ID работы: 10816302

Драблы по Атаке Титанов

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 реакция на то что т/и себя режет

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то что т/и себя режет В с И/П в отношениях И/п-имя персонажа "Автор не в коем случаи не романтезирует суицидальные действия и депрессии , это просто фанфик!. Надеюсь вы с таким не сталкивались" Армин Арлерт : -т/ишечка а это что? Он указал на твои порезы - а. А это меня кошка поцарапала когда мы в город ездили -но там очень много порезов, и вряд-ли это кошка... - ..... Ты опустила голову в низ Армин обнял тебя После он спросил за что ты так с собой и сказал что готов тебя выслушать и поддержать Микаса Аккерман: -любимая ты режешь себя.. -... Я нет эээ..... - что случилось....... - .... Она обняла тебя , дома вас ждал разговор после которого Микаса стала ещё больше тебя поддерживать , эта поддержка и любовь тебе помогла. Эрен Йегер: Он сначало не понял что это ты себя режешь но после увидел как ты это делала , поговорил с тобой об этом , он выслушал тебя помог разобраться в мыслях и всё встало на свои места Эрвин Смит: Он очень долго не обращал внимание думал что ты где-то порезалась , но после спросил и понял что что-то не так , вы поговорили и после Эрвин ухаживал за тобой и старался всегда быть помягче чтобы не задеть тебя , он помог тебе справиться с депрессией . Ханджи Зое: Когда вы готовились к опытам над титанами вы обрабатывали руки и тогда она и увидела это , прям там она не стала с тобой разговаривать но дома вы поговорили и Ханджи успокоила тебя, и помогла тебе , она очень дорожит тобой и боится потерять. Леви Аккерман: Однажды вы соррились, Леви не любит кричать вовремя ссор он просто тебя слушает но если ты попытаешься его ударить то он перехватит твою руку . В эту ссору так и произошло , ты замахнулась чтобы дать пощёчину Леви, но он остановил твою руку и сильно зжал , там были ещё не зажившие порезы , ты не показывала что тебе больно но когда он надавил сильнее ты не выдержала и пискнула , но леви не отпускал руку , но когда он ослабил хватку начал водить пальцами по руке и нащупал почти зажившие царапины , он выше поднял рукав твоей кофты и его глаза расширились ,он увидел полностью изрезанную руку -это .....что? с твоих глаз полились слёзы - не твоё дело! -т/и ....... Сказал он очень тихо , Ты начала сильнее плакать , он заключил тебя в свои объятия Ты проплакала ещё часа 3 и твой организм тебя просто вырубил , всё это время пока ты плакала у Леви разрывалось сердце После того как ты проснулась Леви стал помогать тебя выйти из депрессии. Сначало он спросил что случилось , и разговаривал он очень нежно и тихо, поддерживал тебя . Жан Кирштайн: он купил тебе очень красивую футболку так как уже лето а ты всё в толстовках ходишь , но ты отказалась её одевать так как там открыты рукава - Милая она тебе не нравится? Было видно что он очень сильно расстроился ведь он выбирал её для тебя -нет Жан она очень красивая! Просто... Э... Мне холодно - но на улице +30 , может померяешь? - .... Хорошо Ты одела её и старалась спрятать руки Но Жан расправил твори руки чтобы получше посмотреть , и дотронулся до царапин , от резкой боли ты вскрикнула - что случилось? - да нет не чего. Он посмотрел на твою руку , а после на тебя грустным взглядом Ты отвернулась -т/и ...... милая .... Он обнял тебя , после распросил тебя что случилось, и начал помогать тебе и поддерживать. Конни Спрингер: он был шокирован когда увидел это , ведь ты всегда на позитиве а тут такое... Он очень любит тебя и поэтому помог тебе с этим справиться Саша Браус: она не поняла откуда эти царапины но потом до неё дошло и она поговорила с тобой об этом , после она стала ещё больше делать тебе коплиментов и поддерживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.