ID работы: 10816128

Хочу стать твоим воздухом

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

«я тебя уничтожу, Кэт»

Настройки текста
- а ты какого черта здесь делаешь?!-воскликнула Вик. В помещение зашёл Рус. - вы знакомы?-чуть ли не шёпотом спросила я. - это мой бывший , тот ещё мудак . Он такой абьюзер,не смей с ним связываться ,Кэт.- она была агрессивно настроена , все мое мнение о том что она слишком застенчива и стеснительная в миг испарились. Ей нужно было время…мда теперь из нас двоих стеснительная вовсе не она - Кэт,что эта мразь здесь делает? - я же просила не называть меня так…она участница Евровидения..-потирая переносицу ,устало проговорила я. - мразь здесь одна и это ты , и вообще какого хрена ты здесь делаешь?-воскликнула Виктория. - я уже и со своей невестой поговорить не могу? В миг на него уставились две пары глаз, одна смотрела с удивлением и отвращением, а вторая прибывала в ауте , по-другому и не скажешь. - невестой?-спросили мы с Вик в голос, а потом она грозно посмотрела на меня. - Боже ,Кэт, не говори мне ,что он назвал тебя своей невестой , а сам даже встречаться не предложил , иначе я его по стенке размажу. - как раз таки предложил,-вмешался Рус . - да, вот только о невесте я впервые слышу, какая свадьба? - разве ты не этого хотела? - этого,но кто так делает предложение? - точнее вообще не делает,-добавила Вик. - точно,спасибо,Вик. - ты с этой шавкой заодно? Кэт, ты же знаешь на что я способен,- с угрозой проговорил он. - я же попросила не называть меня так! - а почему тогда она тебя так называет? - потому что меня хотя бы не воротит от одного ее присутствия,потому что она хороший человек , не абьюзивный, потому что она меня хотя бы не бьет. Проваливай и не смей больше приходить ни ко мне, ни уж тем более ко мне домой, все порвано ,Рус . Завтра заедешь ,заберёшь своё шмотьё.- я устала, он действительно абьюзер , он не раз избивал ,не позволял одеваться в платья ,каблуки,юбки , не разрешал красить больше стрелок и то определённой длины..я уже молчу про остальной мужской пол.. - я тебя уничтожу, Кэт. В этот момент в комнату заходит три парня. - а это ещё кто нахер такой? А ,Кэт? Ты мне изменяла с ними , а сама говорила что работаешь ,да? Шлюха ты поганая.-буквально выплюнул он мне в лицо. - чувак,ты совсем ебанулся? Она стилист,-вмешался один из них. - стилисты нужны только девушкам ,умник,-прошипел Рус ,на что остальные рассмеялись. - все ,давай закругляйся , нам ещё костюмы подбирать,ты хоть и забавный , но время стилиста мы ценим как свое,-сказал уже другой мужчина. - никуда я не пойду без этой шавки,- крикнул он и указал на меня. - - а вот так относиться к девушке уже совсем неуважительно,-зло сказала Вик. Ребята под крики вывели его из гримерки и вызвали охрану. - ну и где вы так долго были?-возмутилась Вик,скрещивая руки на груди. - ген.директор вызывал, да и Томас как обычно. - ничего это ни как обычно! - ребят, я хоть и не хочу прерывать вашу дискуссию ,но может мы все приступим к работе?-не выдержала я. - оу,да ,конечно,прости. Я ,кстати, Томас,-парень дружелюбно выставил руку. - Кэтрин. - я Итан,приятно познакомится,- сказал длинноволосый брюнет , он слишком милый. - взаимно. - Дамиано - что?-переспросила я у Вик. - это Дамиано,он не любит сам представляться - забавно, ну..приступим к работе - можешь отдохнуть ,ты все равно сегодня с нами,- сказал Дамиано. - ну,пойдёмте тогда выпьем,-предложила я ,рассчитывая на положительный ответ. - воу,Кэт,ты пьёшь? А так и не скажешь,- удивилась Вик. - чего сидим? Пойдёмте уже,-протараторил Томас и побежал,-куда идти кстати?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.