ID работы: 10816128

Хочу стать твоим воздухом

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Не называй меня так ,пожалуйста»

Настройки текста

***

-Кэт , ты уверена , что не падёшь при виде звёзды мирового уровня?-раздался мужской голос по ту сторону экрана. -да, я уверена тем более я уже согласилась и ,да не называй меня так ,пожалуйста,-закончила я и оборвала линию. О Боже , Руслан , да ещё и это Евровидение ,которое через…черт ,мне же сегодня надо быть на площадке. Нахер я пошла на этого стилиста? Руслан - мой нынешний парень ,мы оба из России , он меня очень стал напрягать в последнее время ,мне даже кажется , что наши отношения стали абьюзивными, причём абьюз идёт с его стороны… Но речь не о нем. На часах уже 12:26 , а на площадке нужно быть к 14:00 , думаю ,если я начну собираться сейчас у меня есть все шансы успеть . Само Евровидение будет только через 3 дня , но на площадке я уже успела побывать 3 раза . Да…в тайне от Руса…Сегодня и завтра я приду на площадку в последний раз , так как участников много , а я и еще трое стилистов не справляемся с этим за раз , пришлось разделить нашу работу на несколько дней . Сегодня мне также позвонил ген.директор и попросил ,чтобы я осталась с третьей по счету группой . Для чего мне так никто и не сказал ,но я согласилась , да и был ли у меня вообще выбор..? Так ,нужно собираться.

***

Время уже 16:58 я успела устать за это время , а это я ещё до третьей ,злосчастной группы не дошла. И с чего вообще я им так нужна? Думать больше сил не оставалось ,поэтому когда вторая группа покинула «мои покои» , я плюхнулась в кресло. Отдых продлился недолго , минуты 3 от силы . Кто-то настырно стучал в двери. -войдите,-кратко кинула я и быстро встала. Дверь открылась , а за ней стояла девушка ,миниатюрная ,но дерзкая . Она была красива ,очень красива. Небрежные светло-русые волосы , которые на солнце отсвечивали золотом. Она была в легком и воздушном желтом платье в цветочек и в плетёных босоножках. А в руках покоилась гитара.. -здравствуйте , я ,наверное , побеспокоила вас ?-тихо спросила она. - нет-нет,что ты ,проходи . Ты одна? - нет, остальные где-то остались ,скоро подойдут. - отлично , мы пока можем с тобой обсудить все нюансы твоего образа или дождёмся группу,-приветливо сказала я. - думаю ,если и обсуждать все нюансы, то уже с группой. - и то верно. Меня ,кстати, Кэтрин зовут,-протянула руку я в знак приветствия. - Виктория,-она очень сильно смущалась и это нужно было исправлять ,иначе как она будет выступать с такой неуверенностью Мы разговаривали уже порядка 20 минут , группы ещё не было ,зато Виктория стала более открытой. - так откуда ты?-спросила Де Анджелис. - я из Италии, а ты? - о Боже , Кэтрин, я тоже.-она радовалась как маленький ребёнок и ,видимо, не удержавшись ,кинулась на меня с объятиями , я не могла не ответить ей . Спустя обнимашки,мы опять стали говорить. --слушай , а ты уверена ,что твоя группа вообще придет? - да , они написали ,что будут через 10 минут. - а чего они так долго? - не знаю , однако , это вполне нормально для них ,они всегда опаздывают и я вечно жду их как дура. Мы продолжали сидеть и обсуждать разные темы ,пока в дверь не постучались. - да-да,войдите,-сказала я ,думая ,что это будут остальные участники из группы Виктории..Однако ,это были совсем не они.. Дверь открылась и появился мужской силуэт, когда только мужчина соизволил зайти ,Виктория воскликнула: -а ты какого черта здесь делаешь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.