ID работы: 108161

Потому что всё закончилось...

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
На праздник по случаю пробуждения Саи собрались все старые знакомые. Лулу изменилась с их последней встречи: чуть подросла, постриглась и сменила плащ с капюшоном на платье. Дэвид и Джулия сильно постарели, но нисколько не изменились. Их дочь Юки тоже являлась членом Красного Щита. Льюис ушёл на пенсию и открыл свой кондитерский магазин. Мао и Акихиро поженились и у них родились близнецы. Джоель тоже пришёл не один. Кай так и остался холостяком. Сая была рада увидеться со старыми знакомыми и узнать что у них всё хорошо, но в душе она жалела, что не видела ни как росли племянницы, ни как жили её друзья. Она с улыбкой наблюдала за Хибики и Канаде, которые доводили Кая, и представляла, как бы сложилась её жизнь, если бы они с Дивой жили вместе. — Думаю, вам есть о чём поговорить, — шепнула Сае с улыбкой Мао. — На твоём месте я бы незаметно бежала из этого балагана вместе с Хадзи. Балаган будет продолжаться все три года, так что ты ничего не пропустишь, это я тебе гарантирую, — Мао подмигнула — Спасибо, — улыбнулась Сая и, подмигнув Хадзи, незаметно вышла из дома.

***

Именно за это она и любила этот пляж: тут так красиво и можно побыть наедине с собой или с тем, кто ей дорог. Сая прижалась к Хадзи и продолжила смотреть на красивый пейзаж бухты, освещаемый луной. — Ты счастлива? — Спросил её Хадзи. — Да. — Хочешь, мы отправимся путешествовать, как ты мечтала? — предложил парень глядя в глаза возлюбленной. Сая улыбнулась и поцеловала Хадзи. — Не в это пробуждение. Я хочу побыть со всеми ними, пока они ещё живы. – Сая улыбнулась и посмотрела на луну. — Век людей короток и по многим это заметно.…В следующий раз многих уже не будет… — Я понимаю. У нас впереди вечность. Но перед тем как ты снова заснёшь, я хочу, чтобы ты ответила на один вопрос. — Какой же? Хаджи встал перед ней на колени, взял её за руку, достал из кармана коробочку и открыл её. Глаза королевы рукокрылов расширились от удивления. — Сая Отонаши, моя госпожа, согласитесь ли вы выйти за меня замуж? — На глаза Саи навернулись слёзы. Девушка вспомнила их первую встречу, как они играли и разговаривали, как мечтали о путешествиях, как сражались бок о бок, его слова перед обрушением Оперы… — Я согласна… — Хадзи улыбнулся и одел на её палец кольцо. Сая чувствовала себя счастливой как никогда.

***

Бракосочетание прошло в той лагуне, которая так нравилась Сае. Свадебным подарком друзей стал круиз вокруг света. Девушка не знала, как благодарить друзей и родных. — Тётя Сая, просто возьмите нас всех с собой. Думаю, Джоель не обанкротится, если устроит нам такие каникулы, — Канадэ с надеждой взглянула на главу Красного Щита. — Почему бы и нет, — рассмеялся Джоэль. — Я давно хотел взять отпуск. Спустя несколько дней Сая наслаждалась видами океана с палубы лайнера. — Ты счастлива? — Спросил обнявший её Хадзи. — Да. Впервые за долгие годы у меня легко на душе. Наконец наши страдания позади. Всё действительно кончилось… — Хадзи повернул лицо жены к себе и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.