ID работы: 10815994

главное не влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
267 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 390 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
уже было около пяти вечера. мы приехали в отель. -Я приду к тебе через час, -сказал Итан, заходя в свой номер. -Хорошо, буду ждать, -ответила я и отправилась к Виктории в комнату, что бы обсудить завтрашний день. Позже к нам пришёл Дамиано и уже рассказал весь наш план празднования победы. -Ты для начала выиграй, а потом уже строй планы, -сказала парню Виктория. -Мы в финале, это уже значит, что мы победители. -А как ты относишься к факту того, что после этого на нас набегут журналисты? -Ну, у нас есть Миша, которая запишет их в список наших интервью,- он встал рядом и взял мои плечи в свои руки, легонько дотрагиваясь. -Дамиано, тебе нужно понимать, что это я уже не смогу исправить, меня и так чуть не вышвырнули с этой должности, пока я делала для вас удобный график, - я почувствовала в себе какое-то напряжение в его сторону, но потом он просто улыбнулся, да и я расслабилась, - ладно, я пошла к себе в номер, скоро уже Итан придет. -А ему всë ещё нужны уроки английского?- поинтересовался парень. -Как видишь, -я послала ребятам воздушный поцелуй и отправилась в свой номер, ждать Итана буквально через 15 минут пришёл Итан, он принёс с собой несколько шоколадок и я начала его обучать. POV Дамиано еë номер был за стеной, и всë это время я слышал, как они смеются, и Итан пытается правильно произнести слово, а Миша его ругает за несоблюдение грамматики или неправильного произношения. "прямо как меня" пронеслось у меня в голове. Я был не против, того что она его учит, но чувствовал некую ревность. Потом же я услышал, как дверь еë комнаты закрылась, и успокоился, но как оказалось, то к ней пришёл ещё и Томас. "что им всем так резко понадобился английский?" я начал злиться "а дома они и вовсе не хотели это делать" -Что тоже не можешь отдохнуть?-в комнату зашла басистка. -Ну, ребята смеются уже достаточно долго. -А ты ревнуешь, -заметила девушка. - что? я? да нет. -В смысле нет? Я постоянно вижу твои взгляды в еë сторону, когда она общается или обнимается с парнями, ты прямо сгораешь от ревности. -Ну, может, - я положил своё лицо в ладони и лег на кровать. -Я предлагаю тебе подойти к ней и обо всем поговорить. -Посмотрим. -не посмотрим, а точно, - девушка уже шла к выходу, - можешь прямо сейчас сходить к ней. -я подумаю, - я взял в руки телефон, начал набирать сообщение для девушки, но остановился, всë стер и просто пошел к ней в номер. POV Миша -Добрый вечер, -в номер зашел Дамиано. -Мы уже собирались уходить, -сказал Томас, точно не ожидая его прихода -Давайте быстренько, вам ещё на завтра вещи нужно собрать. -Точно, -сказал Итан и вышел за дверь, а следом и Томас. -Они безнадежны? -поинтересовался певец, подходя ближе. -Ну как тебе сказать, если не лень то любой может выучить английский, но скажу так, за один час они ничего не выучили, только повторили старое и те темы, на которые скорее всего будут задавать вопросы. -Хорошо, буду знать. Вообще, я хотел тебе предложить сейчас прогуляться вечером, посмотреть на Роттердам. -Ну я не против, ещё не слишком поздно. -Хорошо, тогда через пятнадцать минут встретимся в холле. Дверь в комнату закрылась, я пошла к чемодану, что бы достать вещи. Достала пиджак и худи, которое мне подарили ребята, свои чёрные широкие джинсы и чёрные кроссовки адидас. На моë удивление в холл я прибыла раньше парня, так что ещё успела взять кофе из автомата. Я была немного удивлена, когда увидела на Дамиано примерно такой же образ, то же самое худи и пиджак. Мы с этого посмеялись и пошли на прогулку. В основном мы обсуждали завтрашний день и немного затронули тему отношений, как оказалось Дамиано когда-то встречался с женщиной, которая была старше его на 16 лет, мы конечно посмеялись с этой ситуации, но потом и я рассказала о своих последних отношениях. -когда я была в Китае за мной увязался какой-то парень, на вид ему было лет 20,но как оказалось все 35 и он был мои куратором на курсе. После того как узнала информацию о его возрасте и как оказалось семье, рассталась с ним и уехала в Россию, где я уже отучилась на специальность и не собирала заводить какие-либо отношения, мне стало сложно общаться с малознакомыми людьми, не то что встречаться. -Я тебя понял, -с немного странной интонацией сказал парень Эта тема была не особо приятна для нас двоих и мы переключились обратно на Евровидение. -Если к тебе подойдет начальница и начнет что-то говорить, просто позови меня, хорошо? -Хорошо, но ты завтра должен думать только о выступление и о себе, нежели о моих проблемах. -Посмотрим. За все время, проведенное здесь, Дамиано мне стал близок, он был для меня как друг или иногда как парень, но я понимала, что рабочие романы к хорошему не приведут. Но если я и могла сдерживать свои действия, то чувства абсолютно невозможно держать в себе. Он мне и впрямь начал симпатизировать, пока я думала обо всем этом. мы дошли до парка, сели на лавочку и просто начали говорить о своём. -Подожди несколько минут, - сказал парень и встал с лавочки Я не сказала ничего, а просто кивнула. Я просто сидела и любовалась пейзажами, как вдруг появился парень и протянул мне сахарную вату. Я удивилась такому жесту внимания. -Ты вообще где это нашел уже ведь поздно? Парень просто пожал плечами и отщипнул кусочек. Мы сидели и дурачились, как маленькие дети, но наше веселье прервал звонок от Виктории. -Ребят, предлагаю вам уже идти в отель, завтра рано вставать, -сказала басистка, словно мать. -Хорошо, скоро будем,- сказал Дамиано и выхватил у меня остатки сахарной ваты и побежал в сторону отеля. А я недолго думая, побежала за ним. Несколько раз он поворачивался, чтобы посмотреть бегу ли я за ним, но в один из разов запнулся о какой-то камешек и уже полетел на землю, захватывая меня с собой. -Доигрались, -сказала я, смеясь с нашего поведения. Он быстренько встал отряхнулся, подал мне руку и уже оставшиеся 200 метров дороги мы шли пешком, с улыбкой обсуждая неловкую ситуацию. Уже поднимаясь на третий этаж, подходя к номерам, мы пожелали друг другу спокойной ночи и обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.