ID работы: 10815994

главное не влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
267 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 390 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Мы сели в машину, я завела автомобиль и мы отправились в город. После же ужасной дороги, которая была в районе частных секторов, машина ехала спокойно по трассе в сторону города. Я вожу с 16 лет, хотя получила права только в 18. на дороге я чувствовала себя, как рыба в воде, и спокойно управляла машиной. Я положила одну свою руку на колено, крутя другой рукой руль. Парень уже поставил свою музыку и просто смотрел в окно. Я мельком взглянула на него и сразу же повернулась обратно в сторону дороги. Он заметил это и просто начал смотреть на меня таким прожигающим взглядом, что я это почувствовала, хотя и не видела этого. Он посмотрел на мою руку, лежащую на колене, и подтянул к себе, кладя её на свою ногу. Дами положил свою руку на мою, я растаяла от такого действия, ведь это чертовски мило. Оставшуюся дорогу до города мы проехали так. -Ребята написали, что к их дому подошел какой-то мужчина и он что-то кричит. -Как он вообще выглядит? попроси его описать или скинуть фотку. -Сейчас. Через некоторое время он мне показал фотографию. Этого человека я абсолютно не знаю. После же парень показал видео, где более менее было отчетливо слышно, что он говорил. "-Я приехал посмотреть ваш дом перед продажей. Ау. Мне сказали, что вы здесь!" Это был мужчина лет сорока, с седыми волосами и не особо ухоженным видом, похож на работягу. Но я подумала « если я с ним не созванивалась и не переписывалась, то откуда он вообще знает, что этот дом продается и в нем кто-то есть?» а что если это кто-то из очередных коллекторов, в своё время гоняющихся за мамой из-за долгов или налогов, не оплаченных вовремя. -Сейчас, подожди,- я убрала свою руку с его ноги и взяла телефон. «Мне надо позвонить отцу, срочно» промелькнуло у меня в голове, пока я искала его номер телефона в своих контактах. Я начала вспоминать, что происходило в то время, когда я ещё была ребенком и сидела дома одна, пугаясь от любых звуков, ведь они часто приходили к нам тогда. Я абсолютно отключилась от дороги и можно сказать попала в какое-то другое измерение, у меня началась паническая атака, как я почувствовала, что мой руль кто-то одернул, и машина резко свернула с дороги, это был Дамиано. Я выехала на встречную полосу. Я сидела и была просто в шоке. Мы выехали на обочину. -Ты чего?- парень посмотрел на меня. -Не знаю, я будто бы отключилась от этого мира. -Это видно,- парень приблизил свою руку к моей щеке,- ты разволновалась? Из-за чего? -Да я даже не знаю,- по моей щеке потекла слеза. Я иногда мучалась от панических атак, но не настолько сильных и тем более они никогда не были в дневное время суток, обычно ночью, когда я сидела абсолютно одна на кровати в темноте и плакала. Ребята это не замечали, что было к лучшему, но когда-то это всё таки увидел Итан. Тогда он просто подошел ко мне и обнял, что-то говоря при этом. -Эй,- парень легонько похлопал по щеке,- расскажи, прошу. После же я ему рассказала всю эту историю, и он попытался обнять меня, но это не позволяло расстояние между сиденьями в машине. Он встал и вышел из автомобиля, подошел к моей двери и открыл её. Парень просто обнял меня, в этот момент я чувствую себя ребенком, которого успокаивают родители, мне в детстве такого не хватало, да и с прошлыми парнями я такого не чувствовала. Было это не только из-за факта поддержки в мою сторону, но и из-за какой-то такой стены, за которую можно встать, не боясь чего-либо. Парень не особо выше меня ростом, и я чувствую себя таким котенком в его руках, что просто таю. Он взял моё лицо двумя руками, вытер слезу и поцеловал в кончик носа. -Садись на пассажирское, поведу я. -Но у тебя даже прав с собой нет,- я посмотрела ему в глаза. -Найдем, -он посмеялся и быстро поцеловал меня в губы. Оставшуюся дорогу мы ехали, держа руки друг друга. Если бы это была какая-то другая ситуация, меня бы уже стошнило от этого количества нежнятины, но он меня поддерживает, да и ситуация не та. Я подсказывала где и куда ему свернуть. -Смотри, если ты сейчас не свернешь там, то нам придется объезжать почти весь город и я сверну тебе шею . На что парень просто посмеялся и продолжил наблюдать по сторонам, попутно спрашивая моё самочувствие. -Да всё по лучше. «Естественно по лучше, я закинулась таблетками и выпила большое количество воды» Мы подъехали к дому. Еле дождались лифт и уже поднялись на 11 этаж. -Знаешь, с этой ситуацией мои планы немного испортились,- он встал около двери, пока я открывала её. -Ситуации не было, а нам пора расслабиться и давно мы не оставались наедине,-я подошла к Дамиано и уже хотела его поцеловать, как он сразу же наклонился в мою сторону и наши губы сплелись в поцелуе. Он запустил свои руки в мои волосы, парень уже потянулся к кофте. -Давай в квартиру для начала зайдем,- я посмеялась, ведя парня за собой. Я только закрыла дверь, как меня сразу же прижали у ней. Парень вовлек в поцелуй, от которого я не в коем случае не могу отказаться. -Я скучал,- прошептал парень мне на ухо и снял кофту. Затем и бюстгалтер, который точно был лишний. Я же сняла с него пиджак и уже потянулась к кофте, как он убрал мне руки за голову. Я посмотрела в его глаза, они горят огнем и похотью, я сразу же узнала этот взгляд и была готова ко всему. Он сам снял с себя верхнюю одежду и вовлек меня обратно в поцелуй. Мы пошли в сторону ванной комнаты. Он снял с себя штаны вместе с нижним бельем и закинул на батарею, после же я сделала то же самое и мы зашли в кабинку. Он вжал меня в стену, попутно целуя абсолютно всё моё тело. После же он ввел сразу два пальца, от чего я выкрикнула свой первый стон. Он не удивился мне и продолжил. Дамиано приобнял меня за талию. Вода намочила его волосы, и он начал смотреться ещё сексуальнее. Моя рука уже потянулась к этой злосчастной прядке волос, которая мешала парню, как он резко вышел и схватил мои руки, приподнимая их над головой. После же он поцеловал меня и уже резко вошел. Из моей груди вырвался ещё более громкий стон. он начал двигаться грубо и резко, не давая привыкнуть к этим ощущениям, повернул меня лицом к плитке. Он схватил меня за горло и продолжал. -Люблю тебя,- он сказал только это, как я услышала его громкий стон, оргазм накрыл его с головой. Я получила то же самое, после чего уже не могла стоять на ногах, они начали подкашиваться. Парень вышел, целуя и придерживая меня за талию. Я вышла из ванной комнаты. Дами остался там. На телефон мне пришло уведомление от Виктории. "Этот мужчина ушёл, но оставил какую то карточку. Потом приедешь, посмотришь. А ещё захвати с собой немного еды, купленной тобой утром. А по поводу вещей парни сказали, что где-то лежат их рюкзаки со всем нужным, так что просто возьмите это, а по поводу меня, возьми хоть что из моего чемодана и возьми ту сумку, которая лежит на подоконнике. Целую" Я улыбнулась и пошла собирать вещи, как из комнаты вышел Дамиано он поцеловал меня и отправился на кухню, собирать продукты. Мы поняли, что жить в доме нам не особо много времени, так что мы взяли самое важное и отправились обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.