ID работы: 10816302

Драблы по Атаке Титанов

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11 первый поцелуй т/и и и/п

Настройки текста
Первый поцелуй т/и и и/п В с и/п- в отношениях И/П- имя персонажа Эрен Йегер: вы поцеловались прямо на вылазке когда тебя чуть не съел титан но Эрен смог тебя спасти и уже когда вы ехали назад он тебя поцеловал ( ехали вы на одной лошаде так как твою съели), это был твой первый поцелуй поэтому ты сначала немного засмущалась но потом всё было хорошо. После поцелуя Эрен обнял тебя со спины и вы продолжили ехать ( все на вас смотрели и улыбались )) Армин Арлерт: он пригласил тебя погулять к морю , он подарил тебе букетик ромашек , после ты чмокнула его в щёчку ,он покраснел ,а после повернулся к тебя и шёпотом спросил может ли он тебя поцеловать ( при этом он очень заикался и смущался) ты разрешила , у вас обоих это был 1 поцелуй. Он получился не умелым но был полон любви и нежности вам понравилось. Микаса Аккерман: на тот момент вы с Микасой уже встречались месяц и вот пришло время как-то продвигать ваши отношения с обнимашек на поцелуи , поцеловать хотела ты её и поэтому придумала план как это сделать ( так как очень стеснялась попросить) вы с микасой кушали печенье и ты резко развернула её голову к себе и впилась в её губы , поцелуй вышел не умелым но ты старалась , после ты убежала к себе ( потом Микаса пришла к тебе и уже нормально поцеловала) Эрвин Смит: это произошло когда Эрвин потерял руку вы на тот момент только начали встречаться , из-за руки он очень нервничал, думал что такой он тебе больше ненужен будет, и что ты его бросишь ,он тебе это сказал , но в более скованной форме , в ответ на это ты подняла его лицо за подбородок и поцеловала , и успокоила что ты не зачто его не бросишь .( Поцелуй был очень классный , у тебя были портнёры до Эрвина но из них всех Эрвин целуется лучше всех) Ханджи Зое: вы на тот момент не встречались но ты была в неё влюблена как 2 года и по её личному дневнику который ты случайно обнаружила и прочитала , она в тебя тоже была влюблена , и однажды когда она в очередной раз рассказывала про титанов тебе поднадоело это слушать и ты закрыла ей рот поцелуем , Ханджи была просто в шоке ,но на поцелуй ответила , так вы и начали встречаться. Леви Аккерман: Ваш первый поцелуй произошёл когда вы были на 2 месяце отношений , вы сидели в обнимку под тёплым пледом у окна смотря как капли дождя покрывают водой землю после долгой засухи , хоть было лето но из-за дождя было холодно поэтому Леви ещё накрыл вас одеялом , после ты подумала как бы классно было бы сейчас его поцеловать и какие ощущения люди испытывают при поцелуи . Ты случайно сказала это в слух....... - интересно какие ощущения при поцелуи? У тебя вырвалось это случайно из-за этого ты добавила : - а ой После этих реплик Леви нежно прильнул к твоим губам и поцеловал . Это был твой первый поцелуй , тебе понравилось, Леви был очень нежным. Жан Кирштайн: ваш первый поцелуй произошёл в парке, вы гуляли очень долго, Жан всячески ухаживал за тобой подарил тебе большой букет цветов и после попытался поцеловать тебя , но ты отстранилась сказав что не умеешь , но Жан ответил что это не беда и он научит тебя, после прильнул к твоим губам, он целовал тебя медленно показывая как надо ,после того как ты это освоила он стал добавлять язык у тебя всё получилось и Жан похвалил тебя сказав что ты не плохо целуешся. Конни Спрингер: вы поцеловались прям на тренировке когда все тренировались , вы начали из-за чего-то спорить и он начал тебя доставать и ты просто закрыла его рот поцелуем все были в шоке , и Конни тоже , но после этого инцидента вы начали встречаться, правда после той тренировки вам влетело от капитана Леви. Саша Браус: Он кушала картошку фри и тоже , и вот осталась одна картофилиона и Саша взяла её в рот , но ты тоже хотела эту картошку поэтому просто вцепилась ей в губы и забрала эту картошку , вы после этого стали встречаться оказывается Саша была в тебя долго влюблена. Райнер : Ты поцеловала его когда он вернулся с Зиком и Пик с Шиганшины , так как ты была в него влюблена и очень волновалась за него когда он был там, после вы стали встречаться , ты волнуешься за него на каждой вылазке так как с Шиганшины он вернулся еле живой Бертольд: ваш первый поцелуй произошёл перед вылазкой в Шганшину вы признались друг другу в любви и поцеловались ( как жаль что Бертольд после этого так и не вернулся...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.