ID работы: 10816127

я тебя обязательно найду.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

неизвестный мир

Настройки текста
—Всем Привет!) Дазай весело зашел в агентство и сел на свое место —О, Привет Дазай. Чего такой веселый? Жить захотел? Куникида оторвал взгляд от каких-то бумажек и посмотрел на Дазая —Неа) —А что придумал новый способ умереть? —Тоже Нет) Дазай лег на диване и одел наушники —Чего улегся? Кто работать будет?? —Ацушии~ Ацуши сразу оторвался от работы и посмотрел на Дазая —Ч-что?(;´༎ຶٹ༎ຶ`) —сделаешь за меня работу?:) Ацуши дернулся —Ладно.. —Спасиибоо~ —Ацуши ты что вообще уже сдурел?? Куникида замахнулся чтобы ударить его книгой — Господин Куникида,не надо!! Дазай тем временем слушал музыку и даже не обращал них внимания. Но Куникида резко забрал наушники —Эйй! — Садись и делай работу, а то получишь как Ацуши. —Ладно-ладно! Все молча работали —Куникидушкаа~ —Чего тебе? Куникида пил чай и записывал данные Дазай отложил работу и повернулся к напарнику. —Как сделать Тульпу? Куникида подавился чаем, а Ацуши начал хлопать его по спине —Чего??? Зачем тебе?? Шизиком хочешь стать?? Ты и так суицидник. — ну пожалуйста!! —Ладно но ты сделаешь всю работу. —Конечно!! — У меня Нет времени Дазай, вот тебе книжка и читай. ~~~ Тульпа создаётся по этапам, длительными тренировками и способностью расколоть своё сознание надвое. В древности в Тибете монахи умели вызывать тульпу, и у некоторых неплохо получилось. Скорость создания тульпы зависит от силы мысли и желания, веры в то, что у вас всё получится. Трудно сказать, какому именно человеку удастся сделать это за месяц, за неделю, день или 5 минут. Современные психиатры считают тульпу вариантом измененного состояния сознания. Чтобы создать тульпу, не нужны определённые способности. Важно лишь правильно подготовиться. На весь процесс может уйти более 100 часов. Не занимайся этим более 3-х часов в день сознание может само направлять вас на занятия. за 5 минут создать тульпу не получится, особенно если твое сознание не подготовлено. Первым делом нужно найти или создать протообраз! В качестве него может быть животное, человек, предмет или другая форма. Заранее придумывать образы не нужно. Тульпа может возникнуть спонтанно при твоем желании создать себе друга, и отличаться от твоих привычных вкусов. Это даже лучше, потому что образ, созданный исходя из бессознательного содержания психики человека, будет легче управляться, чем созданный рационально, при помощи сознания, без задействования бессознательных механизмов. Как только в твоем воображении возникла сущность, которую ты сможешь описать, переходи к следующему шагу. Создаем эмоции, обдумываем чувства, складываем всё в один комок, даём ему созреть! Помним, что эмоции важнее красоты. Эта стадия займет до 10 часов или больше. Ежедневно, в мельчайших деталях представляйте свою тульпу. Проработайте её характер, озвучьте голос, разузнайте ее реакцию на различные ситуации. Представьте, что вы нарисовали и тренируете робота или какое-то животное. Создавать тульпу без детальной проработки всех её черт характера опасно, и рекомендуется только людям с опытом. Они могут создавать и избавляться от тульпы по своему желанию. Визуализация Труднее всего создать лицо и глаза. Поначалу ты не сможете увидеть тульпу целиком. Для этого тебе предстоит работать длительное время. Некоторые люди стремятся доводить до совершенства. ~~~~ —Хм.. ладно Спасибо.. —Ты будешь делать тульпу?? Куникида посмотрел на него —Буду.

***

На улице шел дождь. Капли медленно стекали по окну. —Мне надо найти что-то получше.. 1.Создание характера — вы обдумываете, записываете на листочке или запоминаете характер— список из 5-10(сколько сможете запомнить без затруднений) личностных качеств, кусочков, из которых складывается характер. Дазай взял листок и начал записывать —Хм.. Как я помню он был немного агресивный.. 1. Немного агресивный —ну.. сделаю его преданным 2. Преданный 3.Добрый —может сильным? пусть будет.. 4. Сильный 5. поможет с одиночеством —Хватит.. так что там дальше 2. Создание визуального образа — Находите подходящий образ(если вы не умеете рисовать, вам лучше выбрать существующий образ), запасаетесь картинками, фото- и видео-материалами. —Хм.. Как я знаю он со мной работал но я всё забыл.. если верить сну получаеться..я реально потерял память.. Дазай встал со стола и пошел к шкафу —Этот «Босс..» которого я не помню.. он на прощание дал мне фото.. он вынул из шкафа то фото .. раньше он даже не смотрел на него —Чуя.. господи Это реально он!! Дазай улыбнулся —Хорошо.. фотку я нашел что дальше.. 3.Во время форсинга вам придется постоянно поддерживать образ в голове, легче всего это сделать, смотря на изображение, а потом пытаясь восстановить его в памяти. Уже после визуализации образа вы сможете отказаться от подкрепления изображениями. Имейте ввиду, что при создании визуального образа существующего знакомого вам человека, тульпа скорее всего получит часть его характера, как бы этого не хотели. Создание wonderland — можно обойтись без этого пункта, но с ним будет проще. На этом шаге с помощью простого самогипноза и простых форм медитаций(там нет ничего такого, чего бы не смог сделать обычный человек) вы создаете кусочек виртуального мира. Ваша задача — научиться попадать в него(и возвращаться обратно). Обычно используется классическая схема — представляется лестница из некоторого количества ступенек, по которой вы медленно спускаетесь, на каждой ступени все более расслабляясь и погружаясь в транс. Около последней ступени представляете себе дверь, открыв которую, вы попадаете в wonderland. Однако, вы можете придумать и свой способ. Один из форсеров попадал в него, надевая темные очки. —Темные очки.. у меня есть такое Дазай сел на коврик и надел очки.. он очень хорошо помнил образ Чуи —{Теперь надо представить лесницу..} Он представил большую белую лестницу.. он осторожно начал спускаться и все больше погружался в транс.. он увидел большие белые двери и хотел открыть но.. зазвенел телефон —Господи да что вы звоните когда не надо! Он поднялся и пошел смотреть кто звонит. неизвестный номер.. —Алло? Это Кто? — ой простите я ошибся номером.. знакомый голос .. —Ничего) — простите, до свиданья очень знакомый голос ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.