ID работы: 10815994

главное не влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
267 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 390 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Мы все думали, что спустимся вниз на машине, в удобстве и комфорте, но Миша решила, что нам лучше развеяться и прогуляться пешком. Только минут 15 мы шли к основной дороге, с которой мы свернули, заезжая сюда. -Вообще к самому Енисею мы не подойдем, там довольно таки резкий склон и много частных секторов, часто затапливаемых. Но мы всё таки можем полазить по чужим территориям, и вы сможете увидеть одну из самых длинных и полноводных рек в России. Уверяю вам там понравится, а после же можно будет сходить на смотровую площадку, если успеем конечно же. -Мы что на экскурсии?- посмеялся Томас и посмотрел в сторону девушек, идущих за ручки. -Считайте, что именно экскурсия,- Мишель улыбнулась и посмотрела на всех нас, но когда наши взгляды встретились, она просто подмигнула мне. Я часто замечал этот жест, он был слишком милым, так что я всегда просто улыбался. Мы уже перешли через дорогу, после же мы увидели довольно таки резких склон, по которому с большой скоростью разъезжали джипы и легковушки. Мы все подошли поближе к заборам домов и уже шли по одному, что бы не расходиться на всю дорогу и тем более попасть под машину. Наш путь вниз длится уже около 15 минут. Мы иногда смеемся с каких-то шуток или как обычно картавости Итана. Как вдруг по дороге мы услышали громкий лай, мы с ребятами перепугались, что не скажешь о Мише, она спокойно продолжила дорогу и даже пыталась подозвать животное к себе. Позже мы свернули за какой-то дом, где уже и встретили этого пса. После того как он нас увидел, лай прекратился, собака внимательно посмотрела на нас и робко подошла к Мишель. Она вся была в пыли и грязи, очень похожа на бездомную, так что точно хозяин не отпустил её просто развеяться по району. Мы всё равно немного испугались, но животное понюхало девушку и накинулась на неё. Мы все удивились такой реакции, да девушка и сама изначально не поняла с чего это такое внимание пес решил ей уделить. -Амми?- она робко сказала, после чего собака накинулась на девушку,- мальчик мой! малыш!- сказала девушка и начала тискать пса. Мы все очень умилились этой ситуации, как собака подбежала к нам и начала нюхать каждого. -Похоже, что отец решил не заморачиваться и просто выкинул мальчика на улицу,-она улыбнулась и присела на корточки, подзывая собаку обратно к себе,- какой ты грязный! и сколько ты так живешь уже?- она улыбнулась и потискала его за мордочку, после же она встала, и мы продолжили путь уже в компании собаки. Мы и впрямь были рады такой встрече и очень рады, что этот пес теперь опять с девушкой. Даже от количества грязи и пыли можно было понять, что это чистейшей спаниель белого, даже пепельного цвета. Странно, что никто его не забрал, хотя он особо не подходил к нам, а был только возле своей хозяйки. Нам было ещё веселее, ведь в настоящий момент счастью девушки не было предела и она начала нам рассказывать разные истории из детства, связанны с псом. -Помню, когда ещё жила с родителями и у нас не было этого дома, меня отправили гулять с Амми, но вот представляете зима, холод, раннее утро. Мне надо в школу, первые уроки как назло пара геометрии, а этот парень убежал с поводка и мне пришлось искать его по всему району. Под итог получила и от родителей, и от учителя, но больше этот паренек не убегал,- она погладила пса и посмотрела на нас,- а вот и Енисей. Мы все посмотрели вдаль, а ведь и вправду через частный сектор мы подошли почти что к самому берегу этой реки. Она была огромных размеров и, как мы заметили, протекала через весь город, такого не встретишь в Италии уж точно. Погода ближе к реке и впрямь стала холоднее, появилось много комаров. Мы уже собирались уйти, как девушки решили сделать фотографии. Под итог у нас у всех был полный фотосет и уже когда мы начали фотографироваться с Мишей я просто обнял её и поцеловал, после чего сразу же услышал «ууууу» со стороны ребят, снимающих наши действия на камеру. -Я засуну тебе этот телефон в жопу,- сказал я Томасу, слегка отстраняясь от поцелуя. -Боюсь, боюсь,- сказал парень, и я уже отошел от девушки и приблизился к нему. -Бойся,- я забрал у него телефон и переключил на фронтальную камеру. Мы все стали вместе и сделали совместное фото. После же мы уже побежали обратно на верх, боясь что нас могут «сожрать» комары. Уже в доме. POV Миша. Мы все пришли в дом, переоделись и отправились обратно на территорию, с девушкой мы решили отмыть собаку от всякой грязи, пыли. Я взяла какой-то старый шампунь, проверила работу шланга и подключила его. Мы с девушкой еле держали собаку, поэтому позвали парней, что бы те нам помогли хотя бы держать его. Пес уже стоял мокрый, мы тоже были все в воде. Нам было очень весело, как будто мы подростки и притащили какую-то собаку с улицы и отмываем её, что бы мама разрешила оставить. Мы вылили почти всю банку шампуня на пса и уже начали его мыть, как мне позвонил мужчина, который должен был сегодня приехать, что бы посмотреть дом. -Ало, здравствуйте. Извините совершенно забыла, что вы сегодня приедете. -Добрый вечер, в этом и вся проблема, я сегодня не приеду. Получится только на следующей неделе…. Я расстроилась после его слов, но все же собралась и продолжила разговор. -Ну, вы же понимаете, что за это время, я уже найду нового покупателя. -Просто подождите меня, я ведь куплю. -Извините, но я дорожу своим временем. «И деньгами, ведь только из-за этого я продаю дом» пронеслось у меня в голове. -Я вас полностью понимаю, но…. Трубка оборвалась. -Абонент вне зоны действия сети,- это единственное, что я услышала и положила трубку. Мне было неприятно, похоже, что меня кинули с покупкой. -Кто звонил?- в мою сторону повернулась Виктория. -Мужчина, который обещал сегодня приехать,- сказала я и присоединилась к ребятам,- но он сегодня не приедет, так что дом пока свободен, можем пожить здесь, всё равно в городе делать нечего. -Я не против,- сказал Итан и пошел к дому включать воду. -Ну тогда, и мы за,- подхватили все остальные,- но нам надо забрать некоторые вещи из квартиры. -Не волнуйтесь, этим займусь я, сейчас домоем и поеду за вещами. В шланг поступила вода, и мы все начали отмывать пса от мыльного средства, после же я нашла какие-то старые полотенца в доме и обмотала собаку ими, что бы та хоть как-то подсохла. Ребят я оставила с Амми, а сама ушла в дом переодеваться в нормальную одежду. За мной последовал Дами, он тоже решил, что поедет со мной. Мы попрощались с ребятами и уехали обратно в город вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.