ID работы: 10816127

я тебя обязательно найду.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

я обещаю

Настройки текста
После разговора Дазай сразу пошел в душ.. дождь ещё не остановился,а наоброт становился ещё сильнее.. Дазай любит такую ​​погоду .. она такая спокойная и уютная. Он бы очень хотел иметь человека с которым он бы просто сидел на кровати смотря фильм и пить горячее капучино .. на улице было бы холодно но в его сердце было бы очень тепло.. Очень жаль что это не правда..ему плохо..но он скрывает это от всех. Даже от себя.. Сразу после душа он лег на кровать и укрылся мягким одеялом.. Чтобы заснуть он включал звуки дождя на телефоне и надевал наушники, но сегодня ему этого не надо было делать. Дождь был сильный и он точно не закончится быстро.. Он обнял вторую подушку .. у него двуспальная кровать. зачем? сам не знает .. через 15 минут он полностью заснул ~~~Сон~~~ —Хей! Привет Дазай) Он повернул голову и увидел Чую —Это ты мне?—Дазай недоверчиво посмотрел в голубые глаза — ты видишь здесь ещё одного Дазая? Чуя рассмеялся —Где я? Вокруг был лес .. но не обычный. Деревья были белыми с легким розовым оттенком и земля была белая .. больше похожа на большое облако —О, ну ты сейчас в мире снов так скажем) Чуя сел на лавочку которая появилась прямо из белой земли и рукой начал приглашать Дазая. —Садись) Дазай послушно сел —Я тут раньше не был.. почему я сейчас тут? Он всё внимательно рассматривал а затем посмотрел на Чую. Его рыжие волосы лежали на плечах, а глаза внимательно рассматривали Дазая —Ты что уже не помнишь что хотел сделать Тульпу? Чуя улыбнулся —Помню.. но я ещё даже не начинал —Да,но ты прошел к двери где и должен был быть этот мир Дазай открыл рот от удивления, но рука Чуи сразу его захлопнула —Ну.. мне тебя стало жалко и я решил помочь и сам тебя сюда привезти. Сейчас ты не можешь забрать меня но завтра ты должен уже войти в дверь, Хорошо? —Да.. и чтобы ты появился в реальности мне нужно тебя отсюда вывести? всё так просто ?? Чуя снова рассмеялся — конечно не всё так просто и это бы заняло гораздо больше времени.. если бы ты не был влюблен в реального Чую. —Что? Но я не.. —Слушай Дазай. Я— частичка тебя и очень тупо не верить себе. Чуя наиграно обиделся и обернулся. —Но я не влюблен в него.. —Влюблен!! но пока что не понял) —Чего.. Дазай совсем ничего не понимал Чуя встал в лавки и повернулся к Дазаю лицом —прогуляемся? —Ладно.. Они шли по дороге .. трава была тоже белого но голубым оттенком цвета. Цветы были разноцветные —Дазай.. смотри! эти цветы означают все что ты чувствуешь Астра — символ любви, изящества, изысканности, а также — воспоминаний. В Китае астра означает точность. Древние люди верили, что запах листов астры, когда их сжигали, изгонял змей. Астры были положены в могилы французских солдатов, символизируя скорбь и память о погибших. Существует миф, согласно которому астры были созданы из космической пыли, когда Дева смотрела с неба и плакала. поэт Вирджил считал, что алтари богов были часто украшены астрами. —красивые правда? Чуя снова улыбнулся и вручил один цветок в руки Дазаю —да) Дазай тоже улыбнулся и покрутил в руках пышный фиолетовый цветок —пошли дальше — Роза (желтая) — счастье, радость. «Ты — мое солнце». Цветок, выражающий самые позитивные эмоции. Согласно языку цветов, желтые розы не имеют никакого отношения к измене, ревности или разлуке (хотя такое толкование их символического значения очень распространено). —Но.. я не чуствую радость или счастье.. Чуя вручил цветок в руки Дазаю —значит скоро будешь) они ещё немного собрали цветов —Спасибо, они очень красивые..но почему они всё хорошые? — Дазай,посмотри на небо. небо было очень темное —Что такое? —небо это твое самочувствие сейчас в реальном мире —А.. Чуя повернулся к нему —обещаю!! сразу как я выберусь в реальность..я помогу найти тебе реального Чую и помогу тебе с депрессией! Дазай улыбнулся и обнял его — Спасибо) —Тебе пора.. пообещай что справишься —Обещаю) Дазай улыбнулся и открыл дверь. ~~~Реальность~~~ открыв глаза он увидел букет .. —Что. тот же букет.. —КАКОГО..кхм ладно. Он встал и быстро пошел в душ чтобы понять хотя бы что-то Всё те же капли душа, снова Дазай согревает свое одинокое и разбитое сердце..

мне придется снова надевать маску клоуна Мне больно.

Он вытерся полотенцем и вернулся к кровати цветы пропали.. —мне по-моему надо к врачу. Он выпил чай потому что закончилось молоко,а простое кофе он не любил. —а теперь на работу.. Он взял свое пальто потому что на улице было довольно холодно и пошел в агентство.

***

—Привет Всем!! Дазай улыбнулся и уселся на свое место —Доброе. Вот держи Куникида вручил ему листок —Это что? — Так как у нас примирение с Мафией они попросили у нас помощи. Юкичи Фукудзава согласился и теперь мы должны найти этого парня. Он указал на фото —Чуя?!! —Ты его знаешь? Куникида странно посмотри на него —Он мне снился.. я когда-то работал в Мафии с ним .. по-моему. —Ах да.. Одасаку мне всё рассказал. — значит найти его будет гораздо легче.. —Почему? — принесешь завтра коробку которая стоит у тебя в шкафу. —Ладно.. —Как дела с тульпой? Куникида присел и посмотрел на Дазая и снова пил чай —Я решил слелать Чую моей тульпой Опять Куникида подавился чаем на звуки пришел Ранпо Дазай ударил его легонько в плечи чтобы тот откашлялся —Ты хочешь слелать Чую своей тульпой???!! Ты вообще уже?? Дазай нервно улыбнусь и почесал затылок. —Даа.. —Кстати Ранпо поможешь нам найти этого мафиозника? —Конечно, но с вас конфеты)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.