ID работы: 10815994

главное не влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
267 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 390 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Мы все стоял и на сцене обнимались, целовались и плакали. Дамиано уже просто сел на сцену, от нахлынувшего адреналина. -Твои штаны порвались, бро,- мы с Викторией сказал это солисту. -Оу и впрямь. Парень недолго думая порвал их до конца, мы все посмеялись. Мы забрали награду и отправились на интервью, солист захватил с собой две бутылки шампанского, но на время интервью я забрала только одну. Дамиано уже был пьян, он открыл бутылку, разливал содержимое на ребят и себе в рот. В какой-то момент стали задавать вопросы Итану, он абсолютно ничего не понимал, я не знала, что мне делать. Парню уже начал помогать Дамиано, но всë было настолько плохо, что он просто пригласил меня к ним. -Миша, можешь пожалуйста подойти,-ко мне обратился певец, присаживаясь на своë место, - пропустите еë, это наш переводчик. Изначально охрана и вовсе не хотела меня пропускать, но после слов парня более-менее успокоилась. Я подошла к месту Итана и села рядом с ним на корточки, стула там не было. Мы с ним договорились, что они говорят на итальянском, а я сразу перевожу на английский, так мы и сработались. -Да, это наш переводчик!-пьяный в стельку Дамиано прокричал это в микрофон. -Это моя..... -Пошли уже,- я взяла его за плечо и мы отправились к гримеркам, что бы переодеться и уже уехать. Мы едем обратно в отель, ребята празднуют, я с ними. как тут мне звонит телефон. -Если это начальница, то пускай идет в жопу! Ты теперь наш работник,- сказал Дамиано. Но это мне звонила мать, с которой я не общалась уже как 2 месяца. -Ало, что ты делаешь в Роттердаме? и ты что связалась с наркоманами? - Привет мам, да у меня все хорошо, у тебя как дела?- я была в шоке от еë наглости,- в Роттердаме я работаю, а это мои друзья, тебя ещё что-то интересует? Я просто услышала гудки. Меня сбросили....... Мне не привыкать, в своë время я и сбежала из дома из-за матери. Для неё я была позором, ведь не пошла учиться на врача, как этого она хотела. Я даже не расстроилась, я просто пошла к ребятам дальше пить. Мы уже в отеле. Ребята всё пошли по своим номерам, вот только Дамиано ни как не хотел быть один у себя в номере. Всю ночь я просто провела с ним, наблюдая за тем, как он пытается уснуть или же ворочается. В этот раз именно я спала на диване, там и впрямь не удобно. Спросите почему я потом не пошла к себе в номер? Не хотелось, да и мой ключ, опять куда-то пропал, я поняла, что оставила его в гримерке. После же мне позвонила их менеджер и сказала, что бы я утром забрала его у неё, все потеряшки отдали ей. Утро. Дамиано в ещё спал. Я еле встала с этого неудобного дивана и отправилась к менеджеру. - Вот, держи ключ. -Grazie,- сказала я и уже думала идти. Женщина решила перейти на итальянский. -L'ho detto ai ragazzi, ma molto probabilmente non si ricorderanno, ma lascio questo post (я ребятам говорила, но скорее всего они и не вспомнят, но я ухожу с этой должности) -alcun problema?- мне стало интересно, ведь я сама не помнила об этой новости. (в чем проблема?) -Lavoro con loro da molto tempo, ma temo di non poterlo fare oltre, ho già trovato un nuovo manager per loro, oggi si incontreranno per un colloquio, - женщина уже показала свои чемоданы, собранные в дорогу, - addio. (я и так очень долго работала с ними, но боюсь, что не смогу это делать дальше, я уже нашла им нового менеджера, сегодня они встретятся на интервью) ( до свидания) -addio, - сказала я и пошла к себе в номер. Я понимаю, что сейчас на ребят появится большой спрос, и она не сможет делать абсолютно всë. Я еë полностью понимала, но было очень неприятно, ведь ребята только выиграли, а уже лишились одного человека. Когда я поднялась на этаж, на встречу вышла Виктория с Итаном. -Она уже уехала? - К сожалению. -Почему она нам ничего нормально не объяснила?- мы все были в шоке от поведения менеджера, но что нам с этим поделать. Мы отправились собираться, где-то через 2 часа будет интервью. Дамиано уже проснулся, это я поняла по запаху сигарет, который я почувствовала, когда открыла балкон. -Доброе утро -Доброе,- парень немного удивился, но повернул голову в мою сторону и у нас состоялся разговор. -Ты оставалась со мной на ночь? - Ага,- я налила себе кружку чая и присела на стул. -А чего ушла? -Мне надо было сходить и забрать свой ключ и некоторые ваши вещи, забытые в гримерке, у менеджера. - А точно, менеджер, она же ушла от нас. Но она мне сказала кто будет новый, этот мужчина раньше работал с нами, но по семейным обстоятельствам пришлось ему уйти, а теперь он с нами. -То есть ты не расстроен? -Люди приходят и уходят, что нам с этим поделать? -Абсолютно ничего,- я согласилась и сделала глоток чая, - нам выезжать на интервью через час, ты не забыл? -Хотелось бы, но как об этом забыть. Кстати, как ты поедешь в Италию с нами? -Приглашаешь? -Настаиваю, вообще я предлагаю уже сейчас купить билет, что бы сегодня спокойно уехать. -Договорились, сейчас.... -Я куплю тебе билет, не переживай. -Через час... - В холле, я помню. Я уже оделась. Спускаюсь вниз, слышу позади меня шаги, это был Дамиано. мы с ним собрались быстрее всех. Закинули уже абсолютно все вещи, после интервью мы сразу же собирались отправиться в аэропорт. Всë время ожидания мы сидели и болтали, позже пришли уже и оставшиеся ребята. Мы приехали довольно быстро. на меня сразу напялили аппаратуру. Поставили микронаушники, что бы я слышала, что говорят ребята и не отвлекалась. сначала мы дали чисто своë интервью, меня даже несколько раз спрашивали. "как мне работается с ребятами? "и тд. Позже пришли и другие участники. Дамиано сел рядом с Катей, а я рядом с ними. Все интервью закончились, мы были полностью свободны, у нас оставалось ещё время до самолёта, ну и мы и подумали о том что бы сходить в магазин и прогуляться по городу. Мы набрали реально классной одежды, дольше всех ждали конечно меня с Викторией, но за то я купила, то зачем я уже не поеду обратно в Россию. Моя жизнь началась с нового листа. Я села в самолёт, Дамиано взял мне место рядом со своим. Мы сидели и смотрели фильмы, ели какие-то вкусняшки и дурачились. Несколько раз мы поцеловались, но не он, не я не любители такой романтики, так что мы на этом не заостряли внимание. Я в Италии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.