ID работы: 10815994

главное не влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
267 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 390 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я зашла в свой номер, стянула одежду и пошла составлять список дел на завтра. Было уже поздно, но ко мне в дверь кто-то постучал, это была Виктория. Как я поняла, то она сильно волновалась и не могла уснуть. -Эй, ты чего не спишь, -спросила я у девушки, когда увидела еë в дверях -Да как-то не спится, может выпьем? я так волнуюсь, - у девушки почти что тряслись руки и она прошла дальше, усаживаясь на уже расправленную кровать. -Послушай, у тебя завтра выступление, тебе не стоит сегодня пить,- я забрала у девушки алкоголь и поставила на стол, наливая в пластиковые стаканчики пакетированный чай, который оставался после полёта. -Держи, осторожно он горячий, - девушка сделала несколько глотков и вроде бы успокоилась. - Я конечно много где выступала, да и у нас были частые туры, но тут такое событие, - девушка поставила чай на стол и взяла несколько конфеток с него. Я очень сильно переживаю. И это даже не из-за того какое место мы займем, а чисто из-за факта события, -она развернула обертку шоколадной конфетки, и не найдя место куда можно выбросить фантик, положила его к себе в карман шорт. -Кидай сюда, - я показала на мусорку, стоящую недалеко от кровати. Девушка сделала попытку, но не попала, мы посмеялись и решили уже до конца доесть привезённые мной из России конфеты. -Чувствую завтра у гримеров будет много работы, -сказала девушка, доедая конфету,-знаешь, а мне так кажется, что конфеты могут хорошо успокаивать -Хех, может быть. -Ладно я пойду в номер, попытаюсь уснуть. -Давай -А я тебе не помешала своим приходом и тем что съела все твои сладости? -Не, ничего страшного. -Ну ладно, спокойной ночи. -Спокойной ночи, -я закрыла за девушкой дверь и направилась обратно к столу, что бы дописать список дел. Всë это время я прокручивала слова Дамиано у себя в голове. "ты такая красивая", "тебе очень идет моя футболка" и тд. Это всë так мило, и в тоже время очень странно. Я уже легла спать, как тут на мой телефон пришло сообщение от парня "Buona Notte❤"

"buona notte Damiano🤍"

написала я в ответ и тут все мои мысли стали быть только о нём. какой он красивый.

но он просто музыкант.

он мой друг.

он мне нравится.

или не нравится.

ну он же приглашал меня гулять, а вдруг ему было скучно? да кто его знает.

-Миша, ты уже наступала на грабли рабочего романа, не стоит.

-но он же красавчик, ещё и ревнует меня иногда.

-Но ты же поедешь обратно в Россию.

- А кто его знает, вдруг начальница даст мне работу в еë фирме.

-Это вряд ли.

-Вряд ли.

- Так всë, надо спать.

- Надо спать

Как же я не люблю время перед сном "почувствуй себя шизофреником" называется. POV Дамиано Всë это время я лежал на кровати и просто смотрел в потолок, постоянно думая о ней. Я слышал еë разговоры с басисткой. -Волнуются мои девочки, -в пол голоса сказал я. После того как она ушла, я просто слушал тишину, думая об всем том, что произошло за эти 2 дня. Я пригласил еë гулять.

Она согласилась.

Мы погуляли, было весело.

Как Виктория узнала об этом?

А что если это и вправду так видно.

Завтра я ей про всë скажу.

А вдруг она не хочет отношений, и я получу отказ.

Что вообще происходит?

Я всë ещё не мог уснуть, похоже что и девушка тоже, я услышал то как она что-то делала у себя в номере и решил ей написать короткое сообщение, на которое она буквально сразу ответила.

"Buona Notte❤"

"buona notte Damiano🤍"

ну вот зачем я послал ей сердечко? ладно завтра важный день, пора спать.

И уснул, всë ещё думая о девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.