ID работы: 10816169

Как же трудно получить твое сердце, Хаджи.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятного познакомится, Хаджи!

Настройки текста
Примечания:
После написания этого тупого конспекта, Юки принялась чилить на парте, так как была уже перемена. Хаджиме на перемене пристально смотрел на Аэро, но она не замечала. Она даже его имени не знала. Знаете, то-ли ей было все равно, то-ли настроения небыло. Но все таки Хината решил подойти к ней. -ам.. Как тебя зовут? -меня Юкиро Аэро, но можно просто Юки:) - произнесла Аэро-чан.-а тебя? -а меня Хаджиме Хината. Зови по имени, меня подбешивает когда зовут Хаджи. -хорошо, Хаджи-кун! Приятно познакомится. - похоже, Юки решила выбесить Хинату. -я же просил, не называй меня так! Тем боллее, меня так зовет только моя лучшая подруга. И я люблю ее. -хорошо, Хаджи! -ДА БЛИН! ЮКИ, ТЫ НЕ ВЫНОСИМА. Девушка лишь хихикнула и начала готовиться к уроку. Урок был математики. Аэро ненавидела матешу. Но, урока не избежать, а прогуливать не очень хотелось. Поэтому, тяжело вздохнув, светловолосая села за парту. Вот прошел урок математики, он был (ура ) последним. Бледно глазую сегодня не стали спрашивать, тп она только пришла. Вот, Юки уже собрала портфель и тут кто то ложит руку на ее плечо. Это был шатен Хаджи. -блин, Хаджи я испугалась -извини, не хочешь погулять со мной и Чиаки? - спросил Хината. -это твоя подруга, да? Тебе дать совет по любви? - хихикнула Аэро. -если можешь, да. Юкиро честно говоря была в шоке. Не, не в шоке от Хаджиме, а от совета. Она незнала ничего, ничего о любви. -ам, ладно. Просто будь самим собой и подари цветы. - Юки улыбнулась Хаджи. -хорошо, ладно. Давай в 18 :30 в парке? -окей. -до вечера, Юки! -до вечера, Хаджи! Юкиро ушла домой и все думала об этой встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.