ID работы: 10816302

Драблы по Атаке Титанов

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 Реакция на голую Т/и

Настройки текста
Т/и прошлась перед И/п полностью голой В с И/п в отношениях Эрвин Смит: -м?) Он не удержался и потрогал тебя за попу а после повалил рядом с собой на кровать -Эрвин! -прости... - дай я оденусь - хорошо Ты оделась и вы пошли гулять Эрен Йегер: он не обратил внимания так как у вас ходить голыми перед друг другом это норма Армин Арлерт: - т/и я ....... Ээээ Он весь покраснел - что случилось Армин?) Сидишь красный как помидор) - ..... Ты просто ( он отвернулся) А ой прости - ну ты и стесняшка мой) Ты чмокнула его в лоб и после оделась Микаса Аккерман: - Блин я буду целую вечность говорить что у тебя ахриненый пресс, можешь дать россписание своих тренировок? -окей дам) Елена: Она тебя голой уже в кровати видела так что для неё не в новинку ) Ханджи Зое: Она просто пецелавала тебя в губы и ушла ( у неё сегодня много дел) Леви Аккерман: Он мужчина сдержанный , трогает тебя в определённых ситуациях , лапать тебя уж точно не полезет хоть вы и в отношениях , хотя он тебя лапает но очень редко и только когда думает что ты не видишь и не особо предаёшь этому внимание (он ошибается) В этот раз он посмотрел на тебя с низу вверх и спросил - ты голой спать будешь? - а нельзя? И к тому же почему ты решил что мы ложимся спать? - можно , но чем мы будем заниматься не подскажешь? ) сказал он с улыбкой ) конечно он уже сам догадался) - а самому догадаться тяжело?) Ты положила его руку себе на грудь и за метила как его глаза начинают сверкать страстью . ( Ну а продолжение на другом сайте)) Саша браус: - Э блин.... Чё сказать то - ну не знаю) -т/ишечка ты что-то хотела? - да -чего - твоего внимания а ты вон с картошкой и куском мяса всё время сидишь - прости , кста хочешь ? Она протянула тебе кусок мяса - Саша! - ладно прости, иди обниму) Весь оставшийся день вы провели вместе . Жан Кирштайн: Он сидел за столом поэтому схватил тебя и посадил к себе на колени) Конни Спрингер: он чуть чуть приахерел так как у вас с ним кроме поцелуев больше ничего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.