ID работы: 10816302

Драблы по Атаке Титанов

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 Т/и резко начала обнимать и целовать И/П

Настройки текста
Примечания:
Т/и резко начала обнимать и целовать И/п В с И/П в отношениях И/П- имя персонажа Армин Арлерт: он обнял тебя в ответ , он не удивился так как вы очень часто обнимаетесь Эрен Йегер: -Это мило, но что-то случилось что ты так на меня напала?) - мне нельзя тебя обнять? - нет, нет можно, даже нужно! Так вы наобнимались , нацеливались и в обнимку лягли спать , видил бы вас кто-то со стороны ) Вы уж очень мило уснули) Микаса Аккерман: ты начала её обнимать , а она в свою очередь взяла тебя на руки и понесла на кровать. там вы ещё обнимались и целовались . ( Ну дальше ваша фантазия) Эрвин Смит: -Оу милая что-то случилось?) - да, ты всё время сидишь за своими документами, а про меня забыл -не забывал я про тебя , вот как закончу гулять пойдём - ура ! Он поцеловал тебя в лоб Ханджи Зое Ты её обняла и она начала шептать -мой колосик, мой атакующий -чё - ты мой маленький титанчик ахах -) Ты просто улыбнулась Леви Аккерман: После трудного дня вы оба устали , вы поели, Леви помылся, и ты пошла в душ, выйдя из душа ты увидела Леви лежащего на кровати и читающего книгу , ты подошла к нему и начала обнимать, после села на него , и начала целовать в губы в нос в щёки а после везде где можно Буквально секунду у него был ступор но после он начал проявлять инициативу и тоже обнимать и целовать тебя. После всех этих нежностей он спросил - и , что это было? - захотела пообниматся с тобой - неужели , моя недотрога т/и сама полезла обниматся ) Ты чмокнула его в губы, но Леви тебя предержал и превратил это в страстный поцелуй (дальше ваша фантазия , они лягли спать или что-то больше😏😏😏😏😏 Жан Кирштайн: Ты подбежала и начала его обнимать -вот разбойниться) Ты посмотрела на него игривым взглядом . он взял тебя на руки и вы страстно поцеловались. (Я думаю не нужно объяснять что было дальше😏) Саша Браус: она немного удивится от происходящего , но вскоре также начнёт тебя целовать, и обнимать, после ты уйдёшь а она сделает ромонтический ужин . Конни Спрингер: -ээээ ты чего такая радостная случилось что? -нет просто После этих слов он начал целовать твои шею и ключици (отправляю в свободный полёт вашу фантазию))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.