ID работы: 10816302

Драблы по Атаке Титанов

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 Обнимашки с И/п

Настройки текста
Как вы обнимаетесь с И/п Вы с И/п в отношениях И/п-имя персонажа Армин Арлерт: Он практически не отлипает от тебя обнимает тебя очень часто и очень много особенно когда вы дома и на улице зима , любит в это время года сидеть возле камина с тобой на руках обнимая тебя в кресле. Эрен Йегер: Он считает это очень милым вы обнимаетесь восновном ночью под одеялком и когда зимой очень холодно это вас спасает . Или когда вы хотите побыть в своём вы зарываетесь под одеяло и едите вкусняшки Микаса Аккерман: вы любите обниматься когда читаете книгу и кушаете печеньки восновном тебе читает она но иногда ты ей .Она считает это очень рамонтичным .А если ещё идёт дождь вообще сказка . Вобщем для неё объятия это просто слабость. Эрвин Смит: Он любит мимолётно тебя обнимать , но спит он всегда в обнимку с тобой даже когда очень жарко иногда ты даже ему жалуешься что тебе жарко но он не перестаёт тебя обнимать. Даже если жарко ему , он боится что кто-то заберёт тебя у него. Ханджи Зое: Она так показывает свои искренние и добрые эмоции , чаще всего она обнимает тебя когда ей смешно или весело .Или когда тебя грустно, она так тебя успокаивает. Или когда ей грустно ты тоже её обнимаешь , ей это нравится. Леви Аккерман: Леви очень сложно выражать свои чувства в словах для него ,,я тебя люблю,, очень громкие слова и поэтому для него Объятия- это показатель его любви привязанности и заботы к тебе ( он очень любит тебя ) ещё обнимает тебя когда ему холодно это выглядит очень мило. Вы иногда пьёте чай и обнимаетесь он считает это ромонтичным. Жан Кирштайн: Очень любит обнимать тебя , однажды вы сидели на берегу моря и очень долго обнимались часа 2 и то когда ты сказала что нужно идти домой Жан вообще не хотел атлипать от тебя и поэтому взял на руки и понёс домой, а дома лёг с тобой на диван и продолжил тебя обнимать. Саша Браус: Она часто засыпает в твоих объятиях ей тепло и она чувствует безопасность во время обнимашек с тобой , во сне она иногда переворачивается и обнимает тебя ты считаешь это очень милым и поэтому не против. Конни Спрингер: он очень любит тебя обнимать для него это что-то очень милое , он так показывает свою заботу к тебе ,любит когда ты содишься на него и обнимаешь . Елена: так как Елена очень высокая то вам не удобно обниматься стоя вы часто ложитесь и обнимаетесь , для неё и для тебя это показатель любви. Со стороны это выглядит очень мило и в коей мере смешно так как Елена и вправду уж очень высокая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.