло. -здравствуй, Мария-говорила женщина,одетая в основном в белую одежду,да что там в основном,она полностью была в белом. -я не Мария-со страхом утверждала девочка. -как же тебя тогда называть? -называйте меня Маша, меня так друзья звали. -хорошо-согласилась на условие женщина-меня зовут Ава Пейдж-представилась как уже известно Ава. -куда меня привели-попыталась узнать своё место нахождение Маша. -сейчас я не могу ответить на этот вопрос,но знай, чтобы не случилось,ПОРОК-это хорошо. После этой фразы, девочку снова взяли за руки и повели в неизвестность. End flashback. Не смотря на то что девушка спала, проснувшись,голова жутко отдавала в висках,а в голове крутилась лишь одна фраза-"ПОРОК-это хорошо". Выглянув на улицу, Мария поняла что проснулась она достаточно вовремя. Прямо к ней направлялся Ньют. -как спалось? -дерьмово - пожаловалась на сон девушка. -а что же не так?-попытался узнать причину беспокойства девчушки парень -да я в принципе плохо сплю,так что не волнуйся. Дойдя до места, где уже во всю все веселились и горел огромный костёр,на котором можно было бы пожарить вкусные маршмеллоу,Ньют присел около бревна и жестом пригласил Машу сесть рядом. Удобно устроившись около паренька Мария принялась слушать его рассказ. Ньют рассказывал разные истории,которые случались с ним за время нахождения здесь,о глэйдерах и о профессиях,о том через что предстоит пройти нашей героине и как через это проходили другие. В основном парень смотрел на то чем занимаются остальные,иногда поглядывая на девушку,но когда он смотрел в её бездонные зелёные глаза,как крона дерева в самый разгар жаркого лета,блеск которых был приглушен круглыми очками и местами прикрыт светлыми прядями, хотелось вечно тонуть в этом зелёном омуте,и чтобы этот момент никогда не кончался. Но его прибывание в утопии продолжалось недолго,ведь зеленоглазая ловила его взгляд не себе и лучезарно улыбалась в ответ на разглядывающий взор со стороны Ньюта. -ты чего?-улыбнувшись спросила Маша -да нечего-как зачарованный ответил Ньют-кстати-продолжил парень-будешь?-протягивая бутылку с неизвестной жёлтой жидкостью спросил парень. -что это?-с недоверием поинтересовалась девушка. -не знаю,месиво Галли. -ну давай, попробую-все так же с недоверием девушка приняла бутылку своими тонкими хрупкими ручками и делая глоток и мгновенно выплёвывая жидкость. -фу,боже-выругалась девчушка. -да почти у всех была такая реакция,ну ничего потом привыкаешь-постарался успокоить Машу паренёк. Не ответив на его высказывание девушка поспешила же ответить на зов Галли проверить свои силы. -да брось Галли ты же не будешь бить даму-подал голос Ньют. -да ладно,я вроде не на столько слабая чтобы бояться его-отговорила Ньюта Мария. -правила простые:продержись хотя бы пять секунд внутри круга. -ладно, без проблем. Галли попытался вытолкнуть девушку,но той даже не понадобилось блокировать удар,она просто отошла и парень сам плюхнулся за черту. Со всех сторон послышались возгласы и крики, говорящие о победе,принадлежащей девушке. Из-за этого,голова ещё сильнее стала отдавать в висках, из-за чего Мари невольно закачалась из стороны в сторону. Из толпы вышел Ньют разгоняя толпу. -так разошлись,вы не видите что ей плохо? Подойдя к девчушке парень взял её за руку и провел её к спальному месту,благо их гамаки находились по соседству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.