ID работы: 108161

Потому что всё закончилось...

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё закончилось

Настройки текста
Вот и всё. Все, наконец, закончилось, но она не чувствовала облегчения. Лишь боль. Новая боль. Всё кончено. Дивы больше нет, но есть она. Но зачем ей жизнь, если ЕГО больше нет? — Его больше нет… — Тихо шепчет Сая. В её исполнении эти слова звучат куда больнее, чем от Кая, отвечающего на вопросы членов Красного Щита. Все сочувствующие смотрят на неё. Его больше нет… Эта мысль не желает уходить из её воспалённого мозга. Сая не может вынести этого тягостного, скорбного молчания, что царит в машине по пути домой. Но выйти ей не даёт Кай. Он прекрасно понимает, что она сейчас чувствует и поэтому не может позволить ей совершить ещё одну ошибку. Наконец они доехали. Шатаясь, Сая выходит из машины и идёт мимо Джулии и Мао в дом. Она прекрасно знает, что сейчас девушки будут ухаживать за своими возлюбленными. Невыносимая сцена. Единственное что ей сейчас хочется это остаться наедине с самой собой и памятью о нём. Вот и комната где они жили последние несколько недель.…Вроде всё на месте. Всё осталось, так же как и несколько часов назад.… Вот и футляр от виолончели лежит и ждёт своего хозяина… Сая подошла к футляру и провела по нему рукой. Это единственный оставшийся осколок её прошлой жизни. Последняя ниточка, которая связывала их… — Ты всегда был рядом хотела я этого или нет… Ты всегда помогал, и понимал меня… Ты обещал быть со мной до самого конца… — Сая сжала кулаки. — Ты не должен был… Сая упала на крышку футляра и горько заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.