ID работы: 10815938

So desirable - I love you

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты даже лучше Ники, а она ведь,мисс 2014

Настройки текста
Примечания:

"Я как пародия на "Тающий Апрель"

Чтобы ты спотыкалась об меня с первых слов

В левую грудь, нарисованная дверь

Нарисованный удар, выбивал с оков

И тебя всю идеально похищал

Ограбление души - всё бросай в пакет

Сейчас уйду, всем ворованным лежать

Всем ворованным молчать, вас здесь больше нет

И если слышишь ты, давай вернёмся в наш дом

Вернёмся в наш дом, дом, дом

Или опять молчи - контрольный выстрел лицо

Как выстрел в моё лицо

И, как всегда, в моих куплетах кто-то умрёт

Кого-то убью опять ха-ха

Это так легко-оу уо-о

Всю ночь девушка не могла уснуть,в конечном итоге она приняла решение прогуляться по Глэйду в поисках другого места для сна. В итоге выбор девушки пал на деревянную вышку. Захватив с собой плед Маша,чувствуя на себе пристальный взгляд,направилась на вышку. Этот пристальный взгляд,приследовал её до самого пункта назначения. Удобно расположившись, девушка начала рассматривать звёзды, одновременно делая зарисовки пейзажа в скетчбук (не спрашивайте откуда он у неё). Делая зарисовки в скетчбуке, девушка успокаивалась,ведь рисование-ее страсть. Когда Ньют только сказал ей о том что недавно они ввели такую профессию как картограф,но там ещё никто не работает, Маша сразу поняла чем будет полезна сдесь. Она любила составлять чертежи и рисовать. После того как рисунок пейзажа был закончен,а новый лист для рисунка был уже готов,рука девчушки безвольно начала вырисовывать знакомые и почему-то такие родные черты лица. Карандаш извивался,оставляя свои следы на светло жёлтом листке. Лицо паренька с каждым разом проявлялось все лучше. Девушка зарисовывал момент с сегодняшнего вечера. В итоге на листке был изображён Ньют,смотрящий куда-то вдаль и видимо настолько сильно увлеченный своим рассказом о здешней жизни,что не замечал пристально разглядывающего его же самого взгляда, со стороны Марии. Просидев так укутавшись в теплый вязаный плед до поздна, девушка легла сп Утренний ветерок развивал волосы юной дамы,в то время как за её плечо девушку бережно теребили,словно она фарфоровая кукла и если сделать одно неверное движение, она разобьётся на много маленьких кусочков -слушай,Маша,если ты сейчас не проснешься,то я посмотрю рисунки в твоей тетради-послышался голос виновного в последних трёх не проспаных часах -во-первых,это называется скетчбук,а во-вторых-сказала девушка приподнявшись на локти-только попробуй-с каплей угрозы в голосе произнесла Маша -ну так что, пойдем покупаем,а потом на первую практику-попытался сгладить ситуацию Ньют -не надо будет на практику идти,я и так знаю где работать буду-запротестовала девушка -и кем же?-поинтересовался парень Единственное на что он сейчас надеялся,так это то,что ей никто не рассказал про злощастную профессию бегуна,ведь он специально не упоминал в разговоре про эту работу,дабы уже ставшая приоритетом в его жизни девушка не рвалась в лабиринт. С одной стороны он понимал,что она в любом случае узнает,даже если ей не расскажет это кто-нибудь из глэйдеров. Возможно она сама заметит,но в любом случае узнает. Сейчас по его выражению лица можно было понять что он достаточно сильно напрягся. -решила что буду картографом-с гордостью произнесла девушка. -так,ладно, меня больше тревожит то как ты спала на вышке,под одним пледом,а тем более в шортах-с возгласом произнес юный альфа самец (ахавахавппахва) -да нормально,в принципе не мерзлячка-все так же отговаривала Ньюта юная особь женского пола(нет блин ламината) Позавтракав,подростки направились в картографную -кстати,Маш,ты говорила что у тебя есть татуировка-пытался разбавить обстановку Ньют,задав интригующий его вопрос -да, только она на русском -так ты ещё и русский знаешь-с восхищением задал ещё один вопрос Исаак Ньютон, названный так в голове нашей дамочки Ньют(Т9 сначала исправил на "лампочки" ЛОЛ -да я даже сначала сама не знала этого,но почему-то с первого раза поняла что там написано -ты продолжаешь меня удивлять-не убавив порцию восхищения воскликнул Ньют -я не думаю что действительно такая,как ты обо мне думаешь-отговаривалась девчушка -нет,ты действительно такая классная-поддерживал девушку паренёк, лучезарно улыбнувшись От комплимента Мария как по рефлексу,начала сжимать в кулочках подол футболки,которая явно была больше самой девушки -мне кажется что у тебя слишком заниженная самооценка-утверждал Ньют -и почему же ты так думаешь?-задала весьма очевидный вопрос его спутница -ты начала теребить футболку,когда я сделал комплимент-привел аргумент парень,открывая дверь маленького домишки. Даже сам не зная почему, но в этот момент Ньют мысленно поставил себе цель-поднять ее самооценку и сделать все, только чтобы зеленоглазая была счастлива..... Flashback. Весь город уже должен был спать,но эти двое никогда не следовали законам. В этот вечер у одной из двоих ребят был приступ грусти,и конечно же второй не мог оставить девочку в одиночестве и находился Радом,крепко прижимая к себе в своих крепких,теплых и таких родных объятиях -я такое дерьмо,как ты со мной вообще дружишь?-рыдая в плечо своего лучшего друга проклинал себя Манюня,как любил называть ее Ньют -не говори так,ты даже лучше Ники,а она ведь,мисс 2014-успокаивал девчонку мальчуган -нет,не ври мне,я никто,я просто тень-отрицала все выше сказанное малышка -кто же тебе это в голову вбил -Джейкоб(из сериала "защищая Джейкоба" -но как? Он же твой брат-не мог понять происходящего Ньют -Ньют,можешь пообещать кое-что -конечно,все что угодно -пообещай пожалуйста,что защитить меня от Джейкоба-попросила Маша- -конечно всегда End flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.