ID работы: 10815994

главное не влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
267 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 390 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мне пришлось ненадолго расстаться с ребятам для разговоров с начальницей. -Миша, вот скажи, что ты сделала за эти 2 дня, пока ты была в Роттердаме? -Я составила список интервью, с некоторыми ребятам позанималась английским и... -Не отвечала не на один из моих звонков, а ты в курсе, что расписание должно составляться не тобой, а представителем или же человеком, которого поставили на эту должность. -Ну извините, ребята сами попросили меня это сделать. -Здесь я тебе это ещё прощу, но вовсе не возьму тебя к себе в компанию. Разговор окончен. До свидания. -до свидания,-сказала я, потирая место ушиба, и пошла к ребятам. Я думала, что найду их в гримерке, но они танцевали в зоне отдыха под песню Украины. Я потихоньку присоединилась к ним и тоже начала танцевать. Наверное, группа Украины самая любимая у ребят, они даже говорили об обязательном походе и разговоре с ними. -Что тебе сказала та женщина,-ко мне подошел Дамиано и отвел в сторону, показывая на начальницу. -Вроде бы она успокоилась по поводу моих действий, но точно не намерена брать меня в свою фирму,-сказала я, сдерживая свои эмоции и даже слезы,- ну что. Тогда уеду обратно в Россию и буду пытаться найти там работу. -Не волнуйся, сегодня она посмотрит на то как ты работаешь и точно возьмет к себе. -Посмотрим. POV Дамиано

конечно же она тебя к себе не возьмет, на тебя уже есть планы и сегодня ты о них узнаешь подумал я, да даже уже знал.

POV Миша -Вроде бы вы хотели сходить к ребятам из Украины?- сказала я и сразу же увидела Дамиано, расплывающегося в улыбке.- Я думаю, что сейчас самое время нам сходить. -Как вариант, - сказал парень и повернулся к остальным,- Томас, Вик, Эдгар, идемте к украинцам. Все ребята с радостью пошли на поиски гримерки номер 19. Но нам не прошлось долго искать, их комната была расположена довольно таки близко к зоне отдыха, нежели наша. -Привет!- ребята быстро забежали, чем даже немного напугали Катю. -О привет,-уже на английском начала она,- я сразу извинюсь за свой плохой английский. -Если что, у нас есть переводчик,- сказал Томас, указывая на меня. я только робко помахала рукой и сказал тихое "Привіт" -ти знаєш українську? як класно,- девушка немного удивилась этому факту. (для вас сразу перевожу,что бы не было вопросов -ты знаешь украинский, как классно) -раніше вчила,- сказала я, подходя к ней поближе. (раньше учила) -Катя, ты бы могла нам спеть,- тут разговор начал солист. Она начала петь, все ребята внимательно слушали, Томас даже немного пританцовывал. (думаю написать вам нам русском, что бы было удобно) -Заплэтыся,- девушка начала учить ребят. -Запэтися,- они пытались повторить, а мы с Катей и еë группой немного смеялись с этого. Позже они и вовсе забили на это дело и просто начали петь, то что им было понятно. Мы все смеялись, потом и вовсе начали говорить о своём, от том что происходит. Тут я включалась в работу и старалась как можно быстрее всë переводить между ними. Время уже близилось к обеду и мы решили заказать пиццу. -Чур за ней идет Итан,-сразу же сказала басистка. -Вы чего? Думаете, я что-то смогу ему сказать?- начал оправдываться Итан. -А зачем что либо говорить, просто забрал еду и идешь к нам,- сказал Томас, усаживаясь на стул, стоящий около стола гримеров. -Давай уже иди,-улыбаясь, сказал солист, выходя из помещения, - я пошел на распевку. -Хорошо, иду я, вы пока гримеруйтесь, скоро у вас генеральная репетиция,- сказала я и пошла на поиски выхода. Как оказалось, то мы не единственные из выступающих заказали пиццу. так что доставщик немного долго искал именно наш заказ. -Вот держите, оплата была проведена в приложении приятного аппетита и победы,-сказал он, складывая оставшиеся упаковки в термосумку. -Спасибо, до свидания. Теперь я уже отправилась на поиски нашей гримерки. Здесь так много поворот и пустых коридоров, мне казалось, что я уже потерялась, как увидела Манижу, выходящую из какой-то комнаты, как оказалось у неë только что была репетиция. -Манижа, здравствуйте, не подскажите, где гримерки, я немного потерялась. Девушка немного удивилась, услышав русскую речь. -Привет, а пошли вместе, мне как раз в ту сторону. У нас с ней даже завязался разговор. -А ты из России? -Да, я сейчас работаю переводчиком у итальянской группы. -У этих ребят? Они прикольные, только немного странно отреагировали на мой приход. -Ты к ним уже ходила? -Да, конечно, прямо перед репетицией. -Не волнуйся, они были рады с тобой увидеться, это точно,- сказала я девушке и попрощалась с ней, заходя в комнату. -А вот и еда, мои дорогие,- сказала я и положила пиццу на стол. -Ооооо, а мы только закончили с гримом,-сказал Дамиано, слезая со стула. -Я вижу, красивые,- я улыбнулась. -сейчас мы поедим и потом ты пойдешь краситься,-сказала басистка. -В смысле? зачем? -Она сейчас уйдет к другим, а ты должна блистать не меньше нас сегодня,-девушка протянула мне кусок пиццы. Я села с ребятами на диване, мы говорила о всем том что сейчас будет. -Скоро репетиция,-сказала Вик. -У нас ещё есть время, успокойся,-сказал ей Дамиано и выкинул пустую коробку от обеда. -Прошу, присаживайтесь,- ко мне обратилась гример. -Подожди пару минут, я надену линзы. -Хорошо, а у тебя ещё есть проблемы с глазами?-спросила работница. -Не скажу, что это проблема, но мне постоянно проходится их увлажнять, вроде бы с этим нет особых проблем что макияж может растечься,- сказал я, присаживаясь за стол. -Поняла,- сказала она, и мы начали делать мне макияж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.