ID работы: 10815994

главное не влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
267 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 390 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
в Италии я нахожусь уже 3 дня. Ребята мне показали абсолютно всë, что успели сделать за этот небольшой срок. -Доброе утро, как спалось?-ко мне обратился парень, открывая шторы и запуская в комнату солнечные лучи. Всë это время я жила с Дамиано в его квартире. -Неплохо, подай мне пожалуйста ту кружку,- я указала на свою кружку, которая была привезены из России, зачем? спросите вы, я купила еë когда путешествовала по России и похоже что забыла выложить из чемодана. -Вот эту кружку с мужиком и надписью? -Да, да с Меладзе, а это не просто надпись, это строчка из песни. -Ладно, ладно. ты не забыла, что сегодня мы едем в наш дом? - Подзабыла, скажу честно,- я присела на кровати, укутанная в одеяло, ведь до сих пор не привыкла к тому что живу не одна и не могу спать голышом. Дамиано постоянно веселили эти действия, сегодня он уже просто отобрал это одеяло, я стояла в одних трусах, ну как и молодой человек. Он подошел ко мне и обнял. -Не забывай я люблю тебя. -Я тоже,- наши губы сплелись в поцелуе. -Одевайся, сегодня поедим там, Виктория с Томасом скоро заедут за нами. Я собралась довольно быстро. Находясь в Италии, я стала более раскрепощенной, перестала носить бюстгальтер, перестала смотреть на странные взгляды в мою сторону. Здесь я почувствовала саму себя и поняла, что если уеду, совершу самую большую ошибку своей жизни. Было ещё рано, птички только начали петь, как тут приехала девушка, она была без гитариста. - Ciao, Томас поехал с Итаном,- Вик сразу ответила на немой вопрос, который мы ещё не успели задать,- прошу в автомобиль. Мы сели, ехали не особо долго, но даже в этот момент Дамиано успел выкурить одну сигарету. Мне это не особо нравилась, но я не смела что-либо говорить в его сторону, ведь это выбор него самого. -Нi everybody it is måneskin,- именно с такими словами нас встретил Томас. -Привет,- солист повернулся ко мне,- и так, сейчас я проведу маленькую экскурсию по дому и мы пойдем отдыхать. -Хорошо,- я согласилась, после парень взял меня за руку и мы пошли гулять по дому. Внутри он оказался ещё больше, там было несколько спален, ванные и санузлы, зал, кухня и даже своя комнатка, где ребята записывают песни. Было видно, что абсолютно весь ремонт был произведён ребятами. -Вообще это моë наследство от дедушки,-сказал Итан, выходя из очередной спальни. -Которые мы переделали во что прекрасное,- сказал Томас, распуская руки и показывая на внутренний интерьер. -Соглашусь,-сказал Дамиано. -А сейчас время отдыха!- сказала Виктория и потащила меня в сторону своей спальни. -Ragazze, а мы?- поинтересовались ребята. -А вы идите в бассейн, скоро будем. Девушка закрыла дверь. -Итак, как ты относишься к факту того, что мы все родные друг другу люди, ходим полуголые и кайфуем? -Абсолютно положительно. -Ты не стесняешься? -А чего то надо стесняться? мы все люди, такова наша природа. Девушка просто покачала в знак согласия головой и мы отправились переодеваться. Мы накинули на плечи полотенца и отправились во внутренний двор с бассейном. -Красотки!- сказал Томас, пытаясь сделать сальто в бассейн. Мы с девушкой просто хихикнули. Лежим на матрасах, загораем, ребята занимаются своими делами. Итан йогой. Дамиано спортом. А Томас просто втыкает в телефон. Мы с девушкой перевернулись на спину, но сделали это неудачно и вместе свалились в воду, за этим наблюдал только солист и начал смеяться с нас, после прыгнул к нам в бассейн, потом и ребята подключились к нам. Мы кайфовали друг от друга, нам было весело. -Мишель, вы же говорили нам, что умеете готовить отменное?- ко мне обратилась Вик. -Ну были такие разговоры. -Как тебе предложение приготовить его вечерком на мангале?- наш разговор подхватил Итан. -Мне абсолютно полностью нравится эта идея. -Тогда мы сейчас поедем за мясом и углями. -Ок, только подождите я оденусь. -Миш, мы сами в купим, а вы с Дамиано останетесь за главных по дому. -Ну ладно. Я сказала ребятам какое мясо лучше купить, в каком лучше маринаде и тд, но как оказалось в Италии нет такого мясо в маринаде, так что мне пришлось запречь ребят ещё и списком продуктов для маринада и на закуску. -Тогда мы будем не скоро,- девушка поцеловала меня и вышла из дома с ребятами, закрывая дверь с другой стороны. -Вот мы и одни,- сказал Дамиано, подходя ко мне сзади, он стянул с меня полотенце и мы в обнимочку отправились обратно к бассейну, там мы уже легли на лежак и просто о чем-то болтали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.