ID работы: 10816218

Любовь на берегу Эльбы

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скучное чёрно-белое кино

Настройки текста
Это было единственное Рождество, которое Леви от начала и до конца провёл с кем-то наедине, не считая, конечно, своей вечной спутницы. Зима прошла так, словно это была давняя и забытая сказка. Видения во снах становились всё короче, а после начали исчезать из повседневной жизни насовсем. Эрвин и Леви в один из тёплых вечеров ранней весны шли по набережной, держась за руки и болтая о недавних событиях на работе. Это была самая обыкновенная любовь на берегу Эльбы. Они завернули к дому Эрвина. Леви часто там бывал, квартира больше не казалась такой одинокой. Смотря какой-то старый фильм, название которого они даже не запомнили, Смит обнял Леви сзади и спросил: — Почему бы тебе не переехать ко мне? — Я постоянно не высыпаюсь из-за тебя. — Буду готовить для тебя и греть постель, чтобы ты не мёрз, — говорил Эрвин, покрывая шею Леви поцелуями. — А ты будешь готовить мне по утрам кофе. Смит повалил его на спину и, не дав ничего ответить, стал целовать в губы и щёки с превеликой нежностью, как он и обычно это делал. Леви забыл, что хотел сказать, и обвил шею возлюбленного руками. — Можно? — отдышавшись спросил Эрвин. — На кой чёрт ты спрашиваешь о таком сейчас. Эрвин скользнул рукой к ремню, щелкнув им, снял штаны с себя и Леви, который начал переворачиваться на живот. Он предпочитал только эту позу, кусая свои руки, чтобы сдерживать стоны. Но Эрвин перевернул его обратно и объял, позволяя оставлять кровавые следы ногтей на своей спине. Всё ниже он спускался, покрывая тело поцелуями и яркими пятнами. Комната потихоньку наполнялась теплом и сдержанными стонами. Телевизор всё ещё вещал скучный чёрно-белый фильм, мешая слушать сладость чужого дыхания. Эрвин дотянулся до пульта и выключил его. Они остались совсем в темноте, только луна из окна тускло освещала их тела. Но они чётко видели друг друга, даже сквозь тьму. Леви коснулся щёк своего любовника и притянул к себе, простонав ему в губы, от того, что тот резко вошёл. Это был не первый их раз, но каждый такой раз, казался чем-то новым и непостижимо прекрасным. Они обнимались, пропитывались запахом друг друга, целовались с такой страстью, что понимали — они проведут всю эту жизнь вместе, и никто на этот раз не сможет им помешать. — Ты хочешь, чтобы я жил с тобой только из-за моего кофе, — пробормотал Леви, лёжа на широкой шелковой кровати. — Не только, чай вообще выше всяких похвал, — посмеялся Эрвин, прильнув к нему и целуя в плечи. — Хоуп сказала, что хочет жить со мной. — Эрвин… дурак. Леви повернулся лицом и, чмокнув слегка Смита, задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.