ID работы: 10815994

главное не влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
267 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 390 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Меня накрасили достаточно быстро, как раз под конец пришли ребята, они красовались в своих костюмах. Это выглядело чертовски сексуально. Ко мне сразу же обратилась девушка. -Ну как тебе? -Говорить честно? -Да конечно,- девушка немного замялась в этот момент. -stai benissimo, vieni qui,-сказала я и обняла всех ребят. (вы выглядите прекрасно, идите сюда) . -Вот это ты нас напугала,- сказала Вик и присела на диван. -Ну, я же должна иногда пошатать вам нервишки, а вот я боюсь, что костюм Дамиано может порваться, если он продолжит беситься,- парень посмотрел на меня, усмехнулся. -Оk mamma, non lo farò,- мы все посмеялись с этой фразы. (ладно мама, не буду так делать) - Пойдемте поиграем в теннис, скучно как то,- предложил Томас и мы все направились к столу. Как только я сюда приехала, сразу его заметила и думала предложить ребятам, не зря я в детстве ходила в спортивную школу по настольному теннису. Сначала мы смотрели, как играют Томас с Итаном. -Это для того что бы ты поняла, как играть,- именно так Томас всë объяснял. -Не держи меня за дурочку, я и так сейчас разнесу тебя. -Рaura, paura, сказал Томас и протянул ракетку. (боюсь, боюсь) -А мы будем считать,-сказал фронтмен и забрал мои вещи, что бы те не мешали. 1:0 1:1 2:1 3:1 4:1 4:2 5:2 6:1(как оказалось Итан неправильно посчитал) 7:1 -Всë ладно, победила Миша,-сказал Дамиано,- мы следующие идем на репетицию, предлагаю уже отправиться туда. -Сongratulazioni, puoi prendere le caramelle dal tavolo,-сказал Томас и приобнял меня. (поздравляю, можешь со стола взять конфету). Я посмеялась с его слов и сразу же увидела взгляд Дамиано на себе. Он смотрел просто прожигающим взглядом, пока я не отошла от гитариста. Винчеззо наблюдала за этим и даже немного посмеялась. На самом деле я сама хотела, что бы это был солист, но после вчерашней прогулки он абсолютно не проявлял никакого интересна в мою сторону, а что если это из-за разговоров о бывшем парне. POV Дамиано И как ей об этом сказать? -Слушай, ну ты так сильно не пались, что ревнуешь,-ко мне подошла басистка . -Это настолько заметно?- я даже не думал, о том что это кто-то сможет заметить. -Конечно, да это и Миша заметила, сразу отстранилась от него,- она сказала. -Да я и сам это заметил, где здесь проход на сцену? -Ты не отводи тему разговора, я скажу тебе так, похоже, что ты тоже ей нравишься, так что успокойся, а дверь вон там,- она указал на дверь, откуда уже выходили другие ребята. -удачи, mio caro,- сказала переводчица и забрала наши вещи. (мои дорогие). Вообще она могла идти с нами, ведь у неё есть пропуск, а Итан так и не знает, как изъясняться с работниками на английском, но мы все обнялись и отправились на репетицию. РОV Миша Ребята довольно таки долго были на репетиции, за всеми их действиями я наблюдала с небольшого телевизора, расположенного около выхода на сцену. Я была в шоке от того как ребята играют на сцене, но их выступление не выглядит так будто они участвуют в конкурсе, а просто пришли дать концерт своим фанатам. За это я их и люблю, они простые, но очень классные. Как же я хочу продолжить с ними работу и общение. -Ну это как секс,- сказал Дамиано, выходя со сцены. Он подошел ко мне и поцеловал в щеку. -Ты будешь сидеть вместе с нами во время выступления,- шепнул мне на ухо парень, - я уже о всем договорился. -Спасибо,- я обняла его. - Да это только цветочки,- сказал парень и обнял в ответ. Ко мне подошли и другие ребята и предложили сейчас просто сходить и отдохнуть в гримерке. Мы все отправились в сторону самой большой комнаты, где находилась наша комната, но перед тем как зайти Виктория забрала меня под предлогом "в туалет". -Аndate ragazze,- сказал солист, и мы пошли с девушкой под руку. (идите девочки) . -А где он находится?-спросила я, ведь ещё не до конца изучила помещение. -Ну, ты же понимаешь, что я тебя забрала не для того что бы выйти в туалет. -Сейчас понимаю. -Скажи честно senti qualcosa nei confronti di Damiano?- девушка начала говорить на итальянском, что бы наш разговор был более-менее личным. (ты чувствуешь что либо в сторону Дамиано?) . -Incontro costantemente le sue opinioni su di me, forse anche lui simpatizza,- сказал я уже не скрывая того о чем думаю. (я постоянно встречаю его взгляды на себе, может он даже симпатизирует). -Я сразу так и поняла. Ты бы могла подойти к той стойке и забрать свой пропуск в зал,- сказала девушка и повернула меня в сторону. -Хорошо, спасибо большое, что сделали это для меня,- я обняла девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.