ID работы: 10816169

Как же трудно получить твое сердце, Хаджи.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пик Надежды.. Или что то большее?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Юкиро(Юки) Аэро проснулась на своей кровати вся сонная и вялая. Но с той улыбкой на лице, такой искренней, что самому хочется улыбаться. Она встала со своей нежно - зеленой кровати и отправилась в ванную. Спустя несколько минут, она Аэро-чан приняла все водные процедуры и отправилась на кухню. Там она навела себе зеленый чай с мятой и размешивала в нем сахар. Вы спросите, почему она такая радостная? Да потому что ее приняли в академию ее мечты "Пик Надежды". Она была так рада, что не спала ночью. Вообще, Юки была оптимисткой. Но грустить тоже умела. Но не часто. Так вот, Юки покушала и пошла в свою академию. Аэро - чан уже пришла в школу. Но не могла найти свой класс. Тут ее столкнула какая то девушка с фиолетовыми волосами. -п-простите!! Я нечаянно... - ответила девушка -ничего, не извиняйся. Ты не подскажешь где тут класс 56? -о-он не тут. Он в резервном корпусе. И тут все мечты Юки рухнулись. Но ведь в письме сказано иначе..,она посмотрела на девушку и решила перечитать письмо. И там написано "Резервный курс" -а...спасибо Вам... Юки ушла тихо и спокойно. Она дошла до резевного корпуса и нашла свой класс. Оказалось, что она опоздала на 5 минут. -Что это за опоздания Мисс? - наорала учительница. -извините, я не нашла класс-ответила Юки. -МНЕ ВСЕ РАВНО! Это был последний раз, иначе... -ладно, хорошо. - Юки ушла на последнюю парту в слезах. Хотя они были не заметны. Она даже не заметила, как села с шатеном ее возраста,который посмотрел на нее сверлительным взгядом. -что тебе нужно? - послышался голос парня. -а? Н-ничего, я пересяду потом.... -не, сиди. Я просто спросил. -что за разговоры, Аэро и Хината-чан!?!?! -Ничего - произнеслось из уст обоих. Юки сосредаточилась на учебе и начала записывать свой дурацкий конспект.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.