ID работы: 10815994

главное не влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
267 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 390 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Уже в доме. Разговор с Итаном. -А ведь он и впрямь теперь не пропускает не одно интервью,-я усмехнулась и посмотрела на парня. Итан немного посмеялся и продолжил. -Смотри, если мы в России задержимся не надолго, то я и остальные можем присоединиться. Мы ещё не были в этой стране. А вообще ты не против такого расклада? -Это очень мило с вашей стороны и я не против. Мы с ним улыбнулись. -Тогда я поговорю с Вик и Томасом. Он приобнял меня и ушёл в студию, я опять осталась одна в комнате. POV Дамиано Мы просто сидим в студии разговариваем. Как в комнату заходит Итан. -Как вам предложение завтра поехать в Россию? -Чего это так спонтанно?-Вик повернулась в сторону двери.. -Да просто Мише надо встретиться с родственниками, вот она и приглашает. -Ну спасибо, друзья,- я повернулся обратно к столу и уткнулся в лист бумаги. -Если бы не твои интервью, ты бы ехал с нами,- ко мне подошел Итан. -Я пообещал Мише, что теперь не пропущу не одно интервью. -Добровольно не пропустишь, а я могу договориться. Я посмотрел на девушку, она стояла в дверях и улыбалась. -Ееее Почти вместе сказали ребята и мы все вместе обнялись. -Тогда собираем шмотки и покупаем билеты,-сказал Томас и вышел из студии. За ним и Винчеззо, и Эдгар. -Знай, мне просто нужна твоя поддержка,-девушка подошла ко мне и поцеловала. Я взял еë за талию и прижал ближе, наши губы сплелись в поцелуе. POV Миша -Значит, пикник отменяется?- ко мне обратилась Вик, пока мы собирали свои вещи. -Почему это отменяется? всего лишь переноситься. Я посмотрела на неё и положила в сумку кардиган. -Настолько холодно?- девушка вопросительно посмотрела на меня. -Мы едем в Россию, тем более в Сибирь. Погода чертовски непредсказуема, так что нужно ожидать всë что только можно и нельзя. -Пальто понадобится?- она сказала это серьезно, но всë же с некой усмешкой. -Не до такой степени. Мы посмеялись и уже закончили собирать вещи. Томас купил билеты на самое утро или ночь, до сих пор не могу понять 5 часов утра или всë же ночи? Парни забрали наши чемоданы и отнесли их вниз, а пока у нас уйма свободного времени, поэтому мы решили насладиться этой атмосферой, ведь кто его знает (а я предполагаю) сколько нам, да тем более мне придется провести времени за границей. Так же мы решили купить какой-нибудь перекус в соседних магазинчиках, до их закрытия. С Викторией мы как обычно набрали много конфет, парням это не особо нравится, но Итан нас защищал. -Зато их не будет тошнить. -Мамочка,- мы с девушкой обняли парня и посмеялись. По возвращении в дом, мы просто сидели и разговаривали. У нас появилась новая причина для спора- кто первый уснет. Я с Викторией решила, что это будет Итан, а парни решили, что кто-то из нас. Время уже близилось к часу ночи, через два часа мы уже едем в аэропорт, чтобы взять места и распечатать электронные билеты. Виктория уже отдала Чилли (это её собака, кто не знает) своему папе, так что мы уже не боялись за малышку. Довольно много времени я уделила на пояснение ребятам факта того что лучше не говорить те маты, которым я когда-то их научила. Я не стала уже заставлять их вообще не говорить, ведь сама иногда использую их в речи, тем более в России без них нельзя построить нормальное общение, что бы твой собеседник реально понял свою проблему) Но что бы они просто говорили по тише, всё таки там их понимают, нежели в Италии. Мы уже едем в аэропорт. По дороге пытаемся вспомнить не забыл ли кто-нибудь документы или ещё что-нибудь своё. мы уже в аэропорту. Билеты как оказалось Томас взял не дорогие, поэтому нам пришлось несколько часов сидеть в аэропорту Шереметьево. Ребят я сводила попробовать йогуртовое мороженное, которое очень любила в детстве, когда куда-либо летала. (кстати это реальный факт моей жизни, я просто не могу об этом никак забыть. напишите осталось ли такое мороженое в Шереметево, может, кто знает). Ребятам было интересно абсолютно всё они разглядывая все надписи, что-то бурно обсуждали и я даже немного поработала для них экскурсоводом, хотя сама почти ничего не знала и не помнила. несколько раз к нам даже подходили фотографироваться, звезды как никак. А так как это мы, мы немного потерялись. Но после уже зашли куда надо и стали ждать самолёт в мой родной город. Летели мы около 4ех часов, но добрались довольно таки спокойно и как только прилетели отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.