ID работы: 108161

Потому что всё закончилось...

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
«Где я? Почему так темно и липко? И главное кто я?» Девушка открыла глаза и коснулась стенки того места где она была. Руки не слушались, но она всё же смогла порвать кокон и вывалиться из него. Она не могла вспомнить, кто она и что делает в этом странном месте, но единственное что девушка сейчас понимала ей нужно выбраться отсюда. Брюнетка поползла к виднеющемуся выходу. Выбравшись на улицу, девушка упала без сил. — Наконец ты проснулась, Сая, — раздался мужской голос. Девушка поднялась на руках и посмотрела на нарушителя тишины. Им оказался высокий брюнет с длинными до плеч волосами и зелёными глазами. Он снял с себя рубашку и накинул на Саю. Девушка удивлённо посмотрела на незнакомца, который присел на корточки и улыбнулся ей. В этом парне было что-то знакомое, но что она не могла вспомнить. Он протянул ей красную розу, перевязанную голубой лентой. Она с интересом изучала цветок. Его запах что-то ей напоминал и эта лента… В памяти всплыл мальчик, на шее которого была завязана голубая лента. Сая посмотрела на незнакомца. Он был похож на того мальчика. — Твоё лицо мне напоминает мальчика из моего сна… — неуверенно произнесла она. — Хочешь, я помогу тебе всё вспомнить? — Она кивнула. Он без лишних слов достал кинжал, снял бинты со своей правой руки и разрезал ладонь. Глаза девушки расширились от удивления. — Знаю, тебе это очень не понравится, но если тебя оставить так, то будет хуже, — пояснил он и протянул кровоточащую ладонь девушке. Алые капли завораживали, на миг сознание девушки затуманилось, и она припала к ладони и жадно начала пить кровь. Воспоминания нахлынули подобно цунами. Сая вспомнила всё: Зоопарк, Джоеля, Диву, свою семью и главное Хадзи. — Хадзи… — из глаз Саи побежали слёзы радости. — Я же говорил, что тебе не понравится, — извиняясь сказал он. — Память полностью вернулась? — Главное я помню тебя. И твои слова тогда перед обрушением здания оперы… Я думала ты погиб. — Я выжил. Мне помог Натан. — Натан? — удивлённо переспросила Сая, вспомнив, как разрубила его по его собственной просьбе. — Он был шевалье твоей матери, а после её смерти присматривал за вами с Дивой. Именно благодаря ему нашли вашу мать и спасли вас. Он спас меня и обещал не претендовать на дочерей Дивы. — Столько времени прошло... Наверное, они уже взрослые… — грустно произнесла Сая. — Кай хорошо о них заботится. Помнишь, что я тебе сказал перед обрушением Метрополитен Опера? — было заметно, что Хадзи волнуется. Может этот поцелуй был просто благодарностью? — Я тоже тебя люблю… — Сая потянулась к губам возлюбленного и поцеловала его, Хадзи продолжил поцелуй. — Вижу, память уже вернулась? — Раздался голос неподалёку от пары. Они оглянулись и увидели высокого мужчину с седеющими рыжими волосами. Возраст сделал из Кая интересного мужчину. Из-за его спины выглядывали две черноволосые девушки. Хибики и Канадэ дочери Дивы. — Тётя Сая! Наконец-то, вы проснулись! Мы уже устали ждать! – Они подбежали к Сае и обняли её. — Да! Мы уже устали от воспоминаний Хадзи, даже не знаю, как ты его терпишь, – заметила одна из девушек с зелёным бантом в волосах. — Меня зовут Канаде, кстати! — А я Хибике! — вторая девушка с розовым бантом широко улыбнулась. — У нас ещё будет время на знакомство, давайте лучше поедем домой. Не видите тётя Сае может замёрзнуть, — улыбнулся Кай. Сая и Хадзи пошли вниз по лестнице. — Хорошо, Кай, – вдвоём ответили девушки. — Сколько раз повторять, что бы называли меня отцом? – устало спросил Кай. Девушки засмеялись. Похоже, такой реакции они и добивались. Хадзи и Сая смотрели на них и улыбались. Сестры были очень похожи на Диву, но глаза им достались от Рика. — Тётя Сая, Хадзи, не двигайтесь, я хочу вас сфотографировать! – Хибики достала фотоаппарат и щёлкнула затвором. Сая не могла перестать улыбаться. Это было лучшее пробуждение из всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.