ID работы: 10816127

я тебя обязательно найду.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

кто ты такой?

Настройки текста
Дазаю было 19 лет, когда он потерял память.. В той вечер Мори послал его на задание с Чуей.. Там попался очень сильный противник.. Сила противника была в том, что он мог забирать воспоминания или вообще полностью память. Он хотел остановить порчу Чуи.. но противник попал в него. После этого он забыл всех .. полностью всех.. Он помнил всё знания которых он научился, он помнил свое имя но не помнил никого из людей. совсем.. В тот день начался Ад.. Мори не знал что делать, Чуя переехал в другой город сразу же.. его даже не стали искать В одну из ночей Дазай убежал.. просто бежал куда видел... он не знал что ему делать.. он вообще не знал где он.. Но по дороге он встретил хорошего человека - Одасаку .. он помог ему. Сначала он немного пожил у него, а потом он помог найти ему новую работу и таким образом начать новую жизнь.. Он начал работать в Агенстве...

***

Капли теплой воды стекали по телу медленными линиями.. Дазай любит направлять воду прямо на сердце .. почему? Он чувствует тепло .. Дазай чувствует тепло в сердце.. так тихо .. так одиноко.. После выхода из душа он хорошенько вытирается и снова наматывает свои бинты на руки.. После того ложится в кровать и смотрит телефон. Он листает тик ток .. —Хм.. Тульпа? Друг..? Надо побольше поискать в Интернете ~~~~ Тульпа — термин в мистицизме, обозначающий паранормальное существо или объект, созданное с помощью силы мысли. Тульпа может казаться самостоятельным существом и являться собеседником — например, воображаемым другом. Стабильная — не исчезает и не появляется спонтанно, только по вашему или своему желанию. Самовнушенная — только вы способны создать тульпу Осознанная — вы понимаете что видите то, чего не видят другие. Визуализация — не существует в привычном нам мире, но, тем не менее, может воздействовать на ваше сознание таким образом, что вы получаете информацию о ней в общем потоке ощущений. Это означает, что в идеале для вас тульпа будет реалистичной, сможет взаимодействовать с вами и окружающим миром. Взаимодействие с вами включает весь спектр ощущений — зрение, осязание, слух, тактильные и прочие ощущения. Не следует называть это галлюцинацией, т.к. она не способна появиться без вашего усилия. Обладающая сознанием — тульпа будет вести себя так, что вы не сможете отличить её от любого другого человека. Следует понимать, что ее «сознание» базируется все равно на вычислительных мощностях вашего мозга. Почему в кавычках? Потому что точно установить наличие у неё создания не представляется возможным по причине неразрывности вашего, её сознания и вашего мозга. Следовательно, можно предполагать, что тульпа — всего лишь попытка вашего мозга сымитировать сознание Правда, это предположение тоже невозможно проверить(нет стороннего наблюдателя), а так как для вас нет никакой разницы, то дальше мы будем считать что у неё сознание все-таки есть. Без всяких кавычек. Создается осознанно — означает, что вы не сможете проснуться завтра и обнаружить рядом с собой тульпу, не прилагая для этого никаких усилий или/и не хотя этого. На данные момент существуют несколько руководств и советов, в большинстве своем не противоречащих друг другу, что позволяет говорить о сколько-нибудь системном подходе к созданию тульпы. Позволяет задавать начальный характер и форму — вы сможете создать любое существо, на которое у вас хватит фантазии, и с любым характером, который вы сможете вообразить. После определенного порога, когда можно будет говорить о самосознании тульпы, она может захотеть изменить что-то в своей внешности или характере, и не факт, что вы сможете ей это запретить. ~~~ — Интересно.. Надо поспать.. завтра на работу. утром что-нибудь придумаю Сон снился ему довольно странный .. Сон —Дазай, давай скорее! На поле стоял низкий парень примерно подросток. Рижые немножко выше чем до плеч волосы, лицо было очень красивым .. с острыми чертами лица. И голубые глаза .. Он стоял в кричал якобы звал кого-то но он обращался не к нему .. Дазай обернулся и увидел копию себя .. только на пару лет моложе. —ОоО, а что Чу-Чу соскучился по мне? Дазай который стоял и смотрел на них хотел сказать но они его не видели и не слышали. В этом сне *настоящий* Дазай говорить не мог. —Да кому ты нужен?? ты где так долго был,придурок ?? —Мм.. Я пробовал новый способ самоубийства!! хочешь расскажу? —Нет. Мы опаздываем на задание. Давай быстрей. Дазай наигранно заплакал и пошел за Чуей. Они пошли на поле где должен быть соперник. Перед ними сразу появился довольно взрослый человек примерно 30 лет. —Ну что детки поигрем?) Чуя сразу обратился к Дазаю —Мори сказал что он забирает воспоминания и память.. —Ну.. ты знаешь что делать, Чуя. Порча — это истинная форма способности Чуи, которую он активирует с помощью слов: «Что ж, даровавшая мне тёмную немилость, не стоило снова меня будить». Она проявляется через кровь, идущую из тела Чуи на его теле появляются знаки, и точно так же идёт кровь. Дазай увидел его помошника и зразу пошел к нему —Ну что? расскажешь мне что-то?) —Нет) Дазай подставил нож к горлу мальчика —м? —Я сам Ничего не знаю. Лучше смотри за своим напарником) Чуя уже не выдерживал —{если я выйду из укрытия то вероятность того, что соперник попадет в меня очень высокая ..} Тело Чуи полностью залилось кровью и знаками.. —{ Надо его спасти.} Дазай выбежал из укрытия и сразу побежал к Чуе —осторожно!! напарник соперника хочет ему помочь или запутать? —Что..? В Дазая попала сила противника .. —Мне надо остановить Чую.. На последних секундах он прикоснулся к руке Чуи. Он закрыл глаза только какие-то крики.. —Дазай.. Нет.. прошу не покидай меня! это был Чуя. Прошу.. *настоящий* Дазай наблюдал за ними. Укрытия ему не надо было это сон для него.

я не помню ничего ..

Утро Дазай резко проснулся. он очень быстро дышал. —Ч-что это было..господи.. Дазай сразу пошел в душ чтобы привести мысли в порядок. Теплая вода стекала по нему и его мысли были только об этом сне. —Тульпа.. мне она очень нужна.. Он стоял в душе и думал с какой внешностью сделать ему Тульпу.. В голове появился образ рыжего парня —Чуя.. может его сделать..? он очень красивый.. Дазай помнил внешность Чуи очень хорошо со сна. —Когда я был на том неизвестном месте его там не было .. может это просто мое воображение ..? Чуя убежал сразу даже не дождавшись когда Дазай откроет глаза.. —Да, так и сделаю, а про тульпу расспрошу в Куникиды) Думаю он знает. Он выпил кружку горячего капучино и пошел на работу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.