ID работы: 10815994

главное не влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
267 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 390 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Во время тура -Дами, у вас через два часа будет интервью,- я подошла к парню и протянула планшет, на котором было написано место и время встречи с итальянскими журналистами. -Можешь отменить? Мы ведь так устали,- он подошел поближе ко мне и уже хотел поцеловать, как я оттолкнула его от себя. -В смысле отменить? ты совсем обалдел? Это интервью для одного популярного канала, может зависеть от вашей карьеры в будущем. И знай, пока мы на рабочем месте даже не подходи ко мне. На маленький листок я переписала ему все данные, положила на стол и ушла из гримерки. На сегодня моя работа закончилась, с ними пошел старший менеджер, он же и ходит на все интервью с ребятами, а я только в случае если им нужна помощь переводчика. Когда я уже выходила из здания, меня встретила Вик, мне пришлось пожаловаться на парня, на что девушка покачала головой. -Он не исправим, не волнуйся, пока он ещё ребенок, такое поведение ему простительно. - Ребенок, самый настоящий,-я уже хотела попрощаться с девушкой, как она взяла меня за руку и подтянула к себе. -Я с ним поговорю, всë нормально будет. Девушка подмигнула. Я просто улыбнулась ей и пошла в квартиру, которую мы снимаем, находясь в Милане. Я терпеть не могу, когда парень подходит ко мне целоваться, пока я нахожусь на работе. настолько мне серьезно приходится относиться к работе, что я забываю о себе и своей личной жизни. В отличии от Дамиано. Он кайфует от своей жизни и не думает о том, что стоит еë разграничивать с работой. Я уже зашла в квартиру, прошла в кухню и вспомнила, что вчера с Итаном ходила в магазин, так что дома есть много продуктов, я и решила приготовить ребятам ужин - простое блюдо, которое у меня получается довольно таки вкусным - паста. Из шкафчика достала спагетти, поставила вариться, а всë это время я слушала музыку и абсолютно ничего не слышала, тем более что могло происходить за приделами кухни. Моя рука уже потянулась к ящику с овощами, как еë схватил кто-то другой. Я очень сильно испугалась, но после это оказался Дамиано. -Ты совсем обнаглел так пугать?- я одернула свою руку. -А ты чего так испугалась?- он уже начал подходить ко мне ближе. -Почему ты не на интервью?- я немного оттолкнула его от себя. -Сказал ребятам, что у меня есть срочное дело и мне нужно отлучиться,- он подошёл ещё ближе,-где-то на час-два. -У тебя через 40 минут интервью в другом конце города, ты вообще в курсе, что это стоило много моего времени и сил, что бы заставить их взять интервью. я же для вас стараюсь,-в этот момент я находилась в объятьях парня,- а ты просто так "прогуливаешь". -Но я же пришёл к тебе, мы давно не оставались наедине.- он уже хотел меня поцеловать, как я отвернулась. -Дами, нет. Сейчас не то время. Я отошла от него к плите и продолжила заниматься своими делами, как словила на себе этот взгляд. На его лице стояло недоумение, как я могла от него отойти, хотя раньше была абсолютно не против и даже наоборот сама проявляла инициативу. Но сейчас на моих плечах слишком много работы, в которую мне приходится погружаться полностью и я забываю обо всем другом. -Я поехал. Это единственное, что я услышала от парня в тот вечер. Как я поняла, мы поссорились, хотя на это не было никакого весомой причины. Я продолжила готовить. Через час уже вернулись ребята. Они как раз успели на ужин, пока тот ещё был горячий. С парнем мы не общались в тот вечер, да даже легли спать в разные комнаты, но сделали это когда остальные уже нежились в кроватках. Когда мы были уже в другом городе у нас начался разговор. -Ну ты пойми, я человек, погружающийся в работу с головой, я просто не могу делать что-то другое, не связанное с моим делом. И ты тоже должен уметь разграничивать. Я понимаю, что у тебя такая работа, где нет четких рамок и ты можешь делать, что хочешь, но ты подумал обо мне? О своём работнике, у которого есть очень много обязанностей. Я выдохнула и посмотрела на парня. -Понимаю, но ты не могла сказать это раньше?-он отпил кофе и посмотрел в мою сторону. "Ведешь себя, как баба" подумала я и выдохнула. После неловкой паузы я встала и сказала. -Предлагаю уже отправиться на место концерта. Я поцеловала парня. он поднялся и пошел со мной. После же парень ещё много раз забывал об этом разговоре и продолжал делать по-своему, но вскоре мои нервы не сдержали, и я просто начала на него ругаться и кричать. Он пытался меня успокоить, говорил что мне нельзя нервничать и т.д., но я уже высказала всë что думаю о нем и его поведении и отправилась в номер Вик. После же я прожила всë время тура с ней. Парень немного похолодел в мою сторону, да и у меня чувства наравне с работой угасли. Все же мы с ним общались на протяжении этого времени, но внутри меня была небольшая неприязнь в его сторону. Уже в настоящее время, но до жизни в доме. Парень иногда обнимает или целует меня, но уже не с таким желанием как раньше, и мы оба это понимаем. Он мне пообещал, что теперь не будет отказываться от интервью, да и вообще начнет разграничивать личную жизнь и работу. Я была рада его словам, но мы до сих пор не вернулись в прежний режим жизни, немного отстранялись друг от друга, нам казалось, что сейчас самое лучшее время пожить отдельно, что мы и сделали, но нас не хватило и на 3 дня, как мы съехались обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.