ID работы: 10816178

его любимый соведущий.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 9. вы этого долго ждали.

Настройки текста
Примечания:
из автомобиля выбегает рустам. он в спешке набирает номер квартиры. долгие гудки, после которых нет ответа. от безысходности он шарит в карманах свой мобильник. макар пытается что-то сообразить, ведь кашоков на отрез отказывается брать трубку. -нет смысла ему названивать, он всё равно не отвечает на звонки. - илья тяжело вздыхает и откладывает телефон, поворачивая голову на рептилоида. дрожащими руками он держит телефон, на его лице отражается испуг. - рустам..? что такое?! пока его друг пытался найти способы, как достучаться до эмира, саидахмедов нашёл телефон. у него было входящее сообщение от контакта "мой соведущий". с чувством тревоги рустам открыл сообщение. час назад. "мой соведущий" - мы с тобой совсем заигрались, перестали бояться судей. какой характер несёт это сообщение. в жизни было бы более понятно, злиться человек или обвиняет.. а может вообще в шутку сказал?

***

на часах полночь. парни сидят на скамейке и выдвигают свои варианты - что же всё-таки делать? даже позвонить некому, ведь мало кто ответит им в такое время. - слушай, мне и в правду не по себе. может попробовать какой-нибудь способ? - наклоняя голову в сторону собеседника, говорит парень. - ты предлагаешь выбить дверь? - илья косит на него недовольный взгляд. это было не лучшей идеей, да и наврятли у них это получилось, дверь то, железная. - ебнулся? - ну, а что ты предлагаешь?! вдруг он там уже.. ну.. - как только рустам морщит нос, то макар схватывает на лету. - нет. не думай об этом, он не поступит так. - голос еле дрогнул, он сомневался. пиздец как сильно сомневался, эмир мог это сделать, ещё как. во-второй раз парни не стали заводить разговор. прошло меньше минуты, дверь открывается нараспашку, из подъезда выходит мужчина средних лет. растянутая футболка ниже бедра, длинные штаны, которые закрывают обувь и телефон в руках. он не обратил особого внимания на ребят и прошёл мимо, как ни в чём не бывало. после чего они прошмыгнули внутрь. секунда-две... рустам и илья бегут по лестнице. по шее стекают капли пота. три-четыре... непрерывный стук в дверь. ответ не заставляет себя ждать. пять-шесть.. замок поворачивается. "боже! он откры....стоп." дверь и в правду открывается, на парней смотрит эмир. только, в хлам пьяный.. кашоков ещё никогда не выглядел так разбито, так измотанно, так опустошённо, словно из него вытащили всё хорошее, не оставив ничего взамен. он впускает парней в квартиру. - эмир... - единственное слово, которое может промолвить рептилоид. внутри его груди всё сдавливает и словно начинает печь, а язык будто немеет во рту. - ты просто в дрова. что с тобой, братиш?.. - илья, сбитый с толку вглядывается ему в глаза. на его лице не отображается ни единой эмоции. рустам делает аккуратные шаги к соведущему, будто старается его не спугнуть. он обводит парня влюблённым взглядом, крепко прижимаясь к нему, обвивая руки вокруг торса. ошеломлённый эмир вздрагивает от неожиданности, зажмурившись и невольно затаив дыхание, слыша сумасшедшее биение своего сердца. ведь он был слишком близко, как никогда близко, и ему не нравилось, как его организм на это реагирует. эти неловкие объятия "друзей", от которых макарову стало не по себе, ведь он знал, что это были не те объятия, о которых мог подумать любой другой человек. илья знал больше и от этого ему становилось не по себе, смотря на то, как его друзья начали обниматься друг с другом у него на глазах. - я.. мне неловко, я пожалуй пойду. извините, что прерываю ваш романтик.. рустам, пригляди за ним, потом напишешь. - он знал, что на саидахмедова можно положиться. макар уходит. рустам закрывает за ним дверь не глядя, он не может оторвать взгляд с эмира, который смотрит на рептилоида выжидающим взглядом. резкое приближение. остановка в миллиметре друг от друга. эмир чувствует, как парень притягивает его вновь, на этот раз чуть крепче прижимая к себе, что заставляет сходить с ума. он чувствует, как рустам теряет рассудок. кашоков взял инициативу в свои руки. он схватил его за воротник рубашки и притянул ближе, накрывая губы своими. он приоткрыл свой рот, и заскользил языком по губам рептилоида, углубляя сладкий поцелуй. язык парня исследовал каждый уголок рта, сплетаясь с языком рустама. напряжение вокруг них росло, как росло и возбуждение. рептилоид разрывает поцелуй, и уже спустя пару секунд, парень ощущает его губы на шее. он придвинулся к шее и неожиданно укусил её, зализывая своим горячим языком. - мх-а..~ - парень не сдержал едва слышный хриплый стон, слегка запрокидывая голову назад, чувствуя дыхание рустама. в штанах становилось тесно от нахлынувшего возбуждения. его губы снова нашли его, впиваясь горячим поцелуем, а руки стали судорожно пытаться растегнуть этот чёртов ремень, но всё было тщетно, на что эмир лишь усмехнулся ему в губы, и помог ему закончить это дело. брюки саидахмедов опускает уже сам, без помощи. с каждым его движением концентрация внимания кашокова снижалась всё больше, а в момент, когда его тёплая рука легла на его пах, он громко вздохнул и закусил губу. рустам опустился на колени, его лицо было на уровне с.. вы поняли:) (блять, они до сих пор на пороге. У СТЕНЫ. пиздец, я объебалась, извините. ОЙ, ДА НИЧЕ ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО!)) - с-стой!! - парень и в правду остановился. на его лице так и было написано недоумение, с нетерпением. - ты собрался мне отсосать?.. без слов. тяжело выдохнув и уже не имея сил удержаться от соблазна, он кладёт свою руку на резинку боксеров, от чего сразу чувствует, как парень слегка вздрагивает. он приспускает их. обхватив своей ладонью член, он провёл рукой вверх вниз, чем вызвал у эмира тихий стон, который придал ему уверенности действовать дальше. рустам провёл языком снизу вверх по стволу члена, заглатывая напоследок головку. он игрался с ним язычком, после чего начал двигаться вверх-вниз, иногда заглатывая полностью, а иногда выпуская его изо рта. чёрт, от такой похоти, даже у рустама в штанах было СЛИШКОМ тесно, его член не пульсировал так никогда, но он держался и не прикасался к нему, пытался сконцентрироваться на эмире. ведущий хотел сделать ему приятно. кашоков берёт рептилоида за затылок, тем самым подстраивая свой темп. он гладил его по волосам, давая знать, что ему приятно. все действия рустама заставляли его постанывать, так как всё происходило ловко и профессионально. как бы эмир не пытался, обрывистые нежные стоны он не мог скрыть. - я сейчас.. мха-ах..~ - движения парня подводят его к острой грани практически болезненного возбуждения. он кончает, протяжно и глухо простонав выгибается в спине, ощущая сладкую рябь приятных судорог в своём теле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.