ID работы: 10816302

Драблы по Атаке Титанов

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 хэдканоны с Леви и т/и

Настройки текста
Хедканоны с Леви Вы с Леви в отношениях Как мы уже знаем Леви очень часто мёрзнет , и поэтому когда ему становиться холодно он одевает тёплую кофту и лезет к тебе за обнимашками это выглядит очень милоооо, а ты в свою очередь не против с ним няшиться . После вылазок Леви полностью тебя осматривает чтобы не где не было не царапинки ,а если ты сопративляешся и говоришь что всё он насильно заставляет тебя раздеться (или раздевает сам) чтобы убедиться в том что с тобой и правда всё хорошо ( Он очень за тебя волнуется) Если после вылазок у тебя есть царапины или другие ранения , Леви сразу их обрабатывает , а если ранения слишком серьёзные ведёт в мед пункт . Леви любит когда перебираешь его волосы . Леви всегда нежен с тобой Леви не из тех людей кто будет кричать во время сор материться и.т.д Он просто выслушает тебя , и после уже ответит , а если во время сор ты начнёшь плакать то он подойдёт и обнимать тебя Леви нравиться когда во сне ты закидываешь на него одну ногу Леви очень любит когда ты на нём сидишь , и его руки на твоих ягодицах Вы с Леви часто катаетесь на лошадях вдоль берега моря , он считает это милым , а ты удивляешься так как Леви отстранён от всей этой романтики Первый ваш поцелуй произошёл когда вы в обнимку сидели пили чай укутанные в плед Вы любите делать сюрпризы друг другу даже без причины Леви всегда пьёт только чай , но один раз ты уговорила его выпить кофе ему не особо понравилось но он сказал что не плохо Вы с ним вместе тренеруетесь , ты всегда афигиваешь от токо на сколько он сильный и какой у него ахриненный пресс Леви любит мимолётно дотрагиваться до тебя В свободное время вы часто устраиваете пикники на которых вы конечно же пьёте чай Всегда пьёте в месте чай на балконе Леви не любит сладкое но может поесть его немного во время чаепития Леви очень заботиться о тебе и всегда спрашивает - как ты себя чувствуешь? -поела ли ты ? И.т.д. Леви не важно на сколько хорошо вы убираетесь , если где-то будет не так он не будет кричать просто спокойно скажет где нужно убрать получше . Леви очень любит животных и даже хотел бы завести себе питомца если бы не разведка и поэтому он всегда говорит ,, если война с титанами закончится то мы обязательно заведём животное, кстати какое ты хочешь? Когда Леви плачет( что случается очень редко) ты обнимаешь его и даёшь выпустить накопившееся , после конечно спрашиваешь что случилось. Леви не когда в жизни не позволит кому-то тебя ударить , если же это всё таки случилось , Леви будет избивать этого человека часа 3 пока тот уже не сможет его умолять прекратить. Или же если этот человек разведчик то будет нагружать тренировками до потери пульса и всячески гнабить. Леви любит мимолётно целовать тебя в губы, нос, щёки или в другие части тела . Вы с Леви часто моетесь вместе , Леви набирает ванну с пеной и ты ей кидаешься в него, а он в тебя . Один раз ты очень хотела накрасить Леви , но понимала что он не разрешит ты из-за этого сильно расстроилась и ходила грустная , после Леви спросил почему ты такая грустная ты сначало соврала но после ответила что хотела его накрасить но он не разрешит , на что он ответил что разрешит тебе его накрасить и что не понимает почему ты не спросила сразу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.